※缘聚久久※≡ 情感空间 ≡『 原创文学 』 → 怀孕日记

共有64567人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
宛如流云
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 水流云在
  发帖心情 Post By:2013-3-19 12:00:14 [显示全部帖子]

我想说,这个帖子看了有一段时间了,但总是默默地看,不说话,不打搅。

有过感动,有过共鸣,也有不同的感触。

这一切,那么真实和深切的呈现,是需要一些领悟。

我还想说,疯癫的,痴狂的,有时近乎一点神经质的望漠,原来也可以

如此安静。

我从远方赶来,恰巧你们也在……

回到顶部
宛如流云
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2013-5-16 18:12:57 [显示全部帖子]

望漠还在持之以恒地孕育着,不时佐以风,佐以雨,佐点晴朗和阴霾在里边。

这样生出来的孩子肯定是丰富的,有骨有肉不是个痴呆娃儿了。

啊,还要像粉丝一样喊一句:

漠大侠你好厉害呀,你看那个子非鱼她都写不赢你了。

回到顶部
宛如流云
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2013-5-18 23:37:24 [显示全部帖子]

背着小鱼偷偷看了5月17日邂逅三毛

这样的意识流蛮过瘾啊

回到顶部
宛如流云
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2013-5-19 0:03:55 [显示全部帖子]

以下是引用子非鱼在2013-5-18 23:46:01的发言:

回我楼里去啦。一把抓走中……

话说,那篇我也偷偷看过,看完后假装没看就走了。

嗯嗯这就回,边被拉走边一步三回头冲这楼里说:歌也好听哇~~~~~~~~~~~~

回到顶部
宛如流云
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2013-5-25 23:18:20 [显示全部帖子]

适时插队进来,等着当演员图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
宛如流云
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2013-5-25 23:19:44 [显示全部帖子]

不得不说,你把水盼兰情写得很小水样图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
宛如流云
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2013-5-27 19:51:35 [显示全部帖子]

啊哈,这个群众演员演得我也很过瘾呢。

望大侠,下回我等着当第三女猪脚,继续排个队哈

回到顶部
宛如流云
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2013-5-27 20:08:27 [显示全部帖子]

设计的场景,许多都是我喜欢的:稀疏的雨,长途车上邓丽君的歌,老茶馆静谧的味道,人与人之间保持的距离和相互的欣赏……

还要谢谢你用简爱来重合流云,这样一个保持自我,追求自由、自尊的坚韧女性,那种独立和坚强是我自己一直希望拥有的,而她那样积极上进的生活态度,却是我自愧弗如的。

我从远方赶来,恰巧你们也在——这是朴树的歌词,也是我非常喜欢的句子。

回到顶部
宛如流云
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2013-5-27 20:24:13 [显示全部帖子]

教育孩子这段,忽然让我觉得你家儿子是个多么幸福的小男孩。

他能够享受到成长过程里理应享受的一切:挨打屁股。可是毕竟这个父亲过于粗暴了一点,竟然把孩子的皮肤都打破。我更但愿是我理解错误,也许是孩子贪玩自己弄伤了,这父亲才如此生气。

而这挨打,并不同于大多数粗暴的父亲只顾着自己解气,胡乱下手打完了事,他的幸福在于,被打后父亲心疼而又心存温柔地替他擦拭,不是所有有爱心的父亲在打人后能放不下面子来做这些事情。

他的幸福更在于,事后父亲把他当做大人、当做朋友说的那番话,那是他从学校从课堂里无论如何也学不到的东西。

回到顶部
宛如流云
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2013-6-1 19:49:16 [显示全部帖子]

睡着的人可以自由的飞

睡着的人不容易流泪图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部