※缘聚久久※≡ 情感空间 ≡『 原创文学 』 → 学着无情。学着感谢。学着无所谓。学着沉默

共有8150人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
雪——夜深
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ——
学着无情。学着感谢。学着无所谓。学着沉默  发帖心情 Post By:2010-10-20 15:42:32 [只看该作者]

【学着无情】
一切事情都冷漠以对。
一切事情都满不在乎。
一切事情都一笑置之。
没有心。没有情。

用圆规画圆必须要有圆心。
如同生活的喜怒哀乐围绕着你旋转。
没有了圆心也就没有圆。
没有了你也就没了我的感情。
扯起嘴角,冷笑。
有的人说不清哪里好就是谁都替代不了。
那就不替代。
游戏人生。漠视人群。
傻孩子。学着冷血。学着无情。
剜骨放血,只有最深痛的记忆留在中枢神经。
不鸟Ta。不理Ta。那只是一份傻得白痴的执着。
曾经,这是一场华丽的冒险。
冒险。势必要做好最残忍的准备。
没做好保护工作,那是自己的疏忽。
有些教训,一次已够。
一次又一次,如果还不学乖,最后死的尸骨无存怪不了谁。

傻孩子。下一次。记得保护好自己。

【学着感谢】
不管曾经在乎,还是现在仍然在在乎。
不管爱还是恨,不管为之欢笑还是哭泣。
傻孩子。首先要感谢。
如同救赎和被救赎。
不去纠结结果,不去在乎过程。
至少,还拥有回忆。哪怕只是自己一个人的一厢情愿。
会哭会痛,那说明太在乎。
也许那一个人曾是你的天空,曾是你的天下。
也许那一个人的出现改变了你的轨迹。
也许那一个人甚至改变了你。
傻孩子。要学着感谢。感谢那如同救赎般的阳光,哪怕对于那个人来说只是余光残热。
傻孩子。想象过去的美好会哭么?
傻孩子。擦干眼泪吧。就算那个人值得你流泪值得你痛苦。
傻孩子。如果你恨。那也要学着感谢。感谢那个人教会你什么叫做恨。

傻孩子。记得感谢那个人。感谢那段曾经的幸福。
【学着无所谓】
傻孩子。你只是为了一个人打碎了心墙,最后唯剩满地碎片自己收拾。
傻孩子。你像一只刺猬拔去身上所有的刺,最后唯剩伤痕累累满身疼痛。
傻孩子。不是你学不会残忍,你只是不忍心对那个人残忍而已。
傻孩子。人生其实就是一场LIAR GAME,没有背叛只有欺骗。
傻孩子。你在乎一个人没有错,那个人曾经也在乎过你。那样就已足够。
傻孩子。世界上是没有公平的。至少,你奢望不到你所想要的公平。
傻孩子。在乎的人就要傻傻的爱,经历的事就慢慢来。
傻孩子。不想忘记的就不忘了,放进那个人原有的位置慢慢等。
傻孩子。记着,等待是无结果的张望,想等的话就等吧,反正已经绝望。
傻孩子。下一次,别傻傻的奉出真心,你那颗心,不是人人都稀罕的。

傻孩子。不想放自己自由的话,就留一份绝情给自己。学着。无所谓

站在岁月的绿荫下,并肩看细水长流 ————一人与人之间的相遇就像是流星,瞬间迸发出令人羡慕的火花,却注定只是匆匆而过.

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
鸣镝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-10-21 0:30:19 [只看该作者]

傻孩子。当一个人真正懂得无情无所谓甚至沉默的时候,已经勿须什么感谢不感谢的了。

回到顶部
我本楚狂人
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 唤醒沉睡的人
  发帖心情 Post By:2010-10-21 9:53:47 [只看该作者]

傻孩子。下一次,别傻傻的奉出真心,你那颗心,不是人人都稀罕的。

验证码竟然是----费时,还真是费时,为这费时大笑三声,哈!哈!哈!

