※缘聚久久※≡ 情感空间 ≡『 原创文学 』 → 子非鱼,想对你说

共有14778人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
子非鱼,想对你说  发帖心情 Post By:2009-4-12 8:55:14 [只看该作者]

听说你已不再一个人守护自己的堡垒,你的身边出现了一个我一直想尝试着去扮演却最后望而却步的角色。你知道吗?在你出现在我的世界后,一切都变了好多好多,不知道是伊甸园的美好与神圣驱使着我默默的徘徊在你城堡的周围,还是你散发出来的神秘与特别吸引我不自觉地踏进你的雷区。不过一切都不重要了,我始终只是出现在你的秘密花园之外,而里面纵使清芬浓郁姹紫嫣红,终究不是我的世界……

听说你已经不再是一个人上论坛了,还记得那个冬天的晚上,我冒昧地说“我们一块上论坛吧”,“算了吧,我习惯一个人上论坛”,你的笑让我不能再继续我的言语,你的冷漠让我无法将脚步再向前迈了,纵然,也许再一步,我就能看见你的花园里绿茵与奇葩,听见你花园的欢声笑语,闻到你花园里的清幽话香。终究,我还是选择了等待,选择了在宁静的冬天也给自己一个宁静的世界。

听说你也开始会期盼手机响起,想听见熟悉的声音,想看见那些简单幼稚但充满温馨的文字。你知道吗?从那一年冬天的晚上开始,我一直把手机放在枕头边,希望一觉醒来能有新一天的惊喜,也希望自己不要错过不该错过的。然而,好像一切都是自己给自己安排幻想与烦恼。每一次给你发短信的时候,都会默默的看着手机,希望你能回,而我也可以继续和你说说话。有时候我自己都觉得给你发的短信有些乏味与老套,可是就是会忍不住按下发送键,因为我想你了。可遗憾的是,你往往只看见屏幕上的字,而看不见写屏幕上的期待,看不见掉在键盘上的泪……

听说你上论坛的时候身边有了一个新面孔,陪你一起欢笑,一起加油。你知道吗?我一直想有个机会和你一起上论坛,就算那论坛很无聊,其实也无所谓,我只是想在你身边待会儿,在无聊的时候给你一点欢乐,在快乐的时候分享一丝你甜美的笑。有一次我走进了论坛,而你的身边有另外一个男孩,你们的笑让我很羡慕,还有点嫉妒,后来我只能在你的后面静静看着你,直到你起身离去,而后我回到自己的世界,行走在岁月的孤独中,带着忧伤,带着失落……

听说你不再一个人也不再一群人走进论坛了。还记得吗?我老是自私地约你一块聊天,我知道我确实很讨厌,总是在你忙碌的时候说我想和你干嘛干嘛。不知道是你真的不明白,还是就是因为知道,你总是说很忙,你总是说以后再说吧,其实我只是想见一见你,一切向你提出的邀请都只是借口而已。 

……

要跟你说祝福了,可我没有小说里写得那么坚强,那么伟大,当知道自己喜欢的人找到喜欢的人了,而那个人不是自己的时候,还能微笑走过,还能轻松地生活。说实话,我现在很感伤,很失落,也许在别人面前我表现的无所谓,那仅仅强颜欢笑罢了。不过给我一段时间,我一定能够找回笑容的。

要谢谢你的,在经历过为你而过的那段日子后,我知道了很多很多,有时候自己的付出并不是真正的付出,而只是将自己锁在一个自己制作的挂着“付出”的笼子里而已。也许你仅仅是我生命中的一过客,也许遇见你真的是一个错误,相信那也是一个美丽的错误,但愿我曾经嗒嗒的马蹄声没有给你的世界带去烦扰,但愿我以前无止无尽的徘徊没有在你的花园前留下瑕疵。

要跟你的世界告别了。有些东西,既然不属于自己,那就应该让它处在属于它的地方。我会把你在我生命中的一切尘封在内心深处,你的笑,你的傻,你的一举一动……

再见了,在未来的岁月里,当我们再次相遇时,我们也许会是熟悉的陌生人了,希望我们都能带着微笑说声Hi!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
灿若烟花
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 永恒沉睡
等级:超级版主 帖子:3618 积分:4802 威望:0 精华:13 注册:2006-7-15 21:05:57
  发帖心情 Post By:2009-4-12 10:53:58 [只看该作者]

天天天天天天天!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

又见一个伤心人!!!!!!!

