※缘聚久久※≡ 情感空间 ≡『 原创文学 』 → [原创]男人就像狗

共有6850人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
彩云归
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 彩云归
[原创]男人就像狗  发帖心情 Post By:2009-10-14 21:45:11 [只看该作者]

最近看了一本书,书名《爱狗狗一样爱他》作者是莫莉.翰威特,在这本书里,男人美丽的动物,为家庭注入了生机与欢乐,让生活不再只是一片沉寂。然而,你的时时提醒自己,男人和女人是完全不同的物种。数千年来,男人成群狩猎,穴居而生,对着女人颐指气使,他们乐在其中,但女人可不,必须学会如何选择男人,训练男人,照料男人最终和男人共同生活。女人像爱狗狗一样爱着男人。由于生来就爱好竞争,让他们在许多差事上出类拔萃,不论是赚钱买房子,或是为宝宝换尿布。然而,你的时时提醒自己,男人和女人是完全不同的物种。这并不是什么坏事,但忽略这个事实将导致不必要的冲突,也可能会让你心碎以终。

一个好女人怎么样把握好尺度,这就要看你自己的耐心与恒心,好好爱自己的男人吧,就像你爱自己的狗狗一样,去爱护他们吧!

[upload=jpg,凉水泡茶.jpg]UploadFile/2009-10/2009101512392467831.jpg[/upload]
 回到顶部
蒲公英
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:8266 积分:13773 威望:0 精华:13 注册:2003-6-20 15:39:38
  发帖心情 Post By:2009-10-14 21:54:08 [只看该作者]

这就是彩云的方式?

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
俺是一棵树
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 不晕不舒服斯基
等级:超级版主 帖子:9221 积分:2011975 威望:11111 精华:5 注册:2003-6-9 10:10:11
  发帖心情 Post By:2009-10-14 22:41:32 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

俺是一棵树,俺就站在这里,在这里扎根,在这里抽枝,在这里发芽,在这里看花落花开,看叶绿叶黄……

回到顶部
彩儿
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-10-15 11:52:55 [只看该作者]

女人要像爱狗狗一样爱男人,可是男人会像狗狗一样对女人忠诚吗?

素面朝天,仰首盼望

回到顶部
狐说九道
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 网坛游民
  发帖心情 Post By:2009-10-16 8:14:51 [只看该作者]

怪不得如今好多女人不结婚了,不分白天黑夜怀里总抱着条狗,原来嫁给狗了,终于有明白了一个道理。图片点击可在新窗口打开查看

一江春水向东流,狐说九道网上游,红粉佳人满地走,只见文字不见首 。

回到顶部
四月的埙
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 黯然销魂
  发帖心情 Post By:2009-10-16 17:30:43 [只看该作者]

佩服楼主。如果男人就像狗,那么谁--------像狗太太。

人生若能重来,我愿做个薄情人。
 回到顶部
听雨掩柴门
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-10-18 9:33:19 [只看该作者]

走在时间的长廊里,人们一次次的遇见,每一个眼神都有不一样的心情,每一本书的背后都有一段不同寻常的经历。我猜那书的作者有一段日子是非常喜欢狗的,可是那狗却不领情,所以她就把狗比喻成男人了。如果她和她的狗在一起幸福的生活着,可能就不会有这么一本书问世了。还好她在狗那里受伤了来找男人撒气,要是在男人那里受了伤然后去找狗撒气可能就有危险了。 

回到顶部
友善的狗
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-10-20 10:38:19 [只看该作者]

建议楼主应该再看一本书:
《一只狗的生活意见》
这样才能更好地:
“好好爱自己的男人吧,就像你爱自己的狗狗一样,去爱护他们吧!”
这就是所谓的对症下药、知己知彼吧

历史是由疯子创造的,是由傻子促成的,然后是由聪明人解读的。
 回到顶部
宛如流云
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 水流云在
  发帖心情 Post By:2009-10-20 13:54:36 [只看该作者]

楼上的好像最有发言权

我从远方赶来,恰巧你们也在……

回到顶部