※缘聚久久※≡ 情感空间 ≡『 原创文学 』 → 存——

共有10956人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
李美人FY
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-7-7 8:13:24 [只看该作者]

以下是引用刘盈FY在2010-7-6 22:47:54的发言:

我欠债累累,不敢再谈提刀切字了

盈盈哥哥,今天天气好气温四十度,你再背着我满地里奔跑去!

回到顶部
李美人FY
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-7-7 8:14:58 [只看该作者]

我一想盈盈哥哥大吼一声一把推开装小可爱的刘启,我就哈哈大笑

我再一想盈盈哥冲上去要一把掐死踢我肚子的尊儿,我就要笑到吐血

这盈盈哥哥,太强悍了。哈哈,我怎么就遇不到一个真正能这样对我的人咧?

回到顶部
李美人FY
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-7-7 8:16:26 [只看该作者]

很多细节,想着依然宛尔。

拜托,你现在可以不用这样斯文的笑好不好?

我觉得,很多细节,想着是捧腹啊,太搞笑了

回到顶部
李美人FY
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-7-7 8:25:50 [只看该作者]

小花姐姐、水盼姐姐,还有蝴蝶、青青等等的倾情演出,让游戏高潮迭起。

小花姐姐应该是最佳创意奖,一口一个盈盈叔,一口一个美人婶;

水盼姐姐应该是最富娱人奖,害我一整天一直狂想笑,那天晚上笑到腹痛;

蝴蝶呢,当选最佳女主角,哈哈,那耀眼闪烁的光华,可不仅仅盈盈一个人看到的。(再笑,哈哈哈……)

青青也是明星,盈盈哥哥盈盈叔叔已经说了,“侠方卧底”。

这一场真正让人快乐,一开始那盈盈哥哥都不敢乱灌,估计是心里有个小蓝蓝,不敢乱灌,怕小蓝蓝生气。估计后来是得到小蓝蓝的许可,这盈盈哥哥就端不住了就猛灌上了。哇哈哈,我后来死保盈盈哥哥呀,管是杀的不是,只要一怀疑盈盈哥哥,我就拽叽叽的跑进去喊:谁跟盈盈哥哥过不去,我晚上就进谁的梦!

哇哈哈哈全哈,这一场竟然把小花给灌出了眼疾,笑疯了。结果小花就使坏,说她是小时候老给她老爹搬梯子扶梯子弄出的眼疾。又一口一声盈盈叔美人婶,实在是……小花实在是可爱到让人发指啊!

还有那青青,一过街的老鼠,哈哈,想栽谁只要大喊一声:某某是青青!!

哇噻,哈哈哈萨克合全哈哈萨克全哈全,立刻会被乱棍之,这这……真是让人笑瘫在地啊

回到顶部
李美人FY
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-7-7 8:26:39 [只看该作者]

水盼姐姐应该是最富娱人奖,害我一整天一直狂想笑,那天晚上笑到腹痛;

图片点击可在新窗口打开查看我估计你水盼姐姐真的很无语啊,但愿她看不到我们大家一直狂笑到腹痛

回到顶部
李美人FY
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-7-7 8:28:41 [只看该作者]

说实话,这一场这盈盈哥哥我真的很喜欢啊,如果他不是小相队长,我肯定会下手啊!

我发现咱网管委的队伍,拉出去就是好看,走哪都是那么抢眼!

回到顶部
李美人FY
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-7-7 8:29:18 [只看该作者]

再穿上美人的衣服,感觉还是那么的得瑟,哈哈

回到顶部
蒲公英
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:8266 积分:13773 威望:0 精华:13 注册:2003-6-20 15:39:38
  发帖心情 Post By:2010-7-7 16:05:28 [只看该作者]

周将军也搞笑!在影音版发了支幽怨的曲子,结果让青青扣上小梅子的帽子当大红虾给咔嚓了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
刘盈FY
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-7-7 20:48:27 [只看该作者]

以下是引用李美人FY在2010-7-7 8:12:24的发言:

你放心,只要我穿这衣服上来,少不了让盈盈哥哥背的

就我这体块,不得累死他呀!!

来来,小蓝蓝,你也上来,让这盈盈哥一块背着!

图片点击可在新窗口打开查看快点告诉我你多重,我思索一下,要不要逃跑

回到顶部
刘盈FY
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-7-7 20:50:50 [只看该作者]

以下是引用李美人FY在2010-7-7 8:14:58的发言:

我一想盈盈哥哥大吼一声一把推开装小可爱的刘启,我就哈哈大笑

我再一想盈盈哥冲上去要一把掐死踢我肚子的尊儿,我就要笑到吐血

这盈盈哥哥,太强悍了。哈哈,我怎么就遇不到一个真正能这样对我的人咧?

