※缘聚久久※≡ 情感空间 ≡『 原创文学 』 → 路

共有7940人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
夜宿十字坡
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-12-9 18:26:48 [只看该作者]

路        

我出生的时候听到你在哭泣

而我长大后凭吊你你却在欢笑

丈量愚昧而徒劳

回家不好吗

何必寄游在太阳月亮的缝隙里

问那些那些缠绕的风景

可曾拾到了我林间的脚步

2008.12.8   夜宿十字坡于香港

从来的地方来,到去的地方去
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
子非鱼
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 阑若寺住持
等级:超级版主 帖子:3663 积分:5781 威望:33 精华:22 注册:2003-6-9 17:55:42
  发帖心情 Post By:2008-12-15 10:09:00 [只看该作者]

好几年没见十字坡了。

问好。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
夜宿十字坡
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-12-16 11:07:55 [只看该作者]

谢谢啊,也是来看看朋友们

从来的地方来,到去的地方去
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
水萧宁
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:749 积分:3085 威望:25 精华:10 注册:2003-6-27 18:43:22
  发帖心情 Post By:2009-1-17 17:58:29 [只看该作者]

好久不见楼主,问候!

我是水,没有痕迹……

我是水,流过而没有痕迹。

回到顶部