※缘聚久久※≡ 情感空间 ≡『 原创文学 』 → (原创)家书

共有5889人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
吉祥
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
(原创)家书  发帖心情 Post By:2010-1-23 17:40:31 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
梦如汐
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-1-24 20:42:01 [只看该作者]

每个人的家庭情况各不相同,具体的是非外人不好评说。但是我相信所有的父母都是爱自己孩子的,有的父母只是不会表达自己的爱,有的爱可能你只是没有看到而已,人的感情是最复杂的,当他自身的感情得不到妥当的安置时,他可能会表现出对外界的抵触,相信当时他也处在更深的痛苦之中。因为经过苦难,才会更坚强,才会更珍惜眼前的生活,所有的经历都是财富,关键是要从中汲取心灵成长的力量,磨难让我们成长。

水晶帘动微风起,满架蔷薇一院香
 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
问菊
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-1-24 23:13:54 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看家家有本难念的经。~~~~~~图片点击可在新窗口打开查看

只说一些题外话。

记得水盼写过《哪些令你感恩的人》,里有这么一句。

以下内容为程序代码:

1 生活中总有许多无法忍受的伤痛。令人绝望着,沉默着。

最近因为工作的关系跟小娃娃接触多起来,总是在想当初予取予求的是谁?又是谁放任我们迈开尚雏嫩的步伐,摇摇晃晃的往前走,即便跌倒身后也有一道目光尾随。

前些天跟朋友讨论责任这个问题,朋友拿了个案例,18岁女儿患病状告父亲要求负担学费医药费败诉。当然听完之后我忍不住将自己代入,如果是我又当如何处理。好像怎么想总在为她开脱,是不得已吧。将血脉亲情撕裂到这个地步。

哭是不用学习与生俱来的工具,凭借它予取予求,因为对面是多么柔软的心,轻易的就被打动。无所不用其极的试图博取一笑,多么雀跃又多么奇缺的一笑。只是在学会更多的技巧之后,眼泪和微笑都藏在坚硬的盔甲之后,哪些枝蔓不分对象,抽打对面柔软的心,因为一如既往的予取予求。

诶,不说了。图片点击可在新窗口打开查看蹲墙角装深沉。

一栋破房子  一池残荷    一个你

一碗面      一杯茶     一起睡

回到顶部
水盼兰情
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:7574 积分:11195 威望:35 精华:24 注册:2003-8-20 13:02:28
  发帖心情 Post By:2010-1-30 22:01:13 [只看该作者]

不知能说什么?这世上,怕深的伤痛,就是给最在意的人,最亲的人伤到。

如果可以选择原谅吧,宽容别人。也是宽容自己。因为这个唯一一个和你有最亲血缘关系的亲人。

回到顶部