※缘聚久久※≡ 情感空间 ≡『 原创文学 』 → [原创]四月 思无绪

共有7880人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
桃花源主
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 桃源人家
[原创]四月 思无绪  发帖心情 Post By:2012-4-4 10:59:03 [只看该作者]

不知有多久了,已不习惯于这种宁静与沉寂。过去的生活一片狼藉,没有心情去打理,没有心绪去改变,任自己一味沉沦,在惶惶的时光里,迈着惶惶的脚步,没有远方,不管身边刮的什么风,不管身边下的什么雨,不在意春天何时来,不在意冬天何时去。这样的日子这样的我竟然还会无端地想起过去,其实,我知道,我没有理由再去想过去,连逃避都那么让我感到自己的虚伪,连怯懦都那么让我感到自己的无耻。离开苦痛的海岸,却沉于空虚的汪洋。不再有无眠的夜,却不想让自己早早睡去,拖着疲惫的身,挣扎在夜的黑。虽然夜太黑,虽然声太寂,但还是不愿让自己倾听自己的心。

逝去的时光越美好,越不敢回眸……

临风把美酒

卧花赏美文

踏雪寻美景

醉月笑美人

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
问菊
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-4-9 22:56:58 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看打劫。

图片点击可在新窗口打开查看

验证码:务明。

一栋破房子  一池残荷    一个你

一碗面      一杯茶     一起睡

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
把卷笑清愁
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ~笑忘书 ~
等级:贵宾 帖子:3056 积分:3971 威望:0 精华:11 注册:2004-6-14 23:01:55
  发帖心情 Post By:2012-7-18 2:06:46 [只看该作者]

无须自责  亦无须回忆  人生中能有一份缤纷的记忆 也算是难得了

博克主页:http://blog.sina.com.cn/weiyang1688

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
彩儿
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-7-19 17:07:02 [只看该作者]

不知道楼主是男是女,我的经验就是:做了孩子他妈,就再也没时间想这些了。

素面朝天,仰首盼望

回到顶部