※缘聚久久※≡ 情感空间 ≡『 原创文学 』 → [公告] 现邀请友善的狗为原创文学的特约评论员

共有6705人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
友善的狗
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-7-14 11:18:32 [显示全部帖子]

当点评成为一种习惯
感谢久久,给我提供了这个说话的平台;
感谢非鱼,给了我在平台表达的官方身份;
感谢蝴蝶,让我能够不断提升自己恶搞的能力;
感谢流云,她的不断地当头棒喝提升了我的免疫力;
感谢水盼,总是在我饱受非议的时候证明我是个好人。

刚刚听到特约评论员的邀请的时候,很是高兴,尤其是上升到《人民日报》特约评论员的高度的时候,几乎有点忘乎所以了。

不过,想起这个创意的发起人——子非鱼,冷不丁出了一身冷汗。这天上掉下来的,是馅饼,还是陷阱?

这个所谓的特约评论员,不就是唠唠叨叨的邻家大妈么?遇到事情就不厌其烦的说上几句,没有报酬,不但毫不利己,甚至有时候会毫不利人的。

当然,这毕竟也是一个官方身份。

我也表个态:不管前面是地雷阵还是万丈深渊,我都将一往无前,义无返顾……

从现在开始,我将履职了:

1、现邀请友善的狗为原创文学的特约评论员_其实,我盼望走上领导岗位已经很久了
2、也许有些新来的朋友对友善的狗(简称小白)不太熟悉,其实他也是久坛的老人了。_所谓老,其实就是白发多一些
3、男,生年不详,婚否不详_性别很重要,所以点评异性的帖子几率大大多于同性;生年不重要,重要的是有一颗不再年轻的心;婚否不重要,重要的是有一颗不再浪漫的心
4、不但博览群书学问深厚_博览群书是真,学问深厚是假,这点蝴蝶比较了解,凡是有用的一概不知,凡是无用的一概了解
5、该同学有着一颗绝不利已专门利人的螺丝钉精神_
6、几十年如一日地爱好文学,靠近文学青年_爱好文学是假,靠近文学青年是真
7、其点评往往一针见血,一语中的_小时候读过一万遍的《皇帝的新装》,做下病了
8、从没有一个同志像小白那样长年累月地鼓励我们在文学的道路上艰难跋涉而信心不灭_与其说是鼓励,不如说是挖苦,不过还真是符合事实,屡败屡战!
9、鉴此种种,现特邀请小白入驻原创做特约评论员,希望小白同志再接再励,为久坛的文学事业发展,再出一份自己的力!_坚决完成任务,信心永远不灭!

历史是由疯子创造的,是由傻子促成的,然后是由聪明人解读的。
 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
友善的狗
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-7-14 14:49:32 [显示全部帖子]

以下是引用四月的埙在2009-7-14 12:41:01的发言:
    评论是众多文体里最难写也最见功夫的,敢担此重任,自然会有佳作,期待。

俗话说,艺高人胆大;
对于我,胆大艺不高。

所以,期待不要太高,免得失望太大,呵呵……

历史是由疯子创造的,是由傻子促成的,然后是由聪明人解读的。
 回到顶部