※缘聚久久※≡ 情感空间 ≡『 原创文学 』 → 遁迹

共有11251人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
问菊
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-8-23 1:53:57 [显示全部帖子]

前些日子,自口口相传得知一位朋友辞了工作,去旁的城市置了地,真正做起地主。原来并不是隐匿了。冬天的时候,白茫茫一片的雪,过上几日,依旧现了污着的城市,黑了的路。

朋友某日突发奇想的问我,若换个城市,换个名字。从头来过,这算不算真的是遁了。

可是又何必换呢?还不是换汤不换药。皮囊已不可换,心也无可替。遁的不是未来,遁的其实是过去。

一栋破房子  一池残荷    一个你

一碗面      一杯茶     一起睡

回到顶部
问菊
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-9-7 22:27:49 [显示全部帖子]

以下是引用水盼兰情在2010-9-7 20:20:35的发言:
糊里糊涂地混着嘛

所以说难得糊涂。。。这个有点艰巨。。。

回到顶部
问菊
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-9-8 20:23:46 [显示全部帖子]

以下是引用墨缘在2010-9-8 17:38:50的发言:

不过说真的,我跟朋友已经说好,将来在农村建二楼的小房去居住,(她家农村有土地),种点小菜,喂几只小鸡,到时候有愿意去小住的请报名哈~

报告:给俺留间房图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部