※缘聚久久※≡ 情感空间 ≡『 原创文学 』 → 懒人

共有10408人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
晨雾
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 雾谷飘魂
等级:贵宾 帖子:5681 积分:7605 威望:16 精华:12 注册:2004-2-28 23:21:23
懒人  发帖心情 Post By:2012-4-12 13:03:30 [只看该作者]

懒得说话,懒得做事,以至现在一个人时懒得做饭吃。

懒洋洋的过日子,不紧不慢,不催不赶。雪白的拉布拉多仰着身子在我脚边大睡,我才知道,有这样懒的主子,狗也如此的懒。

懒人吧,有时也有懒的好,就如节前别人送的一盆春兰,一起养的朋友太勤快,经常浇水护理,花死了! 我这个懒人自己吃饭都懒得做,更别说护理花草了,突然想起来时花已经干的不行了,才去浇次水,我的春兰竟然无比的旺盛,一支干叶没有。

人越懒越想懒,出门竟然不拿家钥匙了,拿了车钥匙就跑了。每每这样的事情,我都是最后无法进家门时才发现,进不了家门,急死也没用,所以也不急了。开车随便转吧,竟然发现不远的林子里,淡蓝色的野花遍地,相比路边的迎春,小区内的玉兰,我更喜欢这样自然的景观,太美了。

懒得收拾自己,经常穿的不伦不类的到处跑。现在竟然早晨不洗脸不梳头也可以去送孩子上学了,嘿,才发现自己现在勇气大大地了。这样的懒,竟然发现也有好处。不洗脸不化妆皮肤自由的呼吸,现在脸上一个豆豆没有。穿的不伦不类的出门,小偷都不会靠你太近,坏人都不多看你一眼。

懒,很多时候给自己找理由懒下去,发现懒有这么多好时,竟然更想懒了。如此糟糕的懒下来,发现现在自己胖了二十八斤。以前比我胖的一位朋友竟然幸灾乐祸的喊“太好了,这回我找到自信了”。妈妈见到我说“真好,胖乎乎的多好呀,一看就像享福的样子”。得,如此的懒惰结果也成好了。

人懒了,心也懒了。

对什么事情没有奢望了,不好的事情也不会抱怨了,快乐的事情也不会乐过头了。这样竟然让自己平和了许多。三十七度五,应该是一个很好的温度。

走路、走路......
 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
听风
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 此生只向云外去
等级:贵宾 帖子:2291 积分:5404 威望:30 精华:7 注册:2003-9-17 20:10:45
  发帖心情 Post By:2012-4-16 0:07:09 [只看该作者]

以下是引用晨雾在2012-4-12 13:03:30的发言:

三十七度五,应该是一个很好的温度。

晨雾喝多了,不过嫩那度数太低,俺们现在都喝56度或者原浆。

PS:恭喜你也加入我们微胖界了,握手。

明月几时有?把酒问青天。
 回到顶部
晨雾
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 雾谷飘魂
等级:贵宾 帖子:5681 积分:7605 威望:16 精华:12 注册:2004-2-28 23:21:23
  发帖心情 Post By:2012-4-16 11:25:30 [只看该作者]

以下是引用听风在2012-4-16 0:07:09的发言:

晨雾喝多了,不过嫩那度数太低,俺们现在都喝56度或者原浆。

PS:恭喜你也加入我们微胖界了,握手。

你不会现在也胖胖了吧。

走路、走路......
 回到顶部
听风
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 此生只向云外去
等级:贵宾 帖子:2291 积分:5404 威望:30 精华:7 注册:2003-9-17 20:10:45
  发帖心情 Post By:2012-4-16 23:45:47 [只看该作者]

鄙人目前90.....................公斤....而已。图片点击可在新窗口打开查看

明月几时有?把酒问青天。
 回到顶部
蒲公英
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:8266 积分:13773 威望:0 精华:13 注册:2003-6-20 15:39:38
  发帖心情 Post By:2012-4-17 9:22:45 [只看该作者]

身价倍增

回到顶部
梦如汐
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-4-22 0:27:49 [只看该作者]

报告,我也是个懒人,能躺着绝不坐着。。。

水晶帘动微风起,满架蔷薇一院香
 回到顶部
*无名*
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-4-27 0:20:26 [只看该作者]

• 雾雾怎么不发在流年呢?我差点就没看到你这贴子.想当初流年是我们一起向一笑申请开的版块吧,当初的名字好像是叫心情日记对吗?一晃几年了,物非人非,庆幸的是我们还能在这里相遇.

回到顶部
*无名*
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-4-27 0:21:33 [只看该作者]

以下是引用听风在2012-4-16 23:45:47的发言:
鄙人目前90.....................公斤....而已。图片点击可在新窗口打开查看

唉,英年早胖

回到顶部
*无名*
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-4-27 0:22:58 [只看该作者]

以下是引用梦如汐在2012-4-22 0:27:49的发言:

报告,我也是个懒人,能躺着绝不坐着。。。

俺比你懒,俺都懒得说俺怎样懒了

回到顶部
梦如汐
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-4-27 9:20:50 [只看该作者]

以下是引用*无名*在2012-4-27 0:22:58的发言:

俺比你懒,俺都懒得说俺怎样懒了

看一下时间,MGD,你不会是懒得睡了吧?

水晶帘动微风起,满架蔷薇一院香
 回到顶部
宛如流云
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 水流云在
  发帖心情 Post By:2012-5-6 15:26:59 [只看该作者]

还真都是懒人啊,写帖子的,回帖子的,全都懒得要死。图片点击可在新窗口打开查看

我从远方赶来,恰巧你们也在……

回到顶部
听雨掩柴门
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-5-22 7:42:29 [只看该作者]

懒得笑话你们,瞧瞧吧。。。一个个的,都成神仙了。据说有个老神仙陈抟,一睡就是一年两年的。不过他是睡得懒了,诸位是懒得睡了,境界自然又高了半格。图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
听雨掩柴门
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-5-22 7:45:15 [只看该作者]

坏了坏了。。。我不想出门了。我想睡觉。睡个回笼觉。这个帖子有问题。绝对有问题。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
月下煮酒
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:5543 积分:6358 威望:0 精华:10 注册:2004-2-22 20:55:14
  发帖心情 Post By:2012-5-30 18:07:01 [只看该作者]

很好,无欲无求,悠闲自得。

回到顶部