※缘聚久久※≡ 管理办公室 ≡『 久坛站务 』 → 改版工作进度与坛友参与

共有15263人关注过本帖树形打印复制链接

客人(222.78.*.*)
  1楼

改版工作进度与坛友参与  发帖心情 Post By:2010-1-1 21:14:34 [只看该作者]

经过流子一宵的奋斗(熬夜到两点,眼皮都是拿火柴棍支起来的.),截止到此时,坛子改版,升级,清理,调试工作,基本完成.短短时间里来不及做更多的测试.只有先挂起来了.请广大坛友在使用过程中报告BUG.

工作进程如下:

工作进程
项目 步骤 完成 备注
数据库 清理历史数据 Yes 依坛中央颁发清理数据最高指示处理。
数据结构调整 Yes 重组、移动经清理后的数据库
页面统计重建 Yes 重新统计经清理后数据库中有效贴(会造成坛总贴数下降)
压缩修复数据库 Yes  
论坛程序 删除历史程序 Yes 老版论坛程序曾被挂马
审核保留程序 Yes 保留下的程序页面每页重新阅读程序代码(为日后的九九珍藏馆作准备),看的我眼花。。。
升级论坛版本 Yes 更新至DVBBS官方最新版本论坛程序。
修改数据库路径、名称 Yes 论坛程序安全需要,不多做说明。
修改后台管理路径 Yes 论坛程序安全需要,不多做说明。
增加论坛皮肤 No 原有皮肤需经过逐页检查代码。页面很多。。。暂时先使用默认的论坛皮肤吧。
图片 核对图片有效性 Yes 下载回所有图片后,会依据现存数据进行逐个图片核对,清除所有贴子无调用图片。图片 近400M。。。
清理无效图片 Yes  
压缩超大图片 No  
栏目调整 『迎宾庆典』 Yes 原名为『久久迎宾』,数据保留 1 年
『共同走过』 Yes 不作修改,数据保留 全部
『会员像册』 Yes 由≡管理办公室≡迁移至≡久久家园≡,数据保留 全部
『原创文学』 Yes 撤消子版块[以文会友],数据保留 2 年
『流年心情』 Yes 不作修改,数据保留 2 年
『百家杂谈』 Yes 原名为『精品转贴』,撤消了版块[异度空间],数据保留 半 年
『泼墨写意』 Yes 不作修改,数据保留 全部
『诗情画意』 Yes 原名为『精品贴图』,数据保留 半 年,子版块[素材屋],数据保留 全部
『灌水乐园』 Yes 不作修改,数据保留 2 年
『久坛风云』 Yes 撤消子版块[九九寒门],数据保留 1 月,子版块[风云试杀贴汇总],数据保留 1 年
『音乐沙龙』 Yes 原名为『影音无限』,数据保留 2 月
『杂货铺』 Yes 由『网络技术』与『漫谈股市』合并,数据保留 半 年
『斑竹林』 Yes 不作修改,数据保留 半 年
『久坛站务』 Yes 不作修改,数据保留 半 年
[此贴子已经被流子于2010-1-4 17:22:26编辑过]

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
水盼兰情
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:7574 积分:11195 威望:35 精华:24 注册:2003-8-20 13:02:28
  发帖心情 Post By:2010-1-1 22:20:43 [只看该作者]

进来慰问一下13,辛苦了,全体九坛人民感谢你.

回到顶部
梦如汐
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-1-2 0:14:12 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看送花,抱抱,辛苦了!!!

水晶帘动微风起,满架蔷薇一院香
 回到顶部
流子
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:13119 积分:24649 威望:0 精华:19 注册:2003-12-19 20:15:30
  发帖心情 Post By:2010-1-2 9:23:24 [只看该作者]

因为工程巨大,13为此准备了好几个月,期间遇上更换服务器,所有程序又进行了重新调整、测试,辛苦了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
流子
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:13119 积分:24649 威望:0 精华:19 注册:2003-12-19 20:15:30
  发帖心情 Post By:2010-1-2 9:31:03 [只看该作者]

小鱼对当晚各人的表现作了经典总结

流子是这样的图片点击可在新窗口打开查看

小鱼是这样的图片点击可在新窗口打开查看

13是这样的图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
流子
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-1-2 9:35:19 [只看该作者]

请大家协助测试,发现的问题请在此跟贴提出

回到顶部
客人(222.78.*.*)
  7楼

发帖心情 Post By:2010-1-2 15:04:44 [只看该作者]

另建议一下.

请坛子里有设计经验,能够熟练使用Photoshop,FireWorks等或相关绘图软件的朋友,群策群力,一起为坛子设计一个 LOGO .

回到顶部
子非鱼
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 阑若寺住持
等级:超级版主 帖子:3663 积分:5781 威望:33 精华:22 注册:2003-6-9 17:55:42
  发帖心情 Post By:2010-1-2 22:04:30 [只看该作者]

以下是引用流子在2010-1-2 9:31:03的发言:

小鱼对当晚各人的表现作了经典总结

流子是这样的图片点击可在新窗口打开查看

小鱼是这样的图片点击可在新窗口打开查看

13是这样的图片点击可在新窗口打开查看

哈,这些图是怎么整上来的呢?想笑。。。

论坛暂时还没发现什么问题。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
四月的埙
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 黯然销魂
  发帖心情 Post By:2010-1-2 22:29:31 [只看该作者]

辛苦了,辛苦了。慰问一下下。

人生若能重来,我愿做个薄情人。
 回到顶部
蒲公英
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:8266 积分:13773 威望:0 精华:13 注册:2003-6-20 15:39:38
  发帖心情 Post By:2010-1-2 22:39:18 [只看该作者]

论坛可以发表格文件的吗?以前好象不行的

回到顶部
狐说九道
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 网坛游民
  发帖心情 Post By:2010-1-3 7:49:44 [只看该作者]

报告:除了发现流子偷偷换了新衣服,还有俺库里的围脖少了一条,没发现其他异常图片点击可在新窗口打开查看

一江春水向东流,狐说九道网上游,红粉佳人满地走,只见文字不见首 。

回到顶部
听雨掩柴门
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-1-3 8:05:37 [只看该作者]

呵呵,这里的朋友真好。

回到顶部
一品梅
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-1-3 11:03:48 [只看该作者]

辛苦辛苦

回到顶部
彩儿
  14楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-1-3 15:27:12 [只看该作者]

领导们辛苦了

素面朝天,仰首盼望

回到顶部
蒲公英
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:8266 积分:13773 威望:0 精华:13 注册:2003-6-20 15:39:38
  发帖心情 Post By:2010-1-4 9:26:18 [只看该作者]

报告13,捉到一条虫!

首页的在线图标那里,图标成大红叉了

回到顶部
总数 25 1 2 下一页