※缘聚久久※≡ 情感空间 ≡『 原创文学 』 → 浮世绘==="爱无能":(

共有15766人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
灿若烟花
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 永恒沉睡
等级:超级版主 帖子:3618 积分:4802 威望:0 精华:13 注册:2006-7-15 21:05:57
  发帖心情 Post By:2010-7-28 10:01:21 [显示全部帖子]

哈哈,看完这一篇,我突然想起当年我写的某个小样文后我们的小把同学欢欣鼓舞的喊:我好喜欢爱情啊!让爱情来的更猛烈些吧!

说实话,当时看着小把那样疯狂的喊爱情,我真的很是目瞪口呆同时又自卑异常。

我暗自寻思,为什么小把能这样去肯定爱去奋不顾身的去爱,而我却天天只能蹲在特困组的墙角懒洋洋的晒太阳呢?

我铭思苦想了N久,终于敌不过小把对爱情的欢欣而开始奔向爱情的大道上时

却吃惊的发现小把开始给爱情泼冷水,这这这……真的让我很无所适从啊~

回到顶部
灿若烟花
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:3618 积分:4802 威望:0 精华:13 注册:2006-7-15 21:05:57
  发帖心情 Post By:2010-7-28 10:15:58 [显示全部帖子]

可后来这样小的矛盾逐渐的升级直到有一天两个人都无情的连再见都不说转身就走,到最后终成陌路,待冷静后仔细思量,当初那些叫人无法接受的吵架和分手的理由却是那么的微不足道.在此刻想来甚至有些滑稽.

弱弱的问一下,是不是恋爱的人都爱吵架呀?为什么不恋爱时俩人都相敬如宾的,一恋爱就开始吵吵吵吵呢?

吵着吵着心就凉了,吵着吵着爱就淡了,其实也都不是什么大不了的事情,可为什么一定要吵呢?

若有爱,就好好去爱吧,莫到无爱的荒凉时,才依稀忆起最初遇到爱时的欣喜,嘴角挂起一个苍白的微笑。

回到顶部
灿若烟花
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2010-7-28 10:43:01 [显示全部帖子]

常听到一些人说他(她)又爱了,又和谁谁好了.其实从内心里自己是真的很钦佩这些人的勇气和精神,无论多大的一把年纪都有为爱而献身的决心和恒心.

哈哈哈,所谓生命不止,大步向前寻找爱情不止啊~

小把,让我说你也不能退回到墙角冷眼看爱情呀

你得站起来,向前冲!你说过火来你在火里等水来你在水里站车来你往车前撞的嘛

你不能让我们这些拿你当榜样的人失望啊

回到顶部
灿若烟花
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2010-7-28 11:10:33 [显示全部帖子]

哈哈,小鱼一向是作着导师似的发言啊,这个我们现在基本上是对她的言语早背晚诵了

上次那个谁谁没有背出小鱼语录,楞是被罚一天不给饭吃啊

小把,你发觉没? 那个耐情好奇怪地呢,它居然不会死而且还会重生"

爱情就是这样,僵而不死,一旦遇到一点小小的春风雨露阳光的,立刻枯木逢春再次发芽呀,哈哈

我好想笑呀,我看到好多枯木又逢春,我特高兴呀。看来大家其实都是对爱情心不死的,受再多次打击也会义通的奔扑向前

回到顶部
灿若烟花
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2010-7-28 11:13:34 [显示全部帖子]

我嚼着吧,爱情是这样。爱着走一程,发现一起走的银不是自己想要的人,掉头,跑回墙角蹲着

再遇到一个人貌似爱情,就再乐颠颠的迎上搭话,几句不对,吹胡子瞪眼的踢人,再蹲回墙角

如此,反复;反复,如此

终于有一天,会遇到爱!

回到顶部
灿若烟花
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2010-7-28 11:15:48 [显示全部帖子]

我嚼着,可以整一个征文活动

题目揍叫:再不耐就老乐

看谁革命的小口号喊的更好,哈哈

小口号喊的最好的,可以得伟大的爱情导师酒导的亲笔签名一个

回到顶部
灿若烟花
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2010-7-28 11:17:15 [显示全部帖子]

挖靠,竟然还真写上歌词咧?