这到底是怎么了?人间四月天,正美好的时光呀!!

十年之前你不认识她她不认识你,十年后,最后还是成朋友~

感叹一下,唏嘘一下。。。。

哎呀哎呀哎呀哎呀呀~~~~~~~~~~~~~~

回到顶部
灿若烟花
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:3618 积分:4802 威望:0 精华:13 注册:2006-7-15 21:05:57
  发帖心情 Post By:2009-4-12 10:55:26 [只看该作者]

可遗憾的是,你往往只看见屏幕上的字,而看不见写屏幕上的期待,看不见掉在键盘上的泪……

哎哎哎唉唉哎哎……………………

再感叹一下,再唏嘘一下………………

回到顶部
灿若烟花
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2009-4-12 11:02:04 [只看该作者]

唉哎唉…………

我再看一篇,都难过的说不出话来了……

看来今天我是吃不下饭了……太伤心人了呀

回到顶部
夜曲如流苏
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-4-12 11:07:24 [只看该作者]

尽管换了马甲,仿佛还是能看到往日模糊的身影。

唉。尘封吧。1999。我相信:你们的相遇,不是一个美丽的错误。

回到顶部
灿若烟花
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2009-4-12 11:45:53 [只看该作者]

哎哎哎唉唉哎哎……………………

还是想进来感叹一下,还是想进来唏嘘一下………………

一大早进九坛看到这样伤感的帖子,我都对人生感到无限迷茫了呀

严重期待另一主角进来指点一下方向,太徬徨太徘徊了呀

回到顶部
夜曲如流苏
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-4-12 11:54:50 [只看该作者]

主角今天估计不会来啦。估计主角今天忙着看手机回信息去啦:)

回到顶部
望漠
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-4-12 14:32:23 [只看该作者]

看来望漠罪大了,估计有的人心里恨得牙痒痒的

葬我于高山兮

望我大漠

回到顶部
子非鱼
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 阑若寺住持
等级:超级版主 帖子:3663 积分:5781 威望:33 精华:22 注册:2003-6-9 17:55:42
  发帖心情 Post By:2009-4-12 15:21:35 [只看该作者]

很多人总是跟我成为陌生人……

我我,我做什么了?

回到顶部
子非鱼
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:3663 积分:5781 威望:33 精华:22 注册:2003-6-9 17:55:42
  发帖心情 Post By:2009-4-12 15:27:22 [只看该作者]

歪,不许开玩笑捣蛋,你给我出来。

回到顶部
白沙
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-4-12 15:38:38 [只看该作者]

一切都是听说,猜测的成分太多太浓,不值当陪泪

回到顶部
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-4-12 15:44:17 [只看该作者]

以下是引用子非鱼在2009-4-12 15:21:35的发言:

我我,我做什么了?

我我,我们是熟悉的陌生人

回到顶部
子非鱼
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2009-4-12 15:47:59 [只看该作者]

以下是引用1999在2009-4-12 15:44:17的发言:

我我,我们是熟悉的陌生人

呵呵,不要再参与起哄了:)

回到顶部
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-4-12 16:00:35 [只看该作者]

以下是引用子非鱼在2009-4-12 15:47:59的发言:

呵呵,不要再参与起哄了:)

天惶惶地惶惶

论坛来个多情郎

过往君子念一念

小鱼痴情到天荒

回到顶部
灿若烟花
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2009-4-12 16:35:38 [只看该作者]

以下是引用子非鱼在2009-4-12 15:21:35的发言:

我我,我做什么了?

因为暗恋你的地瓜太多太多,所以到最后就成为了陌生人

哎……我再感叹一下……

幸亏我不是男银呀,要不咱们也成陌生银了

回到顶部
总数 49 1 2 3 4 下一页