※缘聚久久※≡ 情感空间 ≡『 原创文学 』 → 幸福花开子满枝

共有10589人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
我本楚狂人
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 唤醒沉睡的人
  发帖心情 Post By:2010-7-1 0:30:57 [只看该作者]

蝴蝶的家真是一个幸福的大家庭,从字里行间就不断的流出了幸福和快乐来.让每个读的人也同样的感受到了幸福和快乐.

充满智慧,淡泊名利的爸爸,温柔善良的妈妈,美丽浪漫的姐姐,聪明好玩的哥哥,古灵精怪的妹妹。

看后才知道,原来蝴蝶这小样的,是在这样的家庭练出来的,难怪,难怪啊!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
蒲公英
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:8266 积分:13773 威望:0 精华:13 注册:2003-6-20 15:39:38
  发帖心情 Post By:2010-7-1 8:49:53 [只看该作者]

瞧这一家子

回到顶部
蒲公英
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:8266 积分:13773 威望:0 精华:13 注册:2003-6-20 15:39:38
  发帖心情 Post By:2010-7-1 8:50:16 [只看该作者]

问菊的那个引用成二重奏了

回到顶部
放鹤
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-7-1 11:14:12 [只看该作者]

自信的人在谈到家的时候,眼神里总有那么点奇怪的光。要是夜里读了这样的文字,这光就会有一些留在眼里。如果出去走夜路,会让黑暗世界变得清晰,会让阴暗的灵魂蒙羞逃避。从此,歌声如夏花般绚烂,绽放在多雨的季节。

回到顶部
友善的狗
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-7-1 13:02:56 [只看该作者]

1、幸福花开子满枝

——题目好,人生最大的幸福,也不过如此了

2、我姐姐、我哥哥、我、我妹妹。我的位置不上不下不左不右,不偏不倚。

——正数第三,倒数第二,还是有些偏倚的

3、我爸爸的一生极其坎坷,饥荒,上山下乡,文化大革命,三反五反,关牛棚修水库……

——“三反五反”应该是没参加过吧

4、虽然如此,家里的某个抽屉里却放着他大摞的证书。我爸爸常对我们说做好自己该做的工作,那么就算你是刺儿头也不会有人给你穿小鞋。

——这个是有道理的,蝴蝶也得到了真传,旷工、溜号、起哄……样样不少,但是证书是不少的,关键是业务出色,有实力么

5、坦坦荡荡的活着太阳底下,永远比卑微的活在阴影下要快乐。

——我怎么感觉你做坏事的时候,更快乐呢!

6、是他,伸出自己的双肩庇护着自己的妻小。

——其实,伸出双肩,是个难度系数很高的动作

7、可惜,正是春风得意的我爸爸爱情的花才刚刚打了个小花骨朵,就被我二奶奶给掐死了。

——由此,才有了诞生混世魔王花蝴蝶的可能

8、既然人生已经发给你一手烂牌,你若无力去改变那就应该坦然接受,努力打好这一局,不管结果到底会是什么样。

——这个,我给学生刚刚讲过:麻将与人生

9、于是,我气势汹汹的杀将出来,态度是极其的恶劣。

——做下病了

10、可惜,什么都不能由我安排,要不我肯定把他安排成我姐夫。

——蝴蝶个人利益最大化

11、也许,谁都不能去点评谁的人生。

——少一些点评,多一些祝福吧

12、现实总是让人失望,在我的记忆里我哥哥从来就没有给我撑过腰。

——不如我吧,不是亲哥,胜似亲哥,该出手时就出手

13、装作若有包思似的咬着嘴唇

——这是什么姿势?

14、我最会干的事就是气人,从小到大

——估计这项素质能坚持到地老、到天荒

15、我跳起来绕着我家前面的一间小屋飞跑,一圈一圈又一圈。

——其实呢,你家应该给你装一个磨盘,这样你画圆圈的时候,还能为家里做点贡献

16、我妹妹用血的事实告诉我无商不奸呀,就算是自己的亲生妹妹又怎么样呢?

——你妹妹是商界奇才啊

17、我的一家

——这一节写得很好

历史是由疯子创造的,是由傻子促成的,然后是由聪明人解读的。
 回到顶部
灿若烟花
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 永恒沉睡
等级:超级版主 帖子:3618 积分:4802 威望:0 精华:13 注册:2006-7-15 21:05:57
  发帖心情 Post By:2010-7-1 19:46:17 [只看该作者]

音乐重了,我把问菊的编辑了一下,不要介意为好

回到顶部
我本楚狂人
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 唤醒沉睡的人
  发帖心情 Post By:2010-7-2 9:33:23 [只看该作者]

电话那头我就会听到我爸爸很快乐的声音响起:“小溜溜瓶啊!”每每我回家,隔了老远就跑着喊我爸爸时,我爸爸也总是会应声迎出来很高兴的大声喊:“溜溜瓶回来啦!”

图片点击可在新窗口打开查看 溜溜瓶是啥东东呢?

回到顶部
墨缘
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:17783 积分:-14156 威望:5 精华:3 注册:2004-3-13 15:11:28
  发帖心情 Post By:2010-7-2 19:34:42 [只看该作者]

好幸福的一家人~

清清拂琴面,淡淡娱耳眠,

悠悠闲月影,点点灯依然.

回到顶部
月下煮酒
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:5543 积分:6358 威望:0 精华:10 注册:2004-2-22 20:55:14
  发帖心情 Post By:2010-7-4 1:20:06 [只看该作者]

我二奶奶就告诉我妈妈了:“我们家前面有一个大场子,每个星期都放电影。”哇噻,每个星期都有电影看呀,我妈妈心动了。

二奶奶这招实在高啊!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
月下煮酒
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:5543 积分:6358 威望:0 精华:10 注册:2004-2-22 20:55:14
  发帖心情 Post By:2010-7-4 1:22:41 [只看该作者]

其间有个小伙其实我是很喜欢的呀,甚至很希望他能成为我姐夫。

为什么没考虑留给自己呢?

回到顶部
月下煮酒
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-7-4 1:24:24 [只看该作者]

我哥哥劈完柴,收拾好小斧子然后四处张望了一下,就着暮色摆出极其神秘的表情小声告诉我:“唐老鸭和米老鼠已经放完了。”我当场狂喷鲜血倒地不起。

哈哈。。。。。肚痛

回到顶部
月下煮酒
  27楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-7-4 1:25:42 [只看该作者]

于是,我坚决的要革我爸爸的命坚决的掀起了改名字的运动。

很好奇,当时想改啥名字呢?

回到顶部
月下煮酒
  28楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-7-4 1:28:55 [只看该作者]

哇噻,发指啊!这小东西可是天天吃我的喝我的

哎呀呀,做姐的大度点嘛 :)

回到顶部
月下煮酒
  29楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-7-4 1:30:17 [只看该作者]

人生或者就是如此,我们总是盼望着前方的风景,而一旦真的远离了旧日时光,才知道旧日时光的可贵。

经典名句!

回到顶部
灿若烟花
  30楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 永恒沉睡
等级:超级版主 帖子:3618 积分:4802 威望:0 精华:13 注册:2006-7-15 21:05:57
  发帖心情 Post By:2010-7-4 12:45:40 [只看该作者]

感谢大家的回帖,就不一一回复了。

每个人,都有一个家,当我们提起我们的家时,我们会不自觉的开始笑

是啊,多幸福呀,原来我们这样温暖的在一起。

回到顶部
总数 37 上一页 1 2 3 下一页