※缘聚久久※≡ 娱乐休闲 ≡『 久坛风云 』 → 本牛也来说下自己的观点吧

共有9259人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
阿大
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 职业75阿二
  发帖心情 Post By:2014-6-22 10:37:29 [显示全部帖子]

这是打群架还是咋的?小牛都跑出来了。我找的你啊?我活不起了啊?找你出来帮我打架啊。

最后一帖吧,无论不懂装懂挂版的,还是03年的骨灰,你们都牛B,继续。久坛我就不发言了,好象我要抢斑竹?那么可乐的事情。

继续,继续。

啊,撞门了!阿门。。。。
 回到顶部
阿大
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2014-6-22 10:53:26 [显示全部帖子]

以下是引用白晶晶LD在2014-6-22 10:45:11的发言:
我不是来打群架的,我老爹对风云要求高,久久又是他时常来看的地方,所以看见了就说啦,我赶脚掰扯掰扯挺好的,都不要动气就好。我溜。

哦,好吧,那就屁股蛋儿上踢一脚?

回到顶部
阿大
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2014-6-22 15:37:48 [显示全部帖子]

以下是引用相见欢在2014-6-22 14:16:15的发言:

哈哈,可惜,如此长篇大论,却歪楼了

玩到现在,风云里的人,谁不都能写出几千字风云感慨,顺便把自己、把你想帮的人,歌功颂德一番。这些见的还少吗?
好汉不提当年勇

谁没在风云里风光过?

提这些有意思吗

关键不是从前,是现在为风云做了什么?

没做,请对正在付出的人给予尊重。请对你所谓爱护的久久,给予尊重——这是问题所在,而不是被楼主一个半个人崇拜就可以肆意侮辱别人。

也别动不动就扣风云大帽子,拿喝醉酒装疯,把滥字挂嘴边。都是成年人了,掂量完自己再说话。

我是说从03玩风云开始,见过的风云精神是什么样的,但我没像某些人好大喜功抬高自己吧

既然都是老玩家,就别拿风云PK证明谁牛B、也别拿宇内第一寂寞高手这样的话说事,风云是一种精神,不是匹夫争霸,那是对风云的贬低和嘲弄

风云是一种精神,你如果真的懂了,还会出来丢脸吗?

回到顶部