※缘聚久久※≡ 情感空间 ≡『 原创文学 』 → [原创]等待的落空

共有5255人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
烈日阳光
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]等待的落空  发帖心情 Post By:2009-7-8 11:06:49 [只看该作者]

体重又降到了八十斤。
    可能是因为长久的寂寞与郁闷,可能是因为一次又一次落空的失望。
    一日又一日漫长的等待,终于等到了“有可能”的某一天;对那个时刻的等待就象一根逐渐绷紧的弦,非常紧张,让我全神贯注,坐立不安。
     过了可能的这个时刻,心逐渐升起失望;收到他的短信“对不起”,那根绷紧的弦忽然就松了。
    失望变的明晰,如同事实一样不容置疑。
    我的时光如果失去了等待,就象夜晚失去灯光,行路失去方向。
    也许迷惘的我空虚的我可以试着寻求一些别的东西,比如,诱惑,比如,被诱惑。
    坚强?清高?——它们现在都是一些空中阁楼似的东西,华而不实。坚强需要理由,清高需要理由,就象夜晚需要灯光,行路需要方向。
    或许会失望,但是也准备对自己原谅。

回到顶部
彩儿
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-7-8 11:29:42 [只看该作者]

别跟自己过不去。失望是因为还有期待

素面朝天,仰首盼望

回到顶部
梅之魂
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-7-11 10:18:24 [只看该作者]

人生就是如此起起伏伏的吧.
会有新的希望来临的.

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
望漠
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-7-13 2:44:03 [只看该作者]

等待的落空就是上帝说:太好了,这次你该会选择更好的了吧

没有最好,只有更好!

葬我于高山兮

望我大漠

回到顶部