※缘聚久久※≡ 情感空间 ≡『 原创文学 』 → 纵横集- 性

共有7500人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
问菊
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-9-8 20:57:42 [显示全部帖子]

孩子,我这篇记录或许你并不能看得非常明白,但是我希望在以后的岁月里我的这些记录对你来说有帮助,或许没有多大的用处,但是你能从字里行间读出曾经与你一样迷惑,痛苦而真实的我内心深处的一些意识,并因此而变得真诚而勇敢,那么我也就欣慰了。

同时严格地说,以历史的视角及静态的思辨得出的性征并非真实而具体的,毕竟还有些非常重要的参数:性别与情感,这种由身体结构乃至文化上的区别,导致了个体的性无法用决定论的思维去下定论,至于该用什么类型的思维呢?我想用一词汇来表达我对这样的思考模式的感觉,那就是:敬畏!

这算不算未雨绸缪?然这“姿势”却让我看到潜于文字下的坦然与平等。

一栋破房子  一池残荷    一个你

一碗面      一杯茶     一起睡

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
问菊
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-9-8 20:58:28 [显示全部帖子]

以下是引用墨缘在2010-9-8 17:17:19的发言:

望漠谈性而不脏,思性而不乱,实属心灵漫步的佳作~

看贴不回贴的朋友们,你们见到这样一篇赤裸而真实的心灵大写意,难道不识人间烟火了吗?在赤裸的真实面前望而怯步了吗?(故意煽风点火中~)

小扇子煽的。。。。图片点击可在新窗口打开查看

一栋破房子  一池残荷    一个你

一碗面      一杯茶     一起睡

回到顶部