※缘聚久久※≡ 情感空间 ≡『 原创文学 』 → 你不是爱我 你只是寂寞

共有6852人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
梦如汐
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
你不是爱我 你只是寂寞  发帖心情 Post By:2009-12-20 20:29:39 [显示全部帖子]

前言:如果爱着一个人让自己心痛、觉得委屈,不如勇敢的选择放手,因为寂寞而说出口的爱不能算做爱,它就像是你自己吹起的一个五彩缤纷的肥皂泡,在阳光的暴晒下终究会幻灭。

你不是爱我,你只是寂寞。
  虽然我不愿意承认,虽然你从来没有说过,但是我的心比谁都清楚,你只是寂寞,你只是因为太寂寞,你只是因为我爱上了你,所以你才会选择走近我。

你不是爱我,你只是寂寞,你只在乎你自己的苦痛和哀乐,你只能分辨出自己什么时候会需要我,在你寂寞难眠的夜晚,我应该无条件的听你的诉说。在你被伤害、被误解的时候,我应该绞尽脑汁让你信心重得。你从来不考虑我什么时候最想你、最希望你会来看我。你从来没有想到我有的时候也需要你的关爱和慰藉。

你不是爱我,你只是寂寞,如果你爱我,怎么会无视我的愤怒和难过,你只在乎我能不能陪你一起快乐,我只是你华丽锦上后添的花朵。你从来没想过如何为我抹去哪怕一丝丝的悲伤和寂寞。

你不是爱我,你只是寂寞。如果你爱我,又怎么忍心看我因为你憔悴又沉默,像一颗向阳的葵花,只会迎着阳光拼命的转身,却得不到一丁点雨露的润泽。

你不是爱我,你只是寂寞,如果你爱我,怎么会让这颗爱你的心渐渐冷却,再深情的独角戏也需要对方的配合,得不到回应的爱,终究会幻灭。

你不是爱我,你只是寂寞。在你最终为自己前途考虑的同时,那才是忠于你内心的抉择。当你再次走近我时,在我还关心你心情好坏的同时,却听不到你对我命运的任何一声问侯和关切,让我如何相信这不是又一场的美梦和折磨。

你不是爱我,你只是寂寞,所以请别靠近我,请别打扰我,我并不是你的一个玩偶,我对你的爱早已经灰飞烟灭。

水晶帘动微风起,满架蔷薇一院香
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
梦如汐
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-12-22 21:09:11 [显示全部帖子]

以下是引用友善的狗在2009-12-22 20:57:07的发言:

突然想起了今天听到的一首歌:

不要迷恋哥 寂寞的传说

不要迷恋哥,哥只是一个传说  
       哥躲在夜幕下,哪管那霓虹在闪烁  
       静静品味着,那法国的波尔多  
       用微笑保持着,隐忍或落寞  
       哥喝的不是酒,而是寂寞  
       江湖上的传说,太多太多了  
       又何止,哥一个,请不要说,亲爱旳哥  
       没有你,我可怎么活  
       这是这是、真的真的  
       (太冏了,雷死我了,很傻很天真)  

不要迷恋哥,哥只是一个过客  
       哥躲在屏幕前,用手指敲打着寂寞  
       只是演绎着,一个华丽丽的动作  
       转过身可看到,泪水在滑落  
       哥抽的不是烟,而是寂寞  
       没有哥的江湖,充满了传说  
       没有你,我可怎么活  
       这是这是、真的真的  
       (PIA PIA滴,我打酱油,你喊贾君鹏 哼哼哈伊一二一)  

风风雨雨已走过,半生浪荡,留下了什么  
       网络如梦虚幻没落,哥多想解脱(解脱解脱解脱解脱)  
       不要迷恋哥,哥只是一个传说  
       72变马甲多,那网络情缘多  
       到头来,伤心落寞,才听到,那寂寞在唱歌  
       45度仰望着,那天空多辽阔  
       那里有,哥的传说,还有啊那寂寞在划过  
       (划过划过划过划过......)寂寞的传说  

哥躲在屏幕前,用手指敲打着寂寞  
       只是演绎着,一个华丽丽的动作  
       转过身可看到,泪水在滑落  
       哥抽的不是烟,而是寂寞  
       没有哥的江湖,充满了传说  
       没有你,我可怎么活  
       这是这是、真的真的  
       (PIA PIA滴,我打酱油,你喊贾君鹏 哼哼哈伊一二一)  

抄在这里,不算是不敬吧?

好久不见你的评语,还有点不习惯呢,呵呵,近来可安好?

水晶帘动微风起,满架蔷薇一院香
 回到顶部