※缘聚久久※≡ 情感空间 ≡『 原创文学 』 → [原创]某次当坏鸟的报道

共有6218人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
风花雪月
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 杀手
等级:超级版主 帖子:2271 积分:2824 威望:0 精华:0 注册:2006-7-21 19:30:05
[原创]某次当坏鸟的报道  发帖心情 Post By:2009-4-11 18:17:43 [只看该作者]

我已经五天没有吃一颗米了。我飞啊飞,一阵饿又一阵累地袭来。我已经快没有力气飞了,可我不能停下来,我一定要在我饿死前找到吃的。

晨暮中透出一丝光亮,我能看到下面一片水的影子。一阵冷气袭来,我打了个冷战,飞动的身形更加趔趄了。我求助的目光四下寻找着,远远地看到水里矗立的一块石头。看到它我再也没有更多的力气了,我现在只想找个地方躺一会,我攒足剩余的力气,向着它飞去。。。。。。

我几乎是栽倒在石头上,身子翻了几个滚落在水里。最后时刻我用爪子勾住了岩缝,才不至于落到水里淹死。我半边身子浸在水里,爪子也在勾住石缝的时候勾脱了大半,我就这么呆在水里,再没有力气爬上来。血从划破的身体四处流出来,然后在水里漫开,身体越来越冷。我无力地垂下头,我快要死了,在昏昏欲睡中我对自己说。

不知道什么时候,我被一种声音弄醒。我睁开眼,看到一只小鱼在我身边游来游去。食物!送上门的食物!看到它,我想一口就把它吃下去。可我已经没那么大力气了,我只能慢慢地张开嘴,一点点地向它移过去。

很出乎意料地,它居然很配合地钻到我的嘴里。我想不了那么多,我现在只想怎么把它吃下去。我的嘴也没力气,咬不住它,只能轻轻含着,慢慢举高,一点一点地往嘴里送。这时,我突然听到她说了一句:“你瘦了!”这声音是那么的温柔那么的熟悉,仿佛一下将我唤醒到遥远的地方。我想我也许应该认识她,但我怎么也想不起来。她半边身子伸出我的嘴,用她的鳍轻抚我头上的伤口,一滴晶莹的泪从那秋水般的眼里滴落到我的长嘴上。这一刻,我突然想起,这样的泪,曾无数次地出现在我的梦里。我突然很想喊她的名字,可这个想法耗尽了我所有的力气。我的爪子从石上脱落,身子慢慢滑到水里。最后我听到她欣慰地说了一句:“你终于又回到我的怀里了。”我无力地闭上眼,慢慢地沉入水底。。。。

(后解:直到死我也没想起她是谁,带着这样的疑问我曾想到天堂去问个究竟。我最终没去成天堂,我下了地狱,理由是:我是一只坏鸟。可我不认为自己是坏鸟,我在心底还给自己保存了一份善良。可天堂的守门人是这么说的:上帝说了,像你这么煽情的鸟跑到天堂来了,还不把上帝的天使MM全泡走了,下地狱慢慢泡吧。TNN个腿,砸上帝家的玻璃。)

那存在的,都是幻影;那永恒的,终将毁灭;

回到顶部
望漠
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-4-11 21:51:18 [只看该作者]

呵呵,莫非是楼主是只丹顶鹤?

葬我于高山兮

望我大漠

回到顶部
望漠
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-4-11 21:51:40 [只看该作者]

对了,忘了说一句备注:公的

葬我于高山兮

望我大漠

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
灿若烟花
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 永恒沉睡
等级:超级版主 帖子:3618 积分:4802 威望:0 精华:13 注册:2006-7-15 21:05:57
  发帖心情 Post By:2009-4-12 10:58:21 [只看该作者]

哈哈,坏鸟又出山干坏事来了?

我很是怀疑这一次你干坏事到底有没有杀伤力呀!!

回到顶部
夜曲如流苏
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-4-12 11:38:30 [只看该作者]

上帝说了,像你这么煽情的鸟跑到天堂来了,还不把上帝的天使MM全泡走了,下地狱慢慢泡吧。

呵呵,原来上帝真的是无所不知啊。

回到顶部
灿若烟花
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 永恒沉睡
等级:超级版主 帖子:3618 积分:4802 威望:0 精华:13 注册:2006-7-15 21:05:57
  发帖心情 Post By:2009-4-12 11:41:10 [只看该作者]

哈哈,看来小曲儿很懂上帝呀

回到顶部
子非鱼
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 阑若寺住持
等级:超级版主 帖子:3663 积分:5781 威望:33 精华:22 注册:2003-6-9 17:55:42
  发帖心情 Post By:2009-4-12 15:28:27 [只看该作者]

看到了。

知道了。

回到顶部