※缘聚久久※≡ 情感空间 ≡『 原创文学 』 → 从今而后谢风云

共有11504人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
梦如汐
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
从今而后谢风云  发帖心情 Post By:2009-12-14 23:42:58 [只看该作者]

前言:这一篇为何不放到风云版块,自然是不想打击某人为风云刚澎胀起来的热情,再说风云就是我介绍给她的,事实证明,她也很有这方面的天性。为何要放在原创版,当然也不是为了联合某人抵触风云游戏。隆重声明,此篇文章只是如汐个人的感悟,和任何人以及任何事情没有任何的联系。只是个人感觉而已。献上此文算是给自己的风云生涯一个交待。

虽然如汐参加风云的时间并不长,总共才参加了八、九场的游戏,做过三、四场杀,其余都是虾米。但是说心里话,如汐很喜欢风云,很享受风云带来感觉,风云与我就是一场华丽的演出,是生旦净末丑倾情的本色演绎,里面有惊心动魄、扣人心弦的互捉追杀,有感人至深的惺惺相惜、义结金兰的情谊,有妙语连珠、合情合景的幽默风趣,有洋洋洒洒的美文和如梦如幻的妙曲,也有环环相扣、不到最后一秒不得真相的悬疑,我想无论什么年龄、什么职业的人总能在风云中找到自己感兴趣的东西,大概就是风云为什么经过许多年仍然长盛不衰的独特魅力。说了这么多风云的妙处,要交待自己为什么还是要谢别风云了,就是觉得自己始终不能收放自如,太认真也太被动,心情被风云牵绊,连生活都要被风云牵绊住了,一参加风云,常常会在电脑前一动不动的看版几个小时,一次游戏没关系,长此以往,必当影响自己的正常生活。
  刚下了这里一场风云---《武林外传》,报名的时候就说时间不多,本来以为要做投票机了,可是只要报名了,就忍不住怎么着也要挤出时间来看看,看了帖就想回,看了被冤就想喊,做投票机,办不到,被老公骂也认了,上线,投票,回帖,喊冤,翻帖,帮着分析,抓坏人,哪是个忙呀,上班前看了一个帖子,一上午都在想怎么回才妥当,怎么说才能让剑们相信俺是好人,天啊,这只还是个微不足道的虾米呀,如果以后拿了刀、抗上了剑,还不豁出老命去,呕出心血来,罢了罢了,还是戒了吧,我平生最恨玩物丧志的人,平时什么游戏都不沾边的我,不能让自己毁在这风云上。(主要是自己的定力不够)

所以特此声明,从今而后谢风云,谢到什么时候,等不怕影响生活的时候,也许要三、五年,也许要更久,也许要等到退休没事可做时,人彻底的闲下来的时候吧,希望到时候白发苍苍的我还能遇到当年风云场上的这些朋友们。

别了我的风云!

水晶帘动微风起,满架蔷薇一院香
 回到顶部
梦如汐
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-12-14 23:44:57 [只看该作者]

笑别风云不要伤感...

回到顶部
梦如汐
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-12-14 23:52:37 [只看该作者]

初次领略魅力风云------秦红棉

来近水的时间虽然不长,但是很早就注意到了这个特别的版块,看了许多游戏人物的总结后,很想自己有机会能够玩一次感受一下,正好赶上了这次天龙八部的报名,虽然什么也不懂还是鼓足勇气报名了,等不到静哨子发马甲,就加了她的QQ去问,她问我要刀吗,我说我可是什么也不会的.她安慰我说没关系,会写帖子就行,而且有老杀带你,就这样我成了一个小晕杀。

