※缘聚久久※≡ 久久家园 ≡『 共同走过 』 → 谷城故事(全文)——人物已做调整,5月28日

共有73218人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
风无语
  76楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:1501 积分:3216 威望:43 精华:7 注册:2003-6-12 21:40:52
  发帖心情 Post By:2004-5-20 2:35:02 [显示全部帖子]

第十四回已经续上。感谢蓝叶在百忙为《谷城》这个帖子插图,该回插图风格独特,尤其那张蓝叶的自选像,我非常喜欢,已经收藏~

浮世尘缘如何能了?惟有抽身而退!

回到顶部
风无语
  77楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:1501 积分:3216 威望:43 精华:7 注册:2003-6-12 21:40:52
  发帖心情 Post By:2004-5-24 10:12:22 [显示全部帖子]

这个帖子拖了这么长的时间才贴完,让大家久等了,现在全文最后剩的四回一口气贴完,算是一个交代吧。谢谢喜欢这个帖子的各位~

回到顶部
风无语
  78楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-5-28 11:13:21 [显示全部帖子]

豆豆,冒犯了,但实在是无意的,我解释一下,你看看能不能接受,如果还是不能,我可以改掉那条小狗的名字————

1、蝴蝶本人在生活中确实养过四条狗,这四条狗的名字确实就是我文中提到的这四个名字:豹子、灰灰、豆豆、DOG,名字的来由也确实如我文中所写,蝴蝶和我最爱狗,我们曾经就她的这四条狗聊过很久,我既是写蝴蝶,就没给她的狗改名字,没成想,让你误会了。

2、这帖子早在何时写完,你也清楚,那时,我就分给了每个人插图了。

3、指桑骂槐的做法不是我风无语屑于干的事情。

最后,不慎冒犯之处,请你见谅!

回到顶部
风无语
  79楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-5-28 11:24:53 [显示全部帖子]

此帖即已引起别人不快,与我当初灌水让大家开心的初衷已是相去甚远,请斑竹或管理员删除此帖~

回到顶部
风无语
  80楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-5-28 11:38:23 [显示全部帖子]

别苑那次要投票赶风情记不记得?只有我在那里拼命投票要留下风情,因为我只知道它是吉他的马甲,什么时候到了你那里,成为你的马甲,我一个只泡原创的人哪里会知道!

至于只写了豆豆不招人喜欢,因为蝴蝶小时侯养的这四条狗,她最不喜欢确实就是这一条,就是因为她近视。不是我专挑这条狗让蝴蝶不喜欢的。

回到顶部
风无语
  81楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-5-28 13:16:56 [显示全部帖子]

谢谢各位抬爱,风无语心领了!

豆豆生气我是能够理解的,因为很多事情都巧合了。我回头又看了一下《谷城故事》的帖子,里面冒犯的人可能不止豆豆一个,象子非鱼、温婉水仙子、天、一醉解千愁等人,我因为情节需要,都对他们作了不恰当的描述和安排,只是他们没有象我提出就是了。

这个帖子还是删除出比较妥当,一是出于尊重文中所有人物的考虑,二是我今后也实在是没有精力对各种误解和不满一一前来解释了。

此帖再留两、三天,供真心喜欢这帖子的朋友赏鉴、指正!此后,还是删除为妥。

写至此,我流泪了~

回到顶部
风无语
  82楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-5-28 20:09:51 [显示全部帖子]

此帖已解锁,大家对人物调整有什么建议,请跟帖或短消息给我,我尽力调整~

回到顶部
风无语
  83楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-5-30 23:46:06 [显示全部帖子]

背弃,谢谢你喜欢这张帖子,你可是人贩子哦~

回到顶部
风无语
  84楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-6-2 23:14:10 [显示全部帖子]

秀才,认识你,真好!谢谢你的理解!许久不见,你还好吧?风在此问候了~

回到顶部
总数 85 上一页 1 2 3 4 5 6