※缘聚久久※≡ 情感空间 ≡『 原创文学 』 → [原创]远离爱情

共有10291人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
听雨掩柴门
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-10-23 23:45:08 [只看该作者]

痛。

回到顶部
听雨掩柴门
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-10-24 11:40:55 [只看该作者]

人生是一场诀别,可恨这帷幕拉开得太早。许多往事只能在痛苦里慢慢消磨。
     可你准备消磨多久呢。如果一个语气词可以贯穿整个生命,那么生命的颜色是多么的苍白。
     如果有责任在,就学着快乐吧。
     记得朋友说起他去草原,同去的人酒后出了蒙古包,好久都没回。他出去找,看见那人嘴里衔着一枚草芯躺在草地上哼唱。酒后的午后,他看见他就回转头,在灿烂的阳光里微微的笑:“将来有天死了,就埋这得了。”
     将来有天我们都死了,也要是快乐死的。
     我昨天呆坐在你这篇文字前,直到午夜。
     一直反复的听歌。
     我想,如果这是个虚构的故事,那么这作者就太阴险了,骗我压抑这么久。

回到顶部
四月的埙
  18楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 黯然销魂
  发帖心情 Post By:2009-10-24 12:57:13 [只看该作者]

“可你准备消磨多久呢?”,这句问得惊心。谁愿意总生活在回忆和悲伤里,可是,如果你不得不呢?要是情能自已,很多感情就不能称之为爱了。
       没想到一篇文字能让你呆坐至午夜,能让你压抑那么久。你说得对,不能一个语气词贯穿整个生命。是该写一些快乐的文字,至少是些轻松的,能使人愉悦的。对了,我并不阴险。和这个故事的真实性没有关联。

人生若能重来,我愿做个薄情人。
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
小谢LGS
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:154 积分:248 威望:0 精华:0 注册:2009-10-24 22:30:37
配一首歌给你  发帖心情 Post By:2009-10-26 0:22:47 [只看该作者]

回到顶部
顺手牵羊
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-10-26 17:36:58 [只看该作者]

以下是引用在2009-9-17 16:22:25的发言:

箴言1:爱情就像两个拉着橡皮筋的人,受伤的总是不愿意放手的那个。

箴言2:不要抱怨生活,生活根本就不会知道你是谁,更别说它会听你的抱怨。

梵兄有日子没见了,跳出来就是出口不凡耶~

回到顶部
友善的狗
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-10-28 10:30:06 [只看该作者]

经历是一种局限,悲伤、快乐都会束缚着你
记忆是一种财富,选择的权力则属于你自己
记住那些美好,忘记那些痛苦,你永远都是阳光的

历史是由疯子创造的,是由傻子促成的,然后是由聪明人解读的。
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
青凤LGS
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:120 积分:194 威望:0 精华:0 注册:2009-10-24 21:05:00
  发帖心情 Post By:2009-10-30 22:40:26 [只看该作者]

写得好啊,被熏陶了一把

回到顶部
总数 22 上一页 1 2