因为白天不能上线,晚上上线的时间一般又很晚,所以没有和杀群进行很好的沟通,主要是我什么都不懂,有时他们说的我一时领会不了,从第三轮开始我对游戏才有了感觉,特别是朱丹臣和二娘开始跳剑号票,看到他们的头像和语言,都可以感受到一股凛然正气扑面而来。木婉清的跳蛋让我忍不住笑出了声,虽然我当时还不太清楚暗蛋的意思。每个头像后面都是一个鲜活的人物,栩栩如生,风骚飒爽的二娘、乖巧可人的宝宝、期文儒雅的丁春秋,俏皮可爱的阿紫、顽强抵抗的梦姑、风流嚣张的萧远山、酷似人妖的马夫人、神秘聪慧的王语嫣、灵巧幽默的虚竹、积极勤奋的木婉清、委婉娴静的阮星竹、阴魂不散的李秋水.......所有的参加游戏的玩家们,你们都很棒,当然还有我们最值得感谢的哨子集团,谢谢大家,谢谢所有的人,让红棉感受到了一场精彩的风云游戏。
  这次杀群的失败宝宝检讨的很深刻,宝宝做的很出色,杀杀们都很努力,这些大家都看到了。我也觉得不能因为对手的强大而给自己的失败找借口,虾虾们这次做真的很棒,他们的胜利不能只归功于经验,还有勤奋,不管是分析票线还有分析文风什么的,看得出来他们是下了很大功夫的,我们这次败的心服口服.如果我们杀群这次能够好好的布局也可能输,但不至于输的这么惨。那晚一下子票出了三个杀,我能感受到宝宝他们的伤感,还好这只是一场游戏。还有我要特别感谢两个人,慕容博和朱丹臣,他们的一些做法让我领悟到做一个真正的游戏玩家,应该有什么样的心态,虽然我可能只是领悟到了很少的一部分。还有我觉得人物的头像选择很重要,有时会不由的左右你对这个人物的判断。希望大家在选择自己的头像时,能够明白自己希望这个头像去传达一种什么样的信念。
  游戏结束了,红棉有点伤感,头脑里晃动的还是大家的头像,我会想念大家的。希望有机会与大家再次相逢!
  这是我的第一次风云,我在天龙八部里饰演秦红棉,角色是杀手,第一次参加风云,又是做杀手,说心里话,确实很晕,也很累,不知道该怎么在版面上灌水,因为和别的玩家都不熟,进了杀群,也没怎么说话,没想到误打误撞,到最后才被发现。通过这次风云,认识了许多热爱痴迷风云的朋友,静静、刺猬、玉儿、二蛋、东东还有近水的老朋友,花间和行云、探花,很高兴能认识你们,很高兴能接触到风云,还有杀帖虽然是被迫完成的,现在看来,的确可以发挥自己的潜力,不然可能规规距距的去写什么八百字的原创。<!--v:3.2-->

回到顶部
梦如汐
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-12-15 0:01:39 [只看该作者]

2046《红楼梦》一个认真晕虾的总结------林黛玉

其实到现在我还是觉得自己不是太晕,只是被有些不晕的虾搞晕了,简单谈一点对这场游戏中玩家的感觉:

01、林 黛 玉FY——123456——心月

我自己,总得来说,我觉得自己表现还可以,角色演绎的比较到位,只是因为时间的关系有时没有听从明剑的号票,另外有点太自信了,不过,和角色的性格还是相符的嘛.做虾嘛,以后争取像紫娟看齐,把自己伪装看起来像剑一样,还有一切行动听从指挥,绝不单独行动.

02、贾 宝 玉FY——234567——寻常放荡

这个宝哥哥,开始不怎么喜欢,后来越来越有感觉,嗯,事实证明是经得起考验的.还有就是红颜太多了,处处留情呀.那个小脑瓜装得下那么多人吗?

03、薛 宝 钗FY——345678——冷尘子——明蛋终身误

先抱一下,这个姐姐我认得,我是梦里的志玲,还记得我吗?没想到这么快仇敌变战友了,妹妹晕,姐姐也晕,不过姐姐真是个非常认真的玩家,妹妹佩服姐姐对游戏的态度,其实晕不怪我们,是他们太BT了,对吧?

04、贾 探 春FY——456789——风信子——杀潇湘馆

很棒的杀杀,到最后的态度真像是一个虾虾,我都被你骗过了.

05、贾 迎 春FY——000005——夜离

这个玩家印象不太深,说话不太多吧.希望有机会再同场.

06、贾 惜 春FY——000006——这个,呃不小心被哨子给吃了

这个马甲最初是给我的,后来哨子又给了我林妹妹的,其实我是不在乎一个人饰两角的.

07、王 熙 凤FY——000007——苏默——刺栊翠庵发

最狡猾的刺刺,不过,记得有句话,票线太干净的人里也容易有杀,这场风云充分证明这句话是正确的.

