※缘聚久久※≡ 情感空间 ≡『 原创文学 』 → 树下集—在那遥远的地方

共有4369人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
望漠
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
树下集—在那遥远的地方  发帖心情 Post By:2009-4-2 0:59:18 [只看该作者]

为何在那遥远的地方才有儿时的爹娘?

为何在那遥远的地方,总是我的目光?

为何在那遥远的地方,才是我梦中的天堂?

若是在那遥远的地平线没有历史的天空,是否还能于阵阵悠扬的琴声中凝眸远眺,如果不是在前方有无限的向往,我是否还会记得梦想?在英雄的传说中没有悲伤,只有寂寥的回望.

远方是我唯一的方向!

我从极遥远的地方来,向着另一个极遥远的地方去,餐风露宿但却自由而简单,一幕幕的风景掠过脑海,只剩下了飘于山巅之上的白云苍狗空悠悠,风儿从山口吹过,鸟儿划过天际……流过心房。

没有悲伤吗?是的,没有悲伤,但我却从这所有的感叹中嗅出了一丝的苍凉,很淡很淡,淡得如日夜流淌的河水.疲惫中弯下腰掬起一捧清澈的河水,大口地饮着,披着落日迎向朝阳。我的心儿是憧憬是欢畅,因为在天的尽头,山的那边一定有无尽的可能正在召唤我,我出生于那儿,记忆中最温暖的金黄皆源自那里,对了,还有弯弯的月亮和一条小溪在自语的深处,永不消亡。

不知是谁教会了我

欺骗与伪装。

是谁?独居夜色苍茫

是谁?折断了向往的翅膀

在人世流浪

是谁?残杀自己的情感而浑身是伤?

又是谁?在怀念那极遥远的地方。

禁不住我哭了

爹娘啊,请你们一定要等着我啊,等着我

我粉碎全部的诗篇

漫天的黄沙

向着远方,凝视成一个词

故乡

葬我于高山兮

望我大漠

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
望漠
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-4-9 21:26:12 [只看该作者]

举杯沉醉于音乐

无论岁月如何,皆是这般班驳.

葬我于高山兮

望我大漠

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
子非鱼
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 阑若寺住持
等级:超级版主 帖子:3663 积分:5781 威望:33 精华:22 注册:2003-6-9 17:55:42
  发帖心情 Post By:2009-4-13 13:57:06 [只看该作者]

也许,每一个人都在寻找自己的故乡.

它不是你出生的地方,甚至,它不是某一个地方,却是你灵魂中日夜萦绕的所在.

孩子,终有一天,岁月会将你带走,去向那一个苍茫大漠......

(亲切慈祥地)

回到顶部