※缘聚久久※≡ 情感空间 ≡『 原创文学 』 → [原创]这样相望

共有5833人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
林夕儿
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:112 积分:314 威望:0 精华:0 注册:2010-12-22 10:33:33
[原创]这样相望  发帖心情 Post By:2011-8-2 21:23:49 [只看该作者]

写不下一个字,就象我根本不清楚,写字给我带来的是火焰还是海水

我期望能在火焰里永生,一片一片跳动的火苗,舔舐着皮肤的水分

烘干是一种很艰苦的过程,我承受剥离的痛苦,从肉体到灵魂

很久以来的信念,往往抵不过时间的侵蚀,总会流失,也总会结束

那些不能轻易说出口的欲望,渐渐变成胸口无法排泄的疼痛

就这样吧,把你我的影子重叠,让这段时光尽量安详

我看到蓝色的海水,满过沙滩流进怀里,这是不能改变的事实

我们最终会成为流沙,在海浪的爱抚下,一点点失去勇气

还是一样的蓝,换了心情看海水继续潮涨潮落

这是与火焰完全不同的感受,涅槃重生后还会看到你漆黑的双眸吗

点点灯火,从海的边际飘来,我知道你在船上

可你不会明白,我已经被海水浸泡过,那些暧昧的拥抱

从头湿到脚。我想,从火热到冰冷,是怎样的两重天

想起多年前的一次相遇,你的影子始终如影相随

我无法想象你的容貌,就象一个古老的黑白影片,严重模糊

我已经不能深入的去做一个幻想,你的手掌里盛开不出我向往的花儿

就这样搁置在浅滩上,一个人,一串脚印,一个背影

我们的诺言被反复翻炒了很多次,变得难以下咽

反反复复中,我们丢失了很多营养,原来爱情已经贫血

食之无味,真的,我在日复一日的荒凉里体会

这是一个暧昧的时代,人们泛滥着情感,在模糊的边缘寻找丢失很久的感觉

你来了又走,换一个角度,就可以颠覆一切

我试图用自己的思想修正你的曲线,可惜,我还是不够坚强

我的眼泪一次又一次象海水,淹没这片土地,即使有生机,即使有过怒放

潮水退去之后,那些呻吟都逃得无影无踪

醒来,一片荒芜

就这样相望吧,我看向你的眼神依然充满温暖

我说,我要在你的心里留下痕迹

那是根本不存在的一些梦境,我的齿印,深深的陷进去,象动物一样敏捷

我的幸福就在你的手心里,你松开,便跌落了一地碎片

这不是祈求,我在很多年后回忆起这些,还是平静

我已经学会了独立行走,我知道成长的过程象四季,冷暖自知

七月,严重灼伤的季节

我带着贫瘠的爱情,在夜里画一幅富贵花开

最近,失忆越来越明显,我忘记很多名字,曾经在我门口经过

亲,即使千年万年,我又如何学会遗忘,那些是你的,因为是你的

亲,写下这些的时候,我的心很安静

亲,火焰和海洋,我来过,我知道你在里面注入了毒素

亲,说好不再见,怕再见到你的时候,我忍不住眼泪

亲,原谅我,这个七月,我又一次撒了谎

我的执拗象岩石,在每一个太阳升起时,顶礼膜拜。

回到顶部
林夕儿
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:112 积分:314 威望:0 精华:0 注册:2010-12-22 10:33:33
  发帖心情 Post By:2011-8-2 21:24:42 [只看该作者]

支持青青,一篇旧帖送上。

回到顶部
宛如流云
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 水流云在
  发帖心情 Post By:2011-8-2 21:37:35 [只看该作者]

看罢,无缘由的冒出那句:一半是火焰一半是海水。

靠近是撕扯,远离是纠缠。不若相望,亦或相忘。

我从远方赶来,恰巧你们也在……

回到顶部
林夕儿
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-8-2 22:15:15 [只看该作者]

问好流云,晚上好。

回到顶部
宛如流云
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 水流云在
  发帖心情 Post By:2011-8-2 22:36:22 [只看该作者]

也问好夕儿,这里荒芜很久了。

我从远方赶来,恰巧你们也在……

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
十二少
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-8-2 22:41:24 [只看该作者]

看罢,无缘由的冒出那句:心中有爱,不会麻木,也不会荒芜。

回到顶部
林夕儿
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-8-2 23:00:14 [只看该作者]

以下是引用宛如流云在2011-8-2 22:36:22的发言:
也问好夕儿,这里荒芜很久了。

论坛和人一样,有时会荒芜的。

回到顶部
林夕儿
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-8-2 23:00:33 [只看该作者]

以下是引用十二少在2011-8-2 22:41:24的发言:

看罢,无缘由的冒出那句:心中有爱,不会麻木,也不会荒芜。

呵呵,希望如此,心不会荒芜。

回到顶部
杨柳青青
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:2521 积分:5128 威望:0 精华:2 注册:2009-10-14 19:49:36
  发帖心情 Post By:2011-8-3 22:36:26 [只看该作者]

这是一个暧昧的时代,人们泛滥着情感,在模糊的边缘寻找丢失很久的感觉

喜欢这一句。

回到顶部
林夕儿
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-8-3 23:02:29 [只看该作者]

以下是引用杨柳青青在2011-8-3 22:36:26的发言:

喜欢这一句。

喜欢就好,我以后会常来的。

回到顶部