※缘聚久久※≡ 情感空间 ≡『 原创文学 』 → 当你孤单你会想起谁

共有5037人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
杨柳青青
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:2521 积分:5128 威望:0 精华:2 注册:2009-10-14 19:49:36
当你孤单你会想起谁  发帖心情 Post By:2009-11-9 23:14:50 [只看该作者]

悄悄的不想打扰你,

静静地又想起你,

拿起手机不知从何说起,

发个信息告诉你,

忙碌时要注意身体!

收到这样的短信,本该让人感到很温暖,但却因字里行间中那种说不清道不明的情绪,让文静不愿去触及,也许只是因为发信息的不是自己所在意的人。

合上手机,心中有着同样的思绪纠缠不去,不知道从什么时候起,当一个人不开心的时候就会很自然地想到另一个人,也许世界上总会有那么一个人很容易地就能让自己对他敞开心扉,而他却什么都不需要做。他不是自己的爱人,也不是自己的情人,他从来什么都不问,自己却什么都想说。

曾经,他也有可能成为自己爱情的男主角,但那段情在开始的时候就结束了,是自己对感情的不确定吗?不是!只是受过伤的心怕再受伤而已,于是选择无爱的婚姻,逃避一个可能会爱自己的人。

无爱真的就没有伤害吗?的确没有,因为不介意,所以很难伤心。但却会有打心底里来的孤单和寂寞,于是那个曾经没有来得及爱的人就变成了最牵挂的人。

可是,牵挂又如何?想念又如何?婚姻的围墙已经阻断了爱的脚步,即使还有爱人的心也没有了爱人的勇气。

爱是一件很累的事情,所以爱过一次便不想再爱第二次。只想可以跟他做知己,聊聊天说说话,仅此而已。但真的可以只做知己吗?有些东西一旦发生就不知道自己能不能控制,因为无法预知,所以不敢冒然联系,于是总在编写了短信后,再删掉,按了号码又犹豫着要不要拨出去,文静常在想,有家的男人,自己是不是就不能再依赖了呢?

他总是喜欢打电话给文静,但文静却不喜欢,她总希望能在QQ上意外的碰到他,这样会让她没有负罪感,她可以想像成只是巧遇而已,不是刻意!在QQ上她可以随意打出自己想说的话,甚至可以接受他试探的玩笑,但在电话里,因为太直接,她却总是什么都说不出来。文静曾经有意无意的问他:“你为什么总是不上QQ呢?”“唉,我也想上,不过我是上司,我天天教育下属在上班的时候不得上网聊天,我自己去聊的话,怎么能服众呢?”文静想想,也是!他再也不是那个毛头小伙子了,是个有家有事业的男人了。

当你孤单你会想起谁?

是不是想到一个不该想的人,

一个属于别人的人。。。。。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
狐说九道
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 网坛游民
  发帖心情 Post By:2009-11-10 7:26:49 [只看该作者]

“当你孤单你会想起谁?是不是想到一个不该想的人,一个属于别人的人。。。。。”——理性的小青,感性的文字图片点击可在新窗口打开查看

一江春水向东流,狐说九道网上游,红粉佳人满地走,只见文字不见首 。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
顺手牵羊
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-11-12 13:59:11 [只看该作者]

当我孤单的时候我只想音乐,一遍一遍的听~

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
柳含烟
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:小飞侠 帖子:1556 积分:2417 威望:0 精华:2 注册:2005-11-3 16:58:34
  发帖心情 Post By:2009-11-18 22:04:23 [只看该作者]

好象想一个愿意被我想,而我又不想主动去想却自然想起的人

碧云天  

黄花地  

西风紧  

晓来谁染霜林醉  

总是离人泪  
 回到顶部