※缘聚久久※≡ 情感空间 ≡『 原创文学 』 → [原创]六月 你的眼神

共有4941人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
碎白
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]六月 你的眼神  发帖心情 Post By:2010-7-3 1:24:44 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

五月已经离开。而我却没有与它道别,于是有些温软的离殇。
  六月已经降临。而人并没有与它问候,于是有些暖昧的靠近。

六月的阳光洒下,六月的风吹起,便是漾动的光影里最潇洒的注脚,唇边的一抹微笑掩映着内心的喜悦。轻轻地说,说一些喃喃的清醒,一些渐渐明了的“迂回感伤”。在六月迂回得感伤、漂亮里贴近静缓的沉迷。深入浅出的表达。你我就像散开在风中飞扬的棉絮,注定要生生世世深深凝望。而,眼神天真。因为已经等待了很久,一个姿势,藏在黄昏下的剪影中,是丰盈又水意的。有让人静心清凉的力量,真好。

宛如此刻,手轻轻拨弄花瓣,目光里会有一种静默如迷的念想或弥漫着感念的丝缕。。。其间,没有时移事往的疏离,也不尽是离愁别绪,纷纷,扬扬的表白,只有一种关于现在,关于此刻的写真。是相信,也是信念,都在你的眼神当中了。仿佛是来自遥远的呼唤,又象是前世的某种约定。太深,太沉,太暖。在六月的眼神里——有着温暖的质地,倾听心里的回声。是一种更深在的美丽和拥有!

我们都在一个粲然的空间里,不是么?任夏日季风带着水气打湿颊的影像。依恋因你的呵护和释放的情感,踏上晨曦的第一缕阳光启程,从此展开六月的大幕!一阵凉风掠过,不经意间吹透我那颗匆匆的心。仿佛从梦中却才惊醒的我,驻足停留在安然的目光里了。我的昨天和我的今天仿佛也在心底里暗暗地开始挥手作别。沉寂了那么久,终于觉醒。于是以淡薄的目光迎接低落的日子。从灰暗中缓缓走出。我想我是,耳闻了蝴蝶破茧挣扎声。

从纤纤十指间绽放,那多情的余韵,是。六月。你的眼神里的温婉。在一低首间,在睫毛半垂之下,投來倾慕眼色。笑自溢于唇角,深袭心髓。于我。全身心来接受这礼物,光彩照人的幸福,是六月的归宿。如果可以,请给我一些希望,让悲伤不再如此放肆。我要的如此朴质。我只要你的眼神,与我对视有温存。而,清寂的空间。我看到了你,你却不知道我。

六月,你来得仔细。指间的花儿不断的改变着样子,跌落在淡淡光晕里,有着淡淡印迹。演着多少甜蜜,从探我心事到忘我心意。在六月的眼神里兀自绽放。

回到顶部
梦如汐
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-7-3 19:04:22 [只看该作者]

我只要你的眼神,和我对视有温存……喜欢这样的感觉,什么也不用说,一个眼神就够了……

水晶帘动微风起,满架蔷薇一院香
 回到顶部
柳如是LN
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 如是我闻
  发帖心情 Post By:2010-7-8 14:45:31 [只看该作者]

我只要你的眼神,与我对视有温存。

在尘世开出一朵孤绝的花……
 回到顶部