※缘聚久久※≡ 娱乐休闲 ≡『 资讯平台 』 → 结构精蕴 作者:奔流

共有7599人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
康庄大道
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
结构精蕴 作者:奔流  发帖心情 Post By:2009-10-5 23:00:30 [只看该作者]

在技术分析领域中,结构分析是戴在波浪、趋势等技术分析之上的金冠~!上面刻满了自然的法则和神奇的语句,如果没有虔诚的信仰和超然的思维而是用平俗的眼光和言语来评价的话,你就很难摘取这颗桂冠~!

《结构精蕴》

1、完成与超越结构的时间尺度,是涨跌对应结构的结束,同时又是和谐共振结构的开始,这是因果关系的起源,更是阴阳生克的辨证。

2、时间无自性,是结构内凛的守恒规律合理的分配了时间,从而赋予时间以特定的内涵,打破这种守恒必将导致混沌。

3、正是由于结构内凛的守恒规则的制约,才会在传递过程中呈现出结构的序列必然性,这里有数学之美和力学之美。

4、只要你研究结构,就无法回避定量涨跌的时间与空间关系,用数学的方法去研究DU时间序列(D是跌的时间;U是涨的时间)及其会合周期,才是研究时间循环的一个重要环节。

5、在对结构进行空间与时间分割时,必须用速率的概念去定义你所框定的区域,如此,你才会发现一种简练并精确的同时又能融合江恩角度线精神的法门,如此你才会发现波动的峰与谷的联动漂移规律。

6、结构演变的过程永远是从V到N再到W或M的次序,当你选定历史的三个点来分析未来的第四个点时,就必须回头寻找历史上的第四个点;任何一个结构结束的条件同样也是一个新结构开始的条件——即我始我终。

7、不要刻意追求结构在空间上的精准结果,因为,实际的波动结果总是在美的构架附近摆动,正如行星的轨道并不是那么圆的道理,但你必须要知道成为完美的圆的原因。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
康庄大道
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-10-5 23:22:02 [只看该作者]

不少人问起如何学好技术 往往无言以对 看了这篇文字 有了答案
解决了周期问题后 常常用到 漂移这个词 以为是自己的发明 其实不然 :)
文字的最后一段让我在空间方面提前精确预判的压力释然
但是拐点的时间和空间达到的时候 还是可以确认的 
比如 
当然级别确认是个问题 但是至少不会导致亏损

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
清凉夜色
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-10-6 14:03:42 [只看该作者]

功力不够,看的不是很明白

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
墨缘
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:17783 积分:-14156 威望:5 精华:3 注册:2004-3-13 15:11:28
  发帖心情 Post By:2010-6-3 20:00:33 [只看该作者]

股票精髓~

清清拂琴面,淡淡娱耳眠,

悠悠闲月影,点点灯依然.

回到顶部