回到顶部
雪——夜深
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ——
  发帖心情 Post By:2010-10-21 10:23:34 [只看该作者]

以下是引用我本楚狂人在2010-10-21 9:53:47的发言:

验证码竟然是----费时,还真是费时,为这费时大笑三声,哈!哈!哈!

为了您掷地有声的言辞,就陪您一块大笑,哈!哈!哈!

站在岁月的绿荫下,并肩看细水长流 ————一人与人之间的相遇就像是流星,瞬间迸发出令人羡慕的火花,却注定只是匆匆而过.

回到顶部
雪——夜深
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ——
  发帖心情 Post By:2010-10-21 10:24:38 [只看该作者]

以下是引用鸣镝在2010-10-21 0:30:19的发言:

傻孩子。当一个人真正懂得无情无所谓甚至沉默的时候,已经勿须什么感谢不感谢的了。

怎一个“傻”字了得!

回到顶部
月下风吟
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 闲月吟风
  发帖心情 Post By:2010-10-21 12:37:25 [只看该作者]

果真是孩子啊,喜怒哀乐可以这样写尽。

回到顶部
我本楚狂人
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 唤醒沉睡的人
  发帖心情 Post By:2010-10-21 13:46:02 [只看该作者]

再看看了一遍,看的有些心痛.一种无言的痛.

傻孩子,不管心如何疼痛,一切都将随着云烟渐远,到那时再回头,也许你才会发现,一切的痛和爱,都化作了一抹淡淡的夕阳----

回到顶部
南方以南
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-10-21 15:09:06 [只看该作者]

唉,小女孩就有这么多的青春哀愁……

感叹岁月啊,我想有这么多的情愁都遍寻不着。

回到顶部
南方以南
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-10-21 15:15:40 [只看该作者]

以下是引用月下风吟在2010-10-21 12:37:25的发言:

哇,回头一看,是俺姐啊,竟和俺聪明的姐相似的感叹,激动啊

回到顶部
灿若烟花
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 永恒沉睡
等级:超级版主 帖子:3618 积分:4802 威望:0 精华:13 注册:2006-7-15 21:05:57
  发帖心情 Post By:2010-10-22 16:15:34 [只看该作者]

以下是引用鸣镝在2010-10-21 0:30:19的发言:

我突然想起这是谁

我真想站出来揭发

回到顶部
灿若烟花
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 永恒沉睡
等级:超级版主 帖子:3618 积分:4802 威望:0 精华:13 注册:2006-7-15 21:05:57
  发帖心情 Post By:2010-10-22 16:15:52 [只看该作者]

验证码:第四

可我真的不是第四者啊

回到顶部
听雨掩柴门
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-10-23 10:40:24 [只看该作者]

以下是引用灿若烟花在2010-10-22 16:15:34的发言:

我突然想起这是谁

我真想站出来揭发

本来没留意,烟花这一句,我也知道是谁了。

回到顶部
雪——夜深
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ——
  发帖心情 Post By:2010-10-24 20:06:10 [只看该作者]

以下是引用我本楚狂人在2010-10-21 13:46:02的发言:

再看看了一遍,看的有些心痛.一种无言的痛.

傻孩子,不管心如何疼痛,一切都将随着云烟渐远,到那时再回头,也许你才会发现,一切的痛和爱,都化作了一抹淡淡的夕阳----

放心底

回到顶部
雪——夜深
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ——
  发帖心情 Post By:2010-10-24 20:07:53 [只看该作者]

以下是引用南方以南在2010-10-21 15:09:06的发言:

唉,小女孩就有这么多的青春哀愁……

感叹岁月啊,我想有这么多的情愁都遍寻不着。

您活的这么潇洒还感叹什么岁月啊。

回到顶部
雪——夜深
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ——
  发帖心情 Post By:2010-10-24 20:09:45 [只看该作者]

以下是引用月下风吟在2010-10-21 12:37:25的发言:

我不再是小孩子,因为经过某些事情之后又长大了很多

回到顶部
总数 20 1 2 下一页