※缘聚久久※≡ 情感空间 ≡『 原创文学 』 → 从今而后谢风云

共有11506人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
梦如汐
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-12-15 18:36:27 [只看该作者]

以下是引用子非鱼在2009-12-15 15:46:44的发言:

四月,墨守成规当然好,只是,法便是人来定。法再大也大不过以人为本的核心。

以后如有楼主这样声明了,就遵遁他自己的意见吧,你看如何?

不用了,哪里都一样,本来我没想在风云家门口发帖,是怕会误导其他的人,既来之则安之,写了就不怕大家看的。呵呵,纯属个人看法,相信大家自己心里都有杆秤...

水晶帘动微风起,满架蔷薇一院香
 回到顶部
梦如汐
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-12-15 18:37:21 [只看该作者]

风云路短,世间情长.大家有缘再相聚.

回到顶部
香香
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-12-15 21:45:11 [只看该作者]

嘿嘿嘿,嘿嘿嘿,看见这样的帖子感觉很好,很真诚,抱抱梦梦挖,图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
香香
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-12-15 21:46:58 [只看该作者]

梦梦啊,才玩几场就不想玩了,我还凑合,记不清多少场了,什么都做了,感觉很老了晕四

回到顶部
六分
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-12-15 23:24:25 [只看该作者]

就算离了风云,没有定力,也仍然会被其他的事情所迷惑
何不规划好自己

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
刺猬
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-12-16 3:29:55 [只看该作者]

同场过两次吧,一次近水的红棉,一次梦里的志玲。 近水那场是我印象很深刻的一场,大家都很努力,败的有些不服气;梦里那场很多的客观因素,其中的不愉快不想再提。

用一句时髦的话说: 戒网容易戒你难, 我想我听到这句话的时候,体会是这样的一种心情, 可以轻松的关上电脑,不再上网,但是无法在记忆中抹去网上发生的事情,遇上的人。 如果真的能像开关一样斩草除根,那么你超脱了。

我在想,如果有一天我退出风云,我肯定是悄悄的消失的,不管是落魄还是遗憾,不管是流连和不舍,我希望在转身的时候不掉下眼泪。

如果只有这样才能换来一份开心和安心,那么就按你的想法去做吧,即使每个朋友不舍得你走,也不会去阻拦你,因为开心是最重要的, 唯有给你真心的祝福。

如果风云和现实的事情打架了,当然现实的事情更重要,但是作为一种消遣,无须给自己太大的压力,想来起哄时候就来,想下场时候就下, 还是那句话,开心第一。

回到顶部
狐说九道
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 网坛游民
  发帖心情 Post By:2009-12-16 7:55:01 [只看该作者]

以下是引用梦如汐在2009-12-15 18:33:55的发言:

谢谢非鱼姐,别风云不别久久,我会常来这里的。

非鱼,就冲“别风云不别久久”这句话,给她选个版挂上,想不来都不成,“原创”不别吧?“水区”不别吧?图片点击可在新窗口打开查看

一江春水向东流,狐说九道网上游,红粉佳人满地走,只见文字不见首 。

回到顶部
四月的埙
  23楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 黯然销魂
  发帖心情 Post By:2009-12-16 12:12:10 [只看该作者]

以下是引用子非鱼在2009-12-15 15:46:44的发言:

四月,墨守成规当然好,只是,法便是人来定。法再大也大不过以人为本的核心。

以后如有楼主这样声明了,就遵遁他自己的意见吧,你看如何?

你的意思明了,那就麻烦你搬回去吧。呵呵。

人生若能重来,我愿做个薄情人。
 回到顶部
梦如汐
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-12-16 13:13:11 [只看该作者]

以下是引用六分在2009-12-15 23:24:25的发言:

就算离了风云,没有定力,也仍然会被其他的事情所迷惑
何不规划好自己

谢谢六分,是该有个规划了,为了自己也为了家人。

回到顶部
梦如汐
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-12-16 13:21:24 [只看该作者]

以下是引用刺猬在2009-12-16 3:29:55的发言:
同场过两次吧,一次近水的红棉,一次梦里的志玲。 近水那场是我印象很深刻的一场,大家都很努力,败的有些不服气;梦里那场很多的客观因素,其中的不愉快不想再提。

用一句时髦的话说: 戒网容易戒你难, 我想我听到这句话的时候,体会是这样的一种心情, 可以轻松的关上电脑,不再上网,但是无法在记忆中抹去网上发生的事情,遇上的人。 如果真的能像开关一样斩草除根,那么你超脱了。

我在想,如果有一天我退出风云,我肯定是悄悄的消失的,不管是落魄还是遗憾,不管是流连和不舍,我希望在转身的时候不掉下眼泪。

如果只有这样才能换来一份开心和安心,那么就按你的想法去做吧,即使每个朋友不舍得你走,也不会去阻拦你,因为开心是最重要的, 唯有给你真心的祝福。

如果风云和现实的事情打架了,当然现实的事情更重要,但是作为一种消遣,无须给自己太大的压力,想来起哄时候就来,想下场时候就下, 还是那句话,开心第一。

抱抱刺猬。。。坚强的外表下有一颗柔软而温情的心。。。

说了不要伤感的,还是要为你的话感动。。。

嗯,想你们的时候就会回来的。

回到顶部
梦如汐
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-12-16 13:23:28 [只看该作者]

以下是引用四月的埙在2009-12-16 12:12:10的发言:

你的意思明了,那就麻烦你搬回去吧。呵呵。

干吗像踢皮球一样?很好玩吗?冷酷的四月...

回到顶部
问菊
  27楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-12-16 13:56:20 [只看该作者]

这场戏,你可以唱,也可以看。自得其乐就好。

一栋破房子  一池残荷    一个你

一碗面      一杯茶     一起睡

回到顶部
杨柳青青
  28楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:2521 积分:5128 威望:0 精华:2 注册:2009-10-14 19:49:36
  发帖心情 Post By:2009-12-16 13:59:53 [只看该作者]

把我拉来了
又把我一个人搁这儿
什么意思?
难道我被遗弃了......图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
狐说九道
  29楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 网坛游民
  发帖心情 Post By:2009-12-16 14:39:41 [只看该作者]

以下是引用杨柳青青在2009-12-16 13:59:53的发言:
把我拉来了
又把我一个人搁这儿
什么意思?
难道我被遗弃了......图片点击可在新窗口打开查看

简单,青青把小梦拉上来挂着,这就扯平啦图片点击可在新窗口打开查看

一江春水向东流,狐说九道网上游,红粉佳人满地走,只见文字不见首 。

回到顶部
梦如汐
  30楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-12-16 18:41:52 [只看该作者]

以下是引用香香在2009-12-15 21:45:11的发言:
嘿嘿嘿,嘿嘿嘿,看见这样的帖子感觉很好,很真诚,抱抱梦梦挖,图片点击可在新窗口打开查看

不好意思,差点错过了,抱抱可爱的香香......

回到顶部
总数 34 上一页 1 2 3 下一页