※缘聚久久※≡ 情感空间 ≡『 原创文学 』 → [原创]空白

共有6706人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
林夕儿
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:112 积分:314 威望:0 精华:0 注册:2010-12-22 10:33:33
[原创]空白  发帖心情 Post By:2011-8-2 21:26:14 [只看该作者]

1.
有时,臆想也会心痛。
我确实不知道此时应该做什么。这样的天气,让沉重更加沉重,象被水浸湿的海绵,轻轻一压,便泪流满面。
外面下雨了,没有预兆。天空很强大,打一个喷嚏,就淋湿了我们。
喜欢写字,写零零碎碎的心情,写深夜不能入眠的空想与不安。
看一场许久以前的旧电影,想象一下自己在里面会充当什么角色。
就如,看了《花样年华》,从此多了一种旗袍情结。
我追着很多人询问,有什么新的影片介绍给我,可我总是忘记搜索,任由自己慢慢淡忘。
这是不是就是所谓的寂寞,寂寞到不知道想要什么。
原来真的没有先知先觉的。
走近走远,我还是记住了你的样子,很坚决的在我心里驻足。
2.
很早就计划一场旅行。从南到北,从东到西。
我曾经在网上查看了周边几十里的路线,我怕我找不到你。
有时会很疯狂的想念一个人或一座城市,看万家灯火亮起在陌生的地方,冷漠里透出温暖。
就这样痴*着一种状态,或断或延续,思想一度无法统一。来回计算着距离,却计算不出哪一天会分离。
我选择这首几近苍凉的曲子,陪我一个下午。
这样带雨的午后,适合听着忧伤的音乐,喝一杯咖啡,回忆一下从前,打一个电话。
我抬眼便能看到外面飘落的细雨,纷纷追随着坠落。
坠落等于重生,我说。
这就是现实,我们无法选择。就像人和人的相遇分离一样,从开始便注定结果。
你无力我更无力。
3.
还好,还有未来很多年,可以充满希望。
这个世界上,如果还有快乐,应该是相遇的那一瞬间,你孩子般的喜悦。
我准备让这滴眼泪掉下来,落在纸上。
应该还有未来的,我总是这样鼓励自己,即使我现在看不到希望,我却把希望种在心里,等待明年开花结果。
有时候,会嫌弃时间太长,如果能一眨眼就是轮回,我一定走的不急不缓,恰在相同的时间,看到彼此。
有时候,又会抱怨时间太短,还有那么多事需要重新面对,为什么还没准备好,就已经老了。
矛盾的活着,便是一辈子。
很多年后,我知道,寂寞其实是一种病。
4.
遥远的天空、草原,遥远的你和梦想。
我已经决定下个月出行,行走总是快乐的。去看梦中的广阔,可以撑开逐渐缩小的心房。
我会拍下那些青青的草,蓝蓝的天,绿绿的水,还有装着你的我。
你住在我的心里,我却在流浪。
这不是不公平,真的。我在流浪的时候,心是满的。而你夹杂在热闹的人群,却是空的。
其实,我想说的是,我并不孤单,我有一个情人。
在很多年前,他来过。并在记忆里打了结,让我在很长的一段时间里,象一个*失的孩子,走不出那座城。
5.
雨停了,还有一些寒冷贴在皮肤上。
时间慢慢流淌,流出一些凄凉。是因为这首曲子过于哀伤,还是我本身带了太多伤口?
就这样结束了,一切其实还没真正开始。
我把这个句号画得很圆,我想象最终的结局,我们还是会相遇的。
我看到所有经历过的繁华,被清理出去。
一切,最终,瞬间空白。

回到顶部
宛如流云
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 水流云在
  发帖心情 Post By:2011-8-2 21:42:22 [只看该作者]

嗯,行走总是快乐的,于我亦是如此。

正好下周也去旅行,一直喜欢在路上的感觉,哪怕脑中真是一片空白。

我从远方赶来,恰巧你们也在……

回到顶部
水盼兰情
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:7574 积分:11195 威望:35 精华:24 注册:2003-8-20 13:02:28
  发帖心情 Post By:2011-8-2 22:06:36 [只看该作者]

只有一个人看天空的时候,这个人内心有深深的寂寞。

回到顶部
林夕儿
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:112 积分:314 威望:0 精华:0 注册:2010-12-22 10:33:33
  发帖心情 Post By:2011-8-2 22:45:18 [只看该作者]

以下是引用宛如流云在2011-8-2 21:42:22的发言:

嗯,行走总是快乐的,于我亦是如此。

正好下周也去旅行,一直喜欢在路上的感觉,哪怕脑中真是一片空白。

问好流云。

回到顶部
林夕儿
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-8-2 22:45:38 [只看该作者]

以下是引用水盼兰情在2011-8-2 22:06:36的发言:

只有一个人看天空的时候,这个人内心有深深的寂寞。

问好水盼

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
十二少
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-8-2 22:47:55 [只看该作者]

寂寞也是洁尘不染的高贵。

回到顶部
林夕儿
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-8-2 23:01:52 [只看该作者]

以下是引用十二少在2011-8-2 22:47:55的发言:
寂寞也是洁尘不染的高贵。

能够学会享受寂寞,是一种境界。

回到顶部
水盼兰情
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:7574 积分:11195 威望:35 精华:24 注册:2003-8-20 13:02:28
  发帖心情 Post By:2011-8-2 23:17:28 [只看该作者]

妞,早点休息啦。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
相见欢
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 欢颜
等级:青蜂侠 帖子:1337 积分:1995 威望:0 精华:8 注册:2005-9-20 18:57:10
  发帖心情 Post By:2011-8-3 11:13:41 [只看该作者]

心情日记...

隐身路过

顺便把两个闲妞拖出去

回到顶部
杨柳青青
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:2521 积分:5128 威望:0 精华:2 注册:2009-10-14 19:49:36
  发帖心情 Post By:2011-8-3 22:34:09 [只看该作者]

这样的天气,让沉重更加沉重,象被水浸湿的海绵,轻轻一压,便泪流满面。

我也遭遇过这样的天气,不过写不出姐姐这种感觉,嘿嘿,发现你的形容都很形象。。。

很早就计划一场旅行。从南到北,从东到西。

我也喜欢旅行,从自己腻歪的地方到别人腻歪的地方去转一圈,然后在外面想念自己腻歪的地方。

我把这个句号画得很圆,我想象最终的结局,我们还是会相遇的。

然后是不是在很长的一段时间里,象一个*失的孩子,又一次走不出那座城?

回到顶部
杨柳青青
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:2521 积分:5128 威望:0 精华:2 注册:2009-10-14 19:49:36
  发帖心情 Post By:2011-8-3 22:34:27 [只看该作者]

姐姐的字写得真好,除了说好,我不会别的形容词,呵呵。

回到顶部
林夕儿
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-8-3 22:59:25 [只看该作者]

以下是引用水盼兰情在2011-8-2 23:17:28的发言:

妞,早点休息啦。图片点击可在新窗口打开查看

水盼,我又来了,嘿嘿。

回到顶部
林夕儿
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-8-3 22:59:54 [只看该作者]

以下是引用相见欢在2011-8-3 11:13:41的发言:

心情日记...

隐身路过

顺便把两个闲妞拖出去

为什么拖出去啊,给我捧捧场也好嘛。呵呵。

回到顶部
林夕儿
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-8-3 23:00:15 [只看该作者]

以下是引用杨柳青青在2011-8-3 22:34:27的发言:

姐姐的字写得真好,除了说好,我不会别的形容词,呵呵。

青青的鼓励,姐姐很开心啊。

回到顶部