※缘聚久久※≡ 情感空间 ≡『 原创文学 』 → 飘摇/背叛

共有8250人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
梦如汐
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-11-1 18:41:55 [只看该作者]

背叛(结局二)

后来怎么到的宾馆,安然记不得了,只记得飘强有力的进入,撞击着她全身的骨骼咯咯做响,开始的压抑慢慢变成更强的暴发,她尖叫起来。那声音在寂静的夜里连自己都觉得特别的陌生。这是她吗,一个别人眼中传统的甚至有点呆板的女人。

激情过后,两个人都有些虚脱了,飘点燃了一支烟,向空中吐着一圈圈的环,一圈圈从小变大,然后飘渺散开。“现在几点了?”安然低声的问道。随手拿起放在床头的飘的手机,手机竟然是开着的,而且是录像模式。安然顿时心中一惊,翻了翻却什么也看不到。她装作不在意的把手机递到飘的面前,“这是什么?”“哦,我随手放那里的。”飘一点也不惊慌。接着又说出了让安然更加震惊的话。“其实我很想让你答应我一件事。可是知道说了你也不可能答应。”“什么事?你说”“我很想为现在的你拍张照片。”安然忍不住笑出声来,“你以为你是谁?陈冠希吗?真是可笑。这就是你们男人的想法。用照片做什么?拿来炫耀吗?”话刚说完,门竟然被推开了,安然见到飘的那两个朋友竟然出现在门口。而且那个男的拿着相机,对着他们俩一阵猛拍,安然下意识的用毛巾遮住身体,她的愤怒到了极点。这算什么,她望着飘,那眼光像一把锋利的钢刀。飘面无愧色,“不好意思,是我的朋友,他们都觉得你很美。”“是呀,安小姐,正巧我们最近手头有点紧。”那个拍照的男人皮笑肉不笑的说。“飘,这就是你给我带来的惊喜吗,你还真没让我失望。”安然冷笑着,扬手打了飘一耳光,“无耻!”

事已至此,安然反而坦然了许多,她开始不慌不忙得穿衣服,无视眼前这三个人的存在。穿好衣服,她拿出了自己的钱包,掏出了里面所有的钱,扔到飘的脸上。然后迅速的移到窗口,“飘,我数到三,你让他把相机给我扔过来。不然我就跳下去。我既然敢来,什么样的场面我都想到了,你知道我的脾气,我什么事也做得出来。”看着她坚决的眼神,飘没有再坚持,冲他的朋友挥了挥手,她拿过相机删掉了里面的相片。飘让那两个人先离开了,坐下来,望着她的眼神里竟然满了柔情:“宝贝,其实你很有魅力。我真是有点于心不忍来欺骗你。我们...”“不要再说了,你这只披着羊皮的狼!”安然冷笑着,“什么也不用说了,飘已经死了,你可以离开了。我还要对你说一句话,收手吧,你会遭到报应的。”像被什么击中了,飘的身子晃了一下,转身的离开了。

天已经亮了,街上车水马龙,倒处是急匆匆赶着上班的人们,只有她一个人在街上蹒跚着,天上明明有太阳,怎么她还是觉得这么的阴暗和寒冷呢...

水晶帘动微风起,满架蔷薇一院香
 回到顶部
梦如汐
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-11-1 20:49:23 [只看该作者]

大家别被雷倒了...

有一部分纯属仿写,欢迎大家扔砖过来...

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
狐说九道
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 网坛游民
  发帖心情 Post By:2009-11-2 11:49:32 [只看该作者]

“转眼来到了一个十字路口,看到路旁停着一辆白色的轿车,”————警察,警察呢?有人违反交通规则啦!图片点击可在新窗口打开查看

一江春水向东流,狐说九道网上游,红粉佳人满地走,只见文字不见首 。

回到顶部
梦如汐
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-11-2 18:33:08 [只看该作者]

以下是引用狐说九道在2009-11-2 11:49:32的发言:
“转眼来到了一个十字路口,看到路旁停着一辆白色的轿车,”————警察,警察呢?有人违反交通规则啦!图片点击可在新窗口打开查看 狐说,是在路旁,又不是在路中.图片点击可在新窗口打开查看

每次看到你的网名就想笑. 一看你就是个幽默的人.谢谢你关注我的文章. 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
狐说九道
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 网坛游民
  发帖心情 Post By:2009-11-3 8:13:28 [只看该作者]

以下是引用梦如汐在2009-11-2 18:33:08的发言:

每次看到你的网名就想笑. 一看你就是个幽默的人.谢谢你关注我的文章. 图片点击可在新窗口打开查看

忠告:不要大笑,会生皱纹的图片点击可在新窗口打开查看
杨柳青青说是你带她来这里,原来那个狡猾滴小杀杀是你在幕后指挥,黑白道联手,老狐回天无力了图片点击可在新窗口打开查看

一江春水向东流,狐说九道网上游,红粉佳人满地走,只见文字不见首 。

回到顶部
香香
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-11-3 13:16:11 [只看该作者]

素不素小谢米女啊

回到顶部
总数 21 上一页 1 2