※缘聚久久※≡ 情感空间 ≡『 原创文学 』 → 幸福花开子满枝

共有10590人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
灿若烟花
  31楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 永恒沉睡
等级:超级版主 帖子:3618 积分:4802 威望:0 精华:13 注册:2006-7-15 21:05:57
  发帖心情 Post By:2010-7-4 13:00:04 [只看该作者]

——题目好,人生最大的幸福,也不过如此了

所以狗小白最后也有了老婆,并终将会有娃。因为人生最大的幸福就是如此。只可惜不能子满枝,因为党和政府不允许。

——正数第三,倒数第二,还是有些偏倚的

这个嘛,我数学一直不好,数不清。

——“三反五反”应该是没参加过吧

那就走资派吧

——这个是有道理的,蝴蝶也得到了真传,旷工、溜号、起哄……样样不少,但是证书是不少的,关键是业务出色,有实力么

前面可以有,后面不要了吧。还有,旷工、溜号、起哄……一样都不许说出去!

——我怎么感觉你做坏事的时候,更快乐呢!

哈哈,可我怎么感觉我做坏事的时候,你更快乐呢?

——其实,伸出双肩,是个难度系数很高的动作

哈哈,你以为做一个顶天立地的人,有那么简单呀?不来点高难度,那不遍地都是了?

——由此,才有了诞生混世魔王花蝴蝶的可能

感谢党和政府,感谢二奶奶!

——这个,我给学生刚刚讲过:麻将与人生

狗小白果然跟我是哥们,对生活的感悟都相似

——做下病了

这话说的,那么狗小白是怎么落的这样的病呢?

——蝴蝶个人利益最大化

哈哈,这个嘛,好象很一针见血啊

——少一些点评,多一些祝福吧

对狗小白,我从不祝福。

——不如我吧,不是亲哥,胜似亲哥,该出手时就出手

哎哟,瞧这狗小白,时刻不忘往自己的脸上贴金啊。你出手是帮我吗?是你天生爱打架,我正好给你提供了可以打架的机会。要不怎么狗小白动不动会搓着手来问:蝴蝶,有架打吗?我若说没有,这狗小白是一脸的失望啊

——这是什么姿势?

来,我演示你给看。(作若有包思状)

——估计这项素质能坚持到地老、到天荒

什么话,我已经很多年没有气过人了,我现在一般是被人气好不好。

——其实呢,你家应该给你装一个磨盘,这样你画圆圈的时候,还能为家里做点贡献

哈哈,悄悄摸起一要扁担,秘史狗小白砸去——砸去——

——你妹妹是商界奇才啊

可惜她至今也不肯做生意,我都劝她好多次了

——这一节写得很好

狗小白这一句也评的很好

回到顶部
灿若烟花
  32楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:3618 积分:4802 威望:0 精华:13 注册:2006-7-15 21:05:57
  发帖心情 Post By:2010-7-4 13:00:47 [只看该作者]

以下是引用我本楚狂人在2010-7-2 9:33:23的发言:

溜溜瓶是啥东东呢?

二GG没有见过吧

可以找我爸爸问问,他老人家知道的

回到顶部
灿若烟花
  33楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2010-7-4 13:02:13 [只看该作者]

以下是引用月下煮酒在2010-7-4 1:20:06的发言:

二奶奶这招实在高啊!图片点击可在新窗口打开查看

酒导酒导,我一见到你就激动,就想吟诗,怎么办?

我发现酒导就是有气质,走哪都会引起粉丝的地震啊!

回到顶部
灿若烟花
  34楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2010-7-4 13:03:09 [只看该作者]

以下是引用月下煮酒在2010-7-4 1:22:41的发言:

为什么没考虑留给自己呢?

我比较晚熟,很愚笨,好象一直没有考虑过自己

主要是,人家帅小伙也看不上我呀

回到顶部
灿若烟花
  35楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2010-7-4 13:04:17 [只看该作者]

以下是引用月下煮酒在2010-7-4 1:24:24的发言:

哈哈。。。。。肚痛

哈哈,酒导怎么了?

快来个人把医生小花喊来,帮酒导揉揉肚子!

回到顶部
灿若烟花
  36楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2010-7-4 13:05:07 [只看该作者]

以下是引用月下煮酒在2010-7-4 1:25:42的发言:

于是,我坚决的要革我爸爸的命坚决的掀起了改名字的运动。

很好奇,当时想改啥名字呢?

我也不知道啊,反正就是想要个旷世好名字,走哪一丢都能把地球砸个坑的那种

回到顶部
蓝颜
  37楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-7-6 20:27:47 [只看该作者]

蝴蝶真幸福,这么热闹的一大家子。

回到顶部
总数 37 上一页 1 2 3