※缘聚久久※≡ 娱乐休闲 ≡『 久坛风云 』 → 阿大

共有13858人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
呵气如兰
  76楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-6-22 11:25:52 [只看该作者]

被赶了

回到顶部
水色
  77楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-6-22 12:40:40 [只看该作者]

艾玛,这还都来劲了,越掐越相去甚远

回到顶部
水色
  78楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-6-22 12:49:13 [只看该作者]

以下是引用阿大在2014-6-22 10:49:29的发言:

谢谢73、74楼的朋友,你们说的挺好。

可是有些问题你们回避了?比如我说的,我不懂诗词格律,那我挂在诗词版,是不是一件很丢人的事儿呢?

千万别转移话题,就说这事。

阿大,你赶紧撤,回去掐你的二锅头,要是你实在没事干,对着99那头牛去弹琴图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
  79楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:491 积分:1037 威望:0 精华:0 注册:2009-2-23 21:33:29
  发帖心情 Post By:2014-6-22 13:00:12 [只看该作者]

我觉得,不懂风云的人挂风云版主,没什么不可以的。只要她有组织能力,只要她愿意作为牵头人,把大家聚在一块乐呵一场,就完全可以挂版。即使对风云什么都不懂的人当主哨,也没什么不可以的。只要她能找到得力的助手帮她,她有掌控全局的能力,是非赏罚分明,给大家一场公正欢乐的游戏,就是好哨子。

以上纯属个人观点,对事不对人。自此不再参与这话题。

青青,你并没做错什么,为了我们这场风云却要你承受这些,过了。图片点击可在新窗口打开查看

手心里的一颗朱砂痣。

回到顶部
杨柳青青
  80楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:2521 积分:5128 威望:0 精华:2 注册:2009-10-14 19:49:36
  发帖心情 Post By:2014-6-22 13:25:43 [只看该作者]

以下是引用在2014-6-22 13:00:12的发言:

我觉得,不懂风云的人挂风云版主,没什么不可以的。只要她有组织能力,只要她愿意作为牵头人,把大家聚在一块乐呵一场,就完全可以挂版。即使对风云什么都不懂的人当主哨,也没什么不可以的。只要她能找到得力的助手帮她,她有掌控全局的能力,是非赏罚分明,给大家一场公正欢乐的游戏,就是好哨子。

青青,你并没做错什么,为了我们这场风云却要你承受这些,过了。图片点击可在新窗口打开查看

谢谢,嫂子说不定过两天一激动再吹一场图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
相见欢
  81楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 欢颜
等级:青蜂侠 帖子:1337 积分:1995 威望:0 精华:8 注册:2005-9-20 18:57:10
  发帖心情 Post By:2014-6-22 14:32:06 [只看该作者]

第一,
你现在没为久久做过什么,就不要恶语中伤,你连起码的尊重都不懂
第二,
也就是你一直纠结的话题:
试问现在玩风云有几个玩家什么都不懂的?人家一句客气话,你就大作文章来劲了。

退一万步讲,就算不懂,也办了一场很好的风云,结束了有什么值得你一个大老爷们对着女生口沫横飞、没完没了。

找茬报复,有旧怨?你自己最清楚

作为一个爷们,我想提醒你的是:

男女对峙,男人要懂得点到为止。但你从开始跳出来主动挑衅,到现在不断纠结质问,真是服了。

当你说别人残疾的时候,那就意味着,你真的脑残了。因为你连话都听不懂了

回到顶部
相见欢
  82楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 欢颜
等级:青蜂侠 帖子:1337 积分:1995 威望:0 精华:8 注册:2005-9-20 18:57:10
  发帖心情 Post By:2014-6-22 14:34:31 [只看该作者]

你掐架喜欢四处求救吗?

否则怎么会这么想别人

久久是我驻地,我来,不用任何人找。

请你别用小人之心揣测人

回到顶部
梦如汐
  83楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-6-22 14:57:24 [只看该作者]

我来给小相同学点个赞,这口才,真不是盖的。

当然主是是风度,那是绝对的绅士。

水晶帘动微风起,满架蔷薇一院香
 回到顶部
阿大
  84楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 职业75阿二
  发帖心情 Post By:2014-6-22 15:02:46 [只看该作者]

以下是引用相见欢在2014-6-22 14:32:06的发言:

第一,
你现在没为久久做过什么,就不要恶语中伤,你连起码的尊重都不懂
第二,
也就是你一直纠结的话题:
试问现在玩风云有几个玩家什么都不懂的?人家一句客气话,你就大作文章来劲了。

退一万步讲,就算不懂,也办了一场很好的风云,结束了有什么值得你一个大老爷们对着女生口沫横飞、没完没了。

找茬报复,有旧怨?你自己最清楚

作为一个爷们,我想提醒你的是:

男女对峙,男人要懂得点到为止。但你从开始跳出来主动挑衅,到现在不断纠结质问,真是服了。

当你说别人残疾的时候,那就意味着,你真的脑残了。因为你连话都听不懂了

一句一句回,这样显得比较有条理?

1、你觉得我应该做什么?做了什么之后我才有资格说话?你2啊。

你先指出来我哪句是恶语中伤?然后教教我怎么尊重别人?我必须点头哈腰,说着你好我好大家好吗?

2、那可不是她客气。

你退了几万步,想说明什么?找茬报复,你这人说话太损了,开始说我什么掐的姑娘满街跑,我就没爱搭理你,你这话都是从哪来的?

你的意思我和她以前就有仇?你能不能不这么阴暗啊。

3、你脑子没问题?确定?

啊,撞门了!阿门。。。。
 回到顶部
阿大
  85楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 职业75阿二
  发帖心情 Post By:2014-6-22 15:07:43 [只看该作者]

以下是引用在2014-6-22 13:00:12的发言:

你觉得不懂诗词的人挂诗词版好玩不?

人家发首诗,我就装,我连平仄什么的都不懂,然后点评?

啊,撞门了!阿门。。。。
 回到顶部
相见欢
  86楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 欢颜
  发帖心情 Post By:2014-6-22 15:11:41 [只看该作者]

数数风云场上,哪个不是混迹多年的人

大家的眼睛亮着,要想人不知,除非己莫为

其实你做什么,不需要我教,你不是王者归来吗?主动挑衅开争端你都一路掐下来了,忽然没方向了,表示你心虚还是脑袋缺氧?

而且,就算我教给你,你这么自大的人,也不会好好学。我就不浪费自己的精力了,你好自为之

回到顶部
总数 86 上一页 1 2 3 4 5 6