※缘聚久久※≡ 情感空间 ≡『 原创文学 』 → 无名丢了

共有7643人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
柳含烟
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:小飞侠 帖子:1556 积分:2417 威望:0 精华:2 注册:2005-11-3 16:58:34
无名丢了  发帖心情 Post By:2008-9-19 15:47:00 [只看该作者]

我把无名丢了

无名不见了。从我不确定到非常确定。他在我的手机中就是这样来了又走了。正如我从佛山离开又来到佛山一样。一切都不在预料之中,一切都又实实在在发生了。

无名的离开,一开始我并没有感觉什么。本来我们也从来都没见过面。人间的聚散都已经麻木,更何况网络之间的情谊更应该以消失做为终点。我不再是那个大学离别聚餐中那个食不知味,泪眼诉离愁的小姑娘了。从山西到山东、从山东到浙江、从浙江到江西、从江西到海南、从海南到广东,虽然没跑遍整个华夏,但也经历了多少个离别。也仿佛修炼到:“挥一挥衣袖,不带走一片云彩。”的境界了。因此,无名的消失就被我定位为:情理之中。只是博那块田要自己耕种了!

每次想起我几次到佛山出差他都不肯露头的事情,我就特别气愤。臭无名,又什么好牛的吗!比琵琶女还琵琶女!对了,好象“琵琶女”不太适合他。毕竟那丫头是因为羞涩和柔弱才不肯露面,或者人家是想故意做作一下,然后再来个华丽登场。可是臭无名绝对不是!我觉得他的“明星”架子很不小,对,用耍大牌比较恰当!臭无名绝对是比大牌还大牌。这个时候如过还有人想对着他的小样扔砖头,那我绝对是那个递砖的志愿者,而且是绝不喊累的那种!

我以为我不再会想起,或者会很少想起这个臭东西。但自从那天酒哥给我证实了:无名一定换号了,我停这号码前的声音不是他的了。我的心才真的开始觉得有些瑟瑟的沉重。不是我想对他有什么不轨行为,老天知道我绝对是个淑女,而且是绝对想让无名幸福的信徒。蝴蝶才是那个花里呼哨打小名名主意的祸手。我开始了更多,更频繁的想起无名。我清楚的知道,这种想念叫做牵挂。原来虚拟也可以虚出亲情在。无名是朋友、哥哥、吵嘴的冤假、是哭鼻子的手帕、更重要的是我的长工,我好象从开始就欠他工钱。

无名:你不在佛山了吧,上次听说你要去江西那边发展。一切还顺利吗?一定很忙,我知道你会加油的!

无名:你的小无名长大了吧?上次听说你根本都轮不号抱他,哈哈,我真替他的幸福开心。他一定很健康,我相信最近沸腾的奶粉事件不会影响到宝贝,。

无名:你的父亲身体好些了吗?我不迷信,但我也愿意祈祷为他老人家。你的孝心曾经让我深深的感动。

无名。。。。。。好象牵挂的东西很多,却也明白什么都不用牵挂。我相信,人好一切都会好!我祝福你,永远!

碧云天  

黄花地  

西风紧  

晓来谁染霜林醉  

总是离人泪  
 回到顶部
墨缘
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:17783 积分:-14156 威望:5 精华:3 注册:2004-3-13 15:11:28
  发帖心情 Post By:2008-9-19 15:49:15 [只看该作者]

我也挂念无名了~

清清拂琴面,淡淡娱耳眠,

悠悠闲月影,点点灯依然.

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
月下煮酒
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:5543 积分:6358 威望:0 精华:10 注册:2004-2-22 20:55:14
  发帖心情 Post By:2008-9-25 22:10:30 [只看该作者]

为含烟来粤执教,贴七绝一首:

辞别天涯渡海来,从今桃李岭南栽。

秋高气爽南天阔,新月躬身接俊才。

回到顶部
静澜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 无忧草
  发帖心情 Post By:2008-10-8 11:59:10 [只看该作者]

我确定一定以及肯定   无名没丢   正在哪个角落偷笑呢

臭无名  

等哪天LZMM找个照妖镜让你现原形

http://file.barunson.com/upfile/music_mp3/m252.mp3

回到顶部
风花雪月
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 杀手
等级:超级版主 帖子:2271 积分:2824 威望:0 精华:0 注册:2006-7-21 19:30:05
  发帖心情 Post By:2008-12-7 16:14:27 [只看该作者]

无名比女孩子害羞。。。假老练地说。

那存在的,都是幻影;那永恒的,终将毁灭;

回到顶部
*无名*
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-1-6 23:50:20 [只看该作者]

没丢,只是回了一趟自己的星球

回到顶部
月下煮酒
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:5543 积分:6358 威望:0 精华:10 注册:2004-2-22 20:55:14
  发帖心情 Post By:2009-1-7 11:42:33 [只看该作者]

被外星人劫持了?

回到顶部
柳含烟
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:小飞侠 帖子:1556 积分:2417 威望:0 精华:2 注册:2005-11-3 16:58:34
  发帖心情 Post By:2009-1-13 13:01:34 [只看该作者]

哈哈,提前知道地球要经济危机呀.神人呀

碧云天  

黄花地  

西风紧  

晓来谁染霜林醉  

总是离人泪  
 回到顶部
灿若烟花
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 永恒沉睡
等级:超级版主 帖子:3618 积分:4802 威望:0 精华:13 注册:2006-7-15 21:05:57
  发帖心情 Post By:2009-1-14 21:09:42 [只看该作者]

是被劫持到火星了~

回到顶部