※缘聚久久※≡ 情感空间 ≡『 原创文学 』 → 雪在烧

共有10185人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
子非鱼
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 阑若寺住持
等级:超级版主 帖子:3663 积分:5781 威望:33 精华:22 注册:2003-6-9 17:55:42
  发帖心情 Post By:2009-5-8 8:21:53 [显示全部帖子]

以下是引用夜深千帐灯在2009-5-7 23:05:59的发言:

对不起啊,住持。

夜深,别哭...

有一些好作品,是需要一辈子去写的.

比如,红楼梦.

对了,我是住持,这个这个,,两个马甲哈.

再认真地说一句:夜深的这一篇我很喜欢呢,总觉得后面会有动人的故事........希望你努力继续下去.

加油,夜深^_^

回到顶部
子非鱼
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:3663 积分:5781 威望:33 精华:22 注册:2003-6-9 17:55:42
  发帖心情 Post By:2009-6-25 19:19:30 [显示全部帖子]

呀,有更新了
赶紧坐下来,先看看.

另,小花领导的建议很好啊,不过,在贴子里编辑的更新,怎么才能显示出来呢?
也许,更新还是放在新回复的贴子中比较好呀.

回到顶部
子非鱼
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2009-6-25 20:44:46 [显示全部帖子]

花儿看着这白花花的笑就气不打一处来,她恼这白花花的笑,觉得她的心事全部被看穿,也恼自己,恼她自己毫无办法阻止自己的那点心事不被看穿。花儿又气又恼地咬了牙作势揪了部长的胳膊使劲儿拧了一下,微微低了头似乎看着手上,亮晶晶的眼却似嗔非嗔蓄满了柔情密意飞快地和部长对了一眼

回到宿舍我常拉开抽屉看着里面那一搂在山上写给鱼儿却发不出去的信件发呆

_____看到这些句子,心里喜欢。很出彩的句子。

认真地看完了。现在似乎大致看出了故事的一点轮廓

望和小鱼,

“我”和鱼儿,

部长和花儿,

他们之间,都发生过动人的故事。而且,这些故事或许与生死、离别有关。(又忍不住妄加猜测了呢。)

有一点比较疑惑的是:鱼儿有了孩子 ,是应该与“我”走到一起了吧,后面怎么又分开了呢?她写给他的那封让他伤心的信,是写了什么……

望,究竟有着怎样的故事……

期待夜深再续。

(另,夜深,线头多了,叙述快速地来回穿插会有点乱呢。建议节奏加快,引入一个核心的故事叙述,然后,加以枝叶穿插。)

回到顶部
子非鱼
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2009-9-13 10:22:59 [显示全部帖子]

以下是引用夜深千帐灯在2009-5-24 4:51:28的发言:

俺咋脚得俺成武大郎爬单杆老?上又上不去,下又下不来老。。。哭死图片点击可在新窗口打开查看

这次真的下来了?
不行不行,得继续上去.....

回到顶部