08、秦 可 卿FY——000008——淡青衫发

没什么印象.

09、贾 巧 姐FY——000009——缇缇——剑痴情剑发

很不错的剑剑,只是脾气有点大,可以理解嘛,虾虾们太不听话了。下次找个年龄大点的马甲吧。

10、刘 姥 姥FY——000010——圈圈——杀缀锦楼发

早死的杀杀,其实我不相信姥姥是杀的,可是谁叫剑一眼看穿了你呢.

11、晴    雯FY——121212——夏初发

很厉害的虾虾,很顽强,很个性,我对你的佩服仅次于对邢夫人的.

12、平    儿FY——000013——静守幸福——杀蓼风轩发

很温柔的杀杀,看起来一点也不像,我还以为剑剑号错了呢.

13、袭    人FY——000014——12162发

老朋友了,我说风格这么熟悉呢,我开始不信你是杀的,可是你一直不接帖,最后我以为我直觉错了,谁知你真不是杀。

14、贾    赦FY——000015——小探花

我这个人不太会剥马甲,可是一到场就发现你了,你什么时候考虑拿把刀呢?让剑剑们郁闷一下.

15、邢 夫 人FY——000016——江南水竹

我本场最佩服的一个玩家,就像是看了一场风云版的无间道,不知道杀杀们会怎么样在杀群里议论你呢,我真是十二分的好奇。

16、王 夫 人FY——000018——坐看云起

老朋友又见面了,很开朗的一个玩家,希望下次再同场。

17、贾    琏FY——000019——北丐

一直没做过什么分析,说话也不多,最后在投票处故作深沉,老大,我真以为你是杀了,真是无语了.....

18、鸳    鸯FY——000020——砍人——杀秋爽斋

很棒的杀杀,出局了也不忘扰乱虾虾的视线,我做杀时怎么不会这一招呢,严重的学习一下。

19、贾    敬FY——000021——冷雨——刺稻香村

很专业,也很敬业.嗯,比较像刺.

20、贾    蓉FY——000023——大风车

开始还比较活跃,后来看不到人了,是不是串场子去了?

21、贾    环FY——000024——未央

没什么印象.

22、紫    鹃FY——000025——玄之又玄

先抱一下,很冷静也很认真的一个玩家,很喜欢,希望再与你同场.

23、雪    雁FY——000026——亸袖袖

说话不多,但是看得出很有自己的主见。

24、妙    玉FY——000027——心若蝶舞

这个妙玉很多情,难怪被当成杀刺了,其实证明杀杀们都是话不多的。

25、贾    母FY——000028——韩焉

老祖宗好,现在才向您请安,别见怪,年纪大了,遇事千万别动怒呀!

26、跛足道人FY——000029——觅沉香——剑绝情剑发

很棒很棒的剑,很佩服,以后能否把您抓杀的思路与虾虾们分享一下呢,让我们也学习一下,看明白了,自然不会各持已见了!

27、史 湘 云FY——000011——小乔——暗蛋葬花吟发

小乔,未见其人久闻其名,演绎的很像很到位。我觉得这场风云侠方胜利,有两个人功不可没,一个是明蛋,一个是暗蛋,事实证明静哨子的眼光不错,杀刺的眼光也不错。

28、贾 元 春FY——000031——芯蝶——杀蘅芜院发

这个玩家不认识,表现也很好,希望以后与你再同场.

玩过两场风云,都是做杀,觉得杀杀们很不容易,很累,这次本来想轻松一下,没想到做虾也很累,尤其是到第三场、第四场的时候,看谁都是杀,票谁都觉得不对,生怕自己票错,做虾如此,可想而知剑剑们该有多累了,再一次谢谢我们的双剑,你们辛苦了!

最后还要谢谢我们的静哨子和哨蜜,为我们组织了一场精彩的游戏。游戏很曲折,但是很享受。谢谢同场的所有玩家!感谢你们的付出!有缘再相会!  

回到顶部
梦如汐
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-12-15 0:07:11 [只看该作者]

印象最深的两场风云,深深的怀念一下...