那再整个曲,揍当网管委的主题歌好咧

太振奋人心咧

回到顶部
灿若烟花
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2010-7-28 13:48:16 [显示全部帖子]

哈哈,我的天,你好强大啊~

这唱歌的人,感觉这声音经过处理啊,哈哈萨克全

天哎,你太强大了,你可是咱们网管委的骄傲了,哈哈哈

你这小歌一唱,感觉我的小脚又想一颠一颠的了,耐情呀,哈哈

回到顶部
灿若烟花
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2010-7-28 13:50:36 [显示全部帖子]

以下是引用把卷笑清愁在2010-7-28 13:16:13的发言:

哈哈哈 则个 则个  要抓紧时间往返的次数,否则遇到个偶这样"爱不能"地.偶吧一般它是10年一个单程.一个往返都没来回捏.就老的爬墙角动弹不了

这个可如何是好哦.为了耐情闹的多几个来回也要拼命的锻炼身体挖

我觉得吧,你这耐情的往返程太长咧

可以考虑整短程的,多跑几趟

你这样多闹几个来回,只怕我们这些观众也身体跟着扛不住

回到顶部
灿若烟花
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2010-7-28 13:53:50 [显示全部帖子]

这歌的感觉太DJ了,跟踩着红绿灯蹦迪似的

我突然想起小把踩着音乐跳舞那个视频来了,当时大概就是用的这个曲子呀

哈哈,看来整爱情果然得要好的身板子,要不这歌这舞的,一般人整不来啊

回到顶部
灿若烟花
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2010-7-28 14:29:52 [显示全部帖子]

以下是引用柳如是LN在2010-7-28 14:13:45的发言:

我就从来不吵. 有什么好吵呢,好奇怪.

吵架,和好;和好,吵架……

循环,往复;往复,循环……

于是,大好的光阴都辜负了

待到回头看时,才发现记忆里浓墨重彩的,全是吵架

哈哈,突然发现,这样也好强大!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
灿若烟花
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2010-7-28 14:33:16 [显示全部帖子]

以下是引用柳如是LN在2010-7-28 14:27:12的发言:

我嚼得,再不相爱就老了,这首歌可以作网管委的主题曲了!(拍网委会破桌子中)

你轻点拍,虽然说你老是分配给大家网恋对象,可这网管委的主席目前还是我

你网恋了吗?申请了吗?摇号了吗?拿条了吗?盖章了吗?网管委批准了吗?

回到顶部
灿若烟花
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2010-7-28 14:35:11 [显示全部帖子]

以下是引用柳如是LN在2010-7-28 14:30:20的发言:

哎呀,小把这个旗帜不能倒挖!

死死扶住摇摇欲坠的小把往地铁里挤...

必要的时候,可以把小把整成咱网管网的人

只要是咱网管委的人,全可以找伟大的网恋导师酒导要补品!

恋爱是多么辛苦的事情呀,不常吃吃补品,这恋爱的活,谁干的下去呀

回到顶部
灿若烟花
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2010-7-28 14:36:45 [显示全部帖子]

以下是引用柳如是LN在2010-7-28 14:32:08的发言:

哈哈,赶紧给自己和家里那位占位并帮小把维持秩序...

啊,这就开始抢位置了??

赶紧给自己再给那个谁还有那个谁谁以及那个谁谁谁全占个位置

还有谁想让我帮占位的,赶紧喊一声

回到顶部
灿若烟花
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2010-7-28 14:41:47 [显示全部帖子]

以下是引用柳如是LN在2010-7-28 14:35:34的发言:

我知道你一向身子虚,,而且,极需补品,就你这身子骨,你还是别蹦达了呀,要不然怪令人担心的!

那好那好,就势坐在墙角下……

记得去找酒导要补品,我太想念酒导了~

回到顶部
总数 18 1 2 下一页