※缘聚久久※≡ 娱乐休闲 ≡『 久坛风云 』 → 谢天华,快来快来

共有17274人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
萧韵兰YJ
  136楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-7-10 15:57:44 [只看该作者]

以下是引用张丹枫YJ在2013-7-10 15:50:18的发言:
本大猪脚今年二十明年十八青葱着捏木有沉淀木有褶子木有痴呆木有肥肠~~图片点击可在新窗口打开查看

我管你多大?还给你找婆家吖?

真的吖,你太可疑了吖,你回头看看你发的第一猪蹄,我为毛在里面扒了你?

就是想看看你反应吖。你狠不对劲好伐?

不干活滴伦,我的胸,,怀再博大,也抱不过来吖

哼哼,小云重也是一样一样哒。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
云重YJ
  137楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-7-10 15:58:25 [只看该作者]

胡说胡说窝肿么不记得啦,窝就记得窝上次说你怪怪滴你就是黑滴,你故意跌哇,窝上上次跟你玩是啥米时候的事情哇,窝都忘记啦,啊啊啊啊啊

回到顶部
也先YJ
  138楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-7-10 15:59:38 [只看该作者]

以下是引用云重YJ在2013-7-10 15:58:25的发言:
胡说胡说窝肿么不记得啦,窝就记得窝上次说你怪怪滴你就是黑滴,你故意跌哇,窝上上次跟你玩是啥米时候的事情哇,窝都忘记啦,啊啊啊啊啊

她让你挤挤说,你快说哇,看错她几次

回到顶部
云重YJ
  139楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-7-10 16:01:00 [只看该作者]

以下是引用也先YJ在2013-7-10 15:59:38的发言:

窝就记得一次哇,就一次,打死也就一次!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
张丹枫YJ
  140楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 路人甲
  发帖心情 Post By:2013-7-10 16:01:25 [只看该作者]

136的大凶怀,窝嚼得云小重目前为止蛮好跌不显得黑,窝嚼得窝看她还是有谱哒。当然窝看窝最有谱啦,比如窝就几道窝本场不容易翘掉因为那个所以~~~

窝是真不是很熟悉剧情,有限的所知就是大概了解知道自己与谁谁有过情感瓜葛。窝没必要装啊奇怪啊窝为毛要懂装不懂啊,窝当时是不想解释,当然看你现在是真纠结了窝就黑心软滴解释一把于是也就再唐僧一下。哎

回到顶部
潮音和尚YJ
  141楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-7-10 16:02:02 [只看该作者]

以下是引用云重YJ在2013-7-10 16:01:00的发言:

窝就记得一次哇,就一次,打死也就一次!图片点击可在新窗口打开查看

好吧,一次就一次,我哪能跟你棉计较对吧对吧图片点击可在新窗口打开查看阿妹脱服,山寨山寨

和尚爱美妹
 回到顶部
潮音和尚YJ
  142楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-7-10 16:02:59 [只看该作者]

以下是引用也先YJ在2013-7-10 15:59:38的发言:

我忽然花线你介锅头像黑不吉利哇图片点击可在新窗口打开查看

和尚爱美妹
 回到顶部
云重YJ
  143楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-7-10 16:03:02 [只看该作者]

以下是引用张丹枫YJ在2013-7-10 16:01:25的发言:

136的大凶怀,窝嚼得云小重目前为止蛮好跌不显得黑,窝嚼得窝看她还是有谱哒。当然窝看窝最有谱啦,比如窝就几道窝本场不容易翘掉因为那个所以~~~

窝是真不是很熟悉剧情,有限的所知就是大概了解知道自己与谁谁有过情感瓜葛。窝没必要装啊奇怪啊窝为毛要懂装不懂啊,窝当时是不想解释,当然看你现在是真纠结了窝就黑心软滴解释一把于是也就再唐僧一下。哎

图片点击可在新窗口打开查看兰大胸滴意思是你要帮她干活达不干活滴她都要伸手摸达,摸哪里就不好说达

回到顶部
张丹枫YJ
  144楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 路人甲
  发帖心情 Post By:2013-7-10 16:04:02 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看那也只有窝摸她哒好吧好吧窝嚼得窝现在比较主要的是要保命啊而且抓不好不如不抓好吧

回到顶部
萧韵兰YJ
  145楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-7-10 16:05:06 [只看该作者]

以下是引用张丹枫YJ在2013-7-10 16:01:25的发言:

你吹那场的时候不了解,结束了还不了解吖?傻几都能看明白各路人马滴关系好伐?

你,你还说不适应猪脚,你没穿过西门吹雪吖?那是最拉风滴猪脚好不啦。横

回到顶部
张丹枫YJ
  146楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 路人甲
  发帖心情 Post By:2013-7-10 16:07:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看窝以前拿猪脚马甲多了是真累,回回还得去看一下原著或者电视啥的找点旧时感觉找点代入感以便融入角色去找感觉,人前人后的帅啊可是好费精力的。这两年我都不想这样累心了好吧回回拿到好马甲都是一个黑脸表情然后说能不能给我换个路人甲。唉。咱们还是谈的心太少了沟通太少

回到顶部
萧韵兰YJ
  147楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-7-10 16:15:08 [只看该作者]

以下是引用云重YJ在2013-7-10 16:03:02的发言:

图片点击可在新窗口打开查看兰大胸滴意思是你要帮她干活达不干活滴她都要伸手摸达,摸哪里就不好说达

哎呀,你个小坏伦,哎呀,哎呀,哎呀,气滴我说不出话来鸟

回到顶部
云重YJ
  148楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-7-10 16:17:08 [只看该作者]

以下是引用萧韵兰YJ在2013-7-10 16:15:08的发言:

哎呀,你个小坏伦,哎呀,哎呀,哎呀,气滴我说不出话来鸟

图片点击可在新窗口打开查看表气表气,窝帮尼去摸潮水和尚达,哈哈

回到顶部
萧韵兰YJ
  149楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-7-10 16:23:42 [只看该作者]

以下是引用云重YJ在2013-7-10 16:17:08的发言:

图片点击可在新窗口打开查看表气表气,窝帮尼去摸潮水和尚达,哈哈

好哒,好哒

回到顶部
周健YJ
  150楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-7-10 16:26:02 [只看该作者]

哟哈,热帖留名。

都这样每个帖子要翻十页,玩风云的不用吃喝上班睡觉啦

回到顶部
总数 155 1.. 上一页 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 下一页