※缘聚久久※≡ 久久家园 ≡『 共同走过 』 → 谷城故事(全文)——人物已做调整,5月28日

共有73232人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
风无语
  61楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:1501 积分:3216 威望:43 精华:7 注册:2003-6-12 21:40:52
  发帖心情 Post By:2004-4-28 8:57:26 [显示全部帖子]

以下是引用紫雪在2004-4-28 8:50:47的发言:

这里面可有我?

呵呵,紫雪,对不起哈,这帖子构思比较早,现在又已经把文字交给每个制图者了。

浮世尘缘如何能了?惟有抽身而退!

回到顶部
风无语
  62楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:1501 积分:3216 威望:43 精华:7 注册:2003-6-12 21:40:52
  发帖心情 Post By:2004-4-28 9:03:04 [显示全部帖子]

以下是引用罗衣轻寒在2004-4-26 11:25:11的发言:

唉,这是不点名的叫我呢吧?我已经准备好久了……

够狰狞吗?
哈哈,罗衣贼可爱,看到了吧,你这毒死亲夫、毒死女儿、毒死整个山庄的罪名是担定了!惨哪!

回到顶部
风无语
  63楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-4-29 9:51:42 [显示全部帖子]

唉,东篱的文字这么好,我在帖子里却怎么也替东篱诌不出象样的几句来,惭愧,惭愧!

回到顶部
风无语
  64楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-4-29 20:49:18 [显示全部帖子]

哈哈,豆豆,那不叫抢答,叫泄密,准备好挨打的PP就可以抢答哈~

回到顶部
风无语
  65楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-4-30 10:50:20 [显示全部帖子]

风无语很严肃地看了看花蝴蝶,然后嘻嘻一笑:“放心,我党是不会上你的当滴~”

回到顶部
风无语
  66楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-4-30 10:52:43 [显示全部帖子]

以下是引用九九在2004-4-30 9:43:41的发言:

哈哈哈,等着想看呢

wind,请快快发上来吧,

呵呵,九,我手上只有一回,其余还在插图人手上插图呢~

回到顶部
风无语
  67楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-5-5 8:53:02 [显示全部帖子]

这两天我和插图的都有点忙,对不起大家,让大家久等第十一回了,我们尽快把第十一回给大家发上来~

回到顶部
风无语
  68楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-5-9 21:02:15 [显示全部帖子]

报告非鱼,我在,第十一回因为插图的电脑病毒,重新装过,连office都没有了,正在重装,原来搜集的所有图片资料一股脑都不见了,所以只好重新来过,还请见谅!见谅!

回到顶部
风无语
  69楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-5-13 9:41:22 [显示全部帖子]

在这里说明一下第十回吃河豚毒的灵感是怎么来的哈~

我一个朋友的香港朋友,很喜欢跑日本吃刺生,有一次吃完河豚,就被发现中毒,于是送到日本某医院抢救,家属也被从香港召到日本,当时在医院里,他能听到妻子和儿子的哭声,能听到医生告诉他们说他已经死亡。他听着焦急,却说不了话。当时家属在交涉火化的事,提出要运回香港火化,总算得到批准。回到香港后,设了灵堂,他却忽然坐了起来,醒了。家里又惊又喜。

后来我看过一个专题节目,介绍海地的活死人,海地某个村里大家明明看到某人死了,丧礼也办了,也埋了,几天后却又看到这人出入村庄,看他坟墓时,已被挖开,里面空空,但这些人从此为效命于救他的人。

世界很多地方的科学家去海地研究这种奇异的“活死人”现象,分析出这些人死亡前服过含有河豚毒成分的药品。看来,河豚毒真的使可以使人诈死,连现代最先进的仪器也会作出此人已死亡的错误结论。

回到顶部
风无语
  70楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-5-13 9:46:43 [显示全部帖子]

千呼万唤,第十一回终于上来了,这第十一回真是各回里面插图难度最高的一回!仔细看看蝴蝶的图,亏得蝴蝶居然能找到如此贴切的图,那些小叫花子,那张打架的,还有热气腾腾的馒头,蝴蝶怕抢了文字的戏份,把图弄了那么小,其实这些精彩的图要是能再大点就好了~

回到顶部
风无语
  71楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-5-15 10:48:28 [显示全部帖子]

第十二回已经给大家续上~

回到顶部
风无语
  72楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-5-17 14:36:01 [显示全部帖子]

多谢碗儿谬赞。你的角色最初是要被毒死的,蝴蝶坚决反对,她说你是吉他心爱的妹妹,不能这样对你,于是,最后给你的角色是“四小帅选举比赛”的主持人:)))

顺祝你开心~

回到顶部
风无语
  73楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-5-17 14:41:43 [显示全部帖子]

第十三回的文字已经附上,因插图用html代码编辑,所以只能请红尘一豆直接发了~

豆豆,我给你留了短信,风无语的密码在你信箱里了,辛苦你编辑一下了:)))

回到顶部
风无语
  74楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-5-17 17:06:56 [显示全部帖子]

晕哪~,第十三回怎么文字也不见了,图全是怪码呢?晕晕晕~

回到顶部
风无语
  75楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-5-18 18:07:55 [显示全部帖子]

哈哈,我知道怪码是怎么回事了!现在好了,图和文字都出来了。豆豆的图配很恰切哦,俺喜欢呢~谢谢豆豆哈,俺的文章因此容光焕发啊~,虽然某些人抗议,表理她哈,哈哈啊~开心~

回到顶部
总数 85 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页