※缘聚久久※≡ 情感空间 ≡『 原创文学 』 → 七月的一点念想

共有6834人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
四月的埙
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 黯然销魂
七月的一点念想  发帖心情 Post By:2009-9-4 21:41:14 [只看该作者]

七月,不是怀旧的季节。但我的心已经跑远,躲在塘中盛开的莲里静静地想你。
    像在街边偶遇的行者,途中结识的旅人,网上信手加的聊友,以为是短暂的萍水相逢,谁曾想到过会照亮对方灰暗绝望的生命,在彼此的天空里留下深深地痕?
    是想多给你一点快乐的,虽然我也缺少快乐。是想多给你一些幸福的,虽然我也并不幸福。你微皱的浓眉常让我心疼,如果满盛的不是忧伤,那一张脸该多么柔和灿烂。
    从浅浅的欣赏,到淡淡的喜欢,到互相依恋,原来两个冷漠的人可以互相取暖,相依为命。是谁说的“不爱那么多,只爱一点点”,当爱的时候,谁能理智地止步不前呢。
    那些短暂的日子,是我有生里最值得留连的一段时光。如果这个世界还有什么值得回想,那应该是关于你的一切。你是对我最好的女人,最疼我,最爱我,能够为我牺牲一切,却不失自我。我以为自己曾经沧海不会再爱了呢,谁想,你才是我的沧海,你才是我的巫山。
    再长的路也有走完的时候。只是没想到,在离别的渡口,找不到可以送别的人,想说的祝福都化成了痛,一颗一颗从眼睛里流出来。而你,躲在何处望着我偷偷地伤悲呢?那别离的痛苦可曾和我一样地深重?
    没有你的日子竟然难以为继。忘记了没有你的从前是如何度过的,那些长而清冷的夜是如何天亮的。也许是个美丽却悲伤的梦,而我该醒的时候却还在睡。其实我不是个重感情的人,可是悲伤还是止也止不住,其实我是个懂得深藏自己的人,可是痛苦还是写在了脸上。如果可以,我想把那一段生活一刀劈成两段,只要那些快乐无忧的时光。
    记得有一次,你呆呆地看着我,轻声地问,多年以后,你是否会记得喜欢过的那个女人。
    没有听懂。那时节,我沉浸在幸福的河里不能自拨也不想自拨。
    都说时间能够冲淡一切。可是很多年过去了,对你的感情一如从前。思念有时候是种痛,也许你现在并不愿让我想起你。我穷尽了一生的气力去爱,然后流尽了一生的泪。悲伤于我,已经不只是偶尔的情绪变化,是深烙在骨头上的印记。
    我想,余生里,大概再也不会爱,再也不会痛了罢。

人生若能重来,我愿做个薄情人。
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
清音袅袅
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-9-5 18:28:27 [只看该作者]

暗淡悲伤,让人看了不禁难过,泪流满面。

回到顶部
月下风吟
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 闲月吟风
  发帖心情 Post By:2009-9-5 18:35:39 [只看该作者]

唉,一个流尽一生的眼泪
一个在一天里泪流满面

回到顶部
灿若烟花
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 永恒沉睡
等级:超级版主 帖子:3618 积分:4802 威望:0 精华:13 注册:2006-7-15 21:05:57
  发帖心情 Post By:2009-9-5 19:22:36 [只看该作者]

看完泪下,世间最痴的人最深的爱,都不过是在三二不经意的言语里

回到顶部
子非鱼
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 阑若寺住持
等级:超级版主 帖子:3663 积分:5781 威望:33 精华:22 注册:2003-6-9 17:55:42
  发帖心情 Post By:2009-9-5 21:25:52 [只看该作者]

有些伤怀了呢.
曾经,有这样的一个女子,能值得你如此深爱,是你的幸运,也是她的幸运.
大男子心怀四方,把热泪含在心中.
慨然起程吧.

回到顶部
水盼兰情
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:7574 积分:11195 威望:35 精华:24 注册:2003-8-20 13:02:28
  发帖心情 Post By:2009-9-6 14:53:13 [只看该作者]

那天在睡觉之前,看到你发这贴.或许是因为在深夜,心有竟有些微微和疼痛,想说声安慰的话,才发现,原来自己的温暖更少,心更冰冷,无法再多分给别人一点.

回到顶部
一品梅
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-9-6 19:50:26 [只看该作者]

我正走在离别的路口,读这文字,忽然流泪

回到顶部
灿若烟花
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 永恒沉睡
等级:超级版主 帖子:3618 积分:4802 威望:0 精华:13 注册:2006-7-15 21:05:57
  发帖心情 Post By:2009-9-7 17:34:45 [只看该作者]

唉……四月这样的文字凄切缠绵,让人潸然泪下

唉……四月你只把心放宽些,你只知自己写这些文字时落下了眼泪,却不知道你这样的文字贴出来之后,又让多少人为你落下眼泪啊。

回到顶部
夜深千帐灯
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-9-7 21:19:11 [只看该作者]

竟无语凝咽。。闪

回到顶部