哈哈哈,开始没觉得怎样,就觉得美人好玩,灌起水来没完没了,我那边网速慢都晕头转向了

等看到刘启和刘尊居然这样对你,想读没想大吼一声就冲上去了

谁知道那是小花啊,哈哈后

当时我还纳闷,这刘启平时对美人婶很温柔的,怎么忽然这么不讲理了。其实应该想到,只有小花才会这么凶悍,才能对你这么匪

后来想着就好笑

回到顶部
刘盈FY
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-7-7 20:54:23 [只看该作者]

以下是引用李美人FY在2010-7-7 8:25:50的发言:

小花姐姐、水盼姐姐,还有蝴蝶、青青等等的倾情演出,让游戏高潮迭起。

小花姐姐应该是最佳创意奖,一口一个盈盈叔,一口一个美人婶;

蝴蝶呢,当选最佳女主角,哈哈,那耀眼闪烁的光华,可不仅仅盈盈一个人看到的。(再笑,哈哈哈……)

青青也是明星,盈盈哥哥盈盈叔叔已经说了,“侠方卧底”。

这一场真正让人快乐,一开始那盈盈哥哥都不敢乱灌,估计是心里有个小蓝蓝,不敢乱灌,怕小蓝蓝生气。估计后来是得到小蓝蓝的许可,这盈盈哥哥就端不住了就猛灌上了。哇哈哈,我后来死保盈盈哥哥呀,管是杀的不是,只要一怀疑盈盈哥哥,我就拽叽叽的跑进去喊:谁跟盈盈哥哥过不去,我晚上就进谁的梦!

哇哈哈哈全哈,这一场竟然把小花给灌出了眼疾,笑疯了。结果小花就使坏,说她是小时候老给她老爹搬梯子扶梯子弄出的眼疾。又一口一声盈盈叔美人婶,实在是……小花实在是可爱到让人发指啊!

还有那青青,一过街的老鼠,哈哈,想栽谁只要大喊一声:某某是青青!!

哇噻,哈哈哈萨克合全哈哈萨克全哈全,立刻会被乱棍之,这这……真是让人笑瘫在地啊

在群里大家说水盼是刘恒,对比一下也相信。盼盼一直是装小样最会学书女,倒也有情可原

没想到小花可以这么可爱,还跟着刘尊撒娇,最没想到蝴蝶是美人,哈哈哈哈,蓝蓝说这个美人太好玩了

当时我没灌水是没时间好不好

最好笑就是大刀在我们脖子上挨个轮,然后幸存者挨个被号一遍,蓝蓝是初次玩,又紧张又好笑,真的被搞晕了图片点击可在新窗口打开查看

完了,这是我家蓝蓝给我写的情书,居然成风云水帖了

回到顶部
刘盈FY
  27楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-7-7 20:55:23 [只看该作者]

以下是引用李美人FY在2010-7-7 8:28:41的发言:

说实话,这一场这盈盈哥哥我真的很喜欢啊,如果他不是小相队长,我肯定会下手啊!

我发现咱网管委的队伍,拉出去就是好看,走哪都是那么抢眼!

你还没算下手啊

以前是我见到你就突然跳出来拍你光肩膀

现在是你见到我就拉着要我背,我都不敢跳出来了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
刘盈FY
  28楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-7-7 20:56:10 [只看该作者]

以下是引用李美人FY在2010-7-7 8:29:18的发言:
再穿上美人的衣服,感觉还是那么的得瑟,哈哈

这个美人太胖了图片点击可在新窗口打开查看,该减肥了

回到顶部
刘盈FY
  29楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-7-7 20:56:35 [只看该作者]

以下是引用蒲公英在2010-7-7 16:05:28的发言:
周将军也搞笑!在影音版发了支幽怨的曲子,结果让青青扣上小梅子的帽子当大红虾给咔嚓了图片点击可在新窗口打开查看

他是故意去的瑟的图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
蓝颜
  30楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-7-7 22:10:54 [只看该作者]

以下是引用李美人FY在2010-7-7 8:26:39的发言:

图片点击可在新窗口打开查看我估计你水盼姐姐真的很无语啊,但愿她看不到我们大家一直狂笑到腹痛

哈哈哈,过去N天了,想起来还是狂想笑啊

回到顶部
总数 39 上一页 1 2 3 下一页