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
四月的埙
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 黯然销魂
  发帖心情 Post By:2009-12-15 1:43:15 [只看该作者]

见谅,根据内容,还是要把你放到风云版块里。你知道,我这人不徇情枉法的。

人生若能重来,我愿做个薄情人。
 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
狐说九道
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 网坛游民
  发帖心情 Post By:2009-12-15 7:52:02 [只看该作者]

小梦啊小梦,青青之前还说她是理性的,小梦你是感性的,看来未必啊。你不但“打击某人为风云刚澎胀起来的热情”,还打击了老狐的某些盼望,盼望还能和你同场抓杀的乐趣!
青青某人不罢休,老狐不罢休!
图片点击可在新窗口打开查看

一江春水向东流,狐说九道网上游,红粉佳人满地走,只见文字不见首 。

回到顶部
彩儿
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-12-15 12:56:14 [只看该作者]

都说笑看风云了,怎么还那么想不开呢?不要说离别,不要说迷恋,想玩的时候玩一场,不想玩的时候休息,去留随意,别给别人压力,也不要让这自己有压力,这样多好。

素面朝天,仰首盼望

回到顶部
水盼兰情
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:7574 积分:11195 威望:35 精华:24 注册:2003-8-20 13:02:28
  发帖心情 Post By:2009-12-15 14:19:04 [只看该作者]

呃,有时玩风云很累的.累了就歇着,想玩就玩吧.

回到顶部
子非鱼
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 阑若寺住持
等级:超级版主 帖子:3663 积分:5781 威望:33 精华:22 注册:2003-6-9 17:55:42
  发帖心情 Post By:2009-12-15 15:40:52 [只看该作者]

我平生最恨玩物丧志的人,平时什么游戏都不沾边的我,不能让自己毁在这风云上。(主要是自己的定力不够)
————所思所想一致呢。支持。
字里行间,都能感受到楼主端的是个心思细腻的好姑娘。呵呵。

恩,笑别风云不伤感。 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
子非鱼
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 阑若寺住持
等级:超级版主 帖子:3663 积分:5781 威望:33 精华:22 注册:2003-6-9 17:55:42
  发帖心情 Post By:2009-12-15 15:46:44 [只看该作者]

以下是引用四月的埙在2009-12-15 1:43:15的发言:
见谅,根据内容,还是要把你放到风云版块里。你知道,我这人不徇情枉法的。

四月,墨守成规当然好,只是,法便是人来定。法再大也大不过以人为本的核心。

以后如有楼主这样声明了,就遵遁他自己的意见吧,你看如何?

回到顶部
梦如汐
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-12-15 18:29:37 [只看该作者]

以下是引用四月的埙在2009-12-15 1:43:15的发言:

这倒像你一惯的反应,在我的意料这中。呵呵,想气我,门也没有.哼.

回到顶部
梦如汐
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-12-15 18:30:25 [只看该作者]

以下是引用狐说九道在2009-12-15 7:52:02的发言:

小梦啊小梦,青青之前还说她是理性的,小梦你是感性的,看来未必啊。你不但“打击某人为风云刚澎胀起来的热情”,还打击了老狐的某些盼望,盼望还能和你同场抓杀的乐趣!
青青某人不罢休,老狐不罢休!
图片点击可在新窗口打开查看

等小梦变成老梦了,再陪你抓杀!等我啊...

回到顶部
梦如汐
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-12-15 18:32:06 [只看该作者]

以下是引用彩儿在2009-12-15 12:56:14的发言:
都说笑看风云了,怎么还那么想不开呢?不要说离别,不要说迷恋,想玩的时候玩一场,不想玩的时候休息,去留随意,别给别人压力,也不要让这自己有压力,这样多好。

没想着郑重其事的,都是某人给害的...汗个.

回到顶部
梦如汐
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-12-15 18:33:55 [只看该作者]

以下是引用子非鱼在2009-12-15 15:40:52的发言:
我平生最恨玩物丧志的人,平时什么游戏都不沾边的我,不能让自己毁在这风云上。(主要是自己的定力不够)
————所思所想一致呢。支持。
字里行间,都能感受到楼主端的是个心思细腻的好姑娘。呵呵。

恩,笑别风云不伤感。 图片点击可在新窗口打开查看

谢谢非鱼姐,别风云不别久久,我会常来这里的。

回到顶部
总数 34 1 2 3 下一页