※缘聚久久※≡ 娱乐休闲 ≡『 灌水乐园 』 → [求助]路过的父老乡亲帮个忙

共有26257人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
一萧一剑
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]路过的父老乡亲帮个忙  发帖心情 Post By:2008-2-19 20:52:24 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

两个月前偶们哥几个多看了画像中那个人的女网友两眼,没别的意思,就只是看看,爱美之心人皆有之,这很正常吧,没想到他气性大,头上青筋暴起不说,还边跺脚边说要来久久水坛自杀,起初偶们以为他开玩笑没当真,谁知两个月过去了仍没见到他的身影。这下大家慌了神了,他不会真的想不开吧?

拜托久久水坛的父老乡亲,谁知道此人的情况进来说一下。联系电话:13801380138

这次偶带着大饼来的,不等到他的消息不回去哈。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
浅眉儿
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 不厚道
  发帖心情 Post By:2008-2-19 20:54:34 [只看该作者]

毁人不倦滴主儿出现撩

回到顶部
一萧一剑
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-2-19 21:01:32 [只看该作者]

有钱的捧个钱场,没钱的捧个人场,没钱又不想捧人场的,就像楼2楼那位那样哈。

回到顶部
浅眉儿
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 不厚道
  发帖心情 Post By:2008-2-19 21:06:30 [只看该作者]

这谁家滴孩子?脖子上套着个大饼奏跑出来撩,还学人家开场子卖狗皮膏药

回到顶部
那年冬天
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-2-19 21:42:00 [只看该作者]

一个月零29天前偶们哥几个在久久水坛闲玩时,看见了画像中那个人头上青筋暴起并扬言要投坛自杀,偶们深知久久水坛不深无法满足他的心愿,就推荐他去跳黄河,黄河虽然水不深但水流急,那里或许能满足他。没想到他挺犟,给他讲了半天道理才说通他,中间还跟偶们撕撕扯车的,清晰地记得那天因为玩命拦截他投坛偶们哥几个都一头汗,直到他走了一小时后偶们哥几个才呼气均匀。后来冷静一想,偶们哥几个这么做有点不厚道,应该尽量告诉他活着的好处才是。现在偶们有点内疚,有点想他。

拜托黄河岸边的父老乡亲,谁知道此人的情况进来说一下。联系电话:13701370137

这次偶也是带着大饼来的,还有咸菜,不探个确切消息不回去哈。

回到顶部
风花雪月
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 杀手
等级:超级版主 帖子:2271 积分:2824 威望:0 精华:0 注册:2006-7-21 19:30:05
  发帖心情 Post By:2008-2-19 21:45:20 [只看该作者]

这小样的换个马甲就以为我不认识他了。

那存在的,都是幻影;那永恒的,终将毁灭;

回到顶部
风花雪月
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 杀手
等级:超级版主 帖子:2271 积分:2824 威望:0 精华:0 注册:2006-7-21 19:30:05
  发帖心情 Post By:2008-2-19 21:47:38 [只看该作者]

楼主!你会吹萧吗?别拿笛子当萧吹哈。

那存在的,都是幻影;那永恒的,终将毁灭;

回到顶部
日月生辉
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-2-19 22:05:00 [只看该作者]

一个月零28天前偶们哥几个黄河岸边放狼时,看见了画像中那个人头上青筋暴起并扬言要跳河自杀,可那时候还水不深,偶们劝他要是不着急呢就等两天再来,要是着急就长江那试试,长江不但水急而且深,一定能够满足他。没想到他挺犟,给他讲了半天道理才说通他,中间还跟偶们撕撕扯扯的,清晰地记得那天因为玩命拦截他跳黄河偶们哥几个都一头汗,直到他走了一小时后偶们哥几个才平静下来。后来冷静一想,偶们哥几个这么做有点不厚道,应该尽量开导他活下去才是。现在偶们也有点内疚,有点想他。

拜托长江两岸的父老乡亲,谁知道此人的情况进来说一下。联系电话:13601360136

这次偶也是带着大饼来的,还有咸菜,为了遮雨又带了把伞,不探个确切消息不回去哈。

回到顶部
阿二
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 谁网恋谁是小狗
  发帖心情 Post By:2008-2-20 9:26:22 [只看该作者]

阿五小样的,套那么多马甲出来挖,小心捂出痱子

阿二的阿,阿二的二,阿二……
 回到顶部
弹剑一笑
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:22251 积分:78024 威望:6666 精华:28 注册:2003-6-9 13:20:56
  发帖心情 Post By:2008-2-20 11:13:19 [只看该作者]

以下是引用阿二在2008-2-20 9:26:22的发言:
阿五小样的,套那么多马甲出来挖,小心捂出痱子

刚一会儿不在奏被人酱紫想,不好意思了

莫问前尘有愧

只求今生无悔

回到顶部
弹剑一笑
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:22251 积分:78024 威望:6666 精华:28 注册:2003-6-9 13:20:56
  发帖心情 Post By:2008-2-20 11:15:25 [只看该作者]

两天时间吉他哥哥奏先后光顾了九坛、黄河、长江,脚程过快的,可比千里马哟

莫问前尘有愧

只求今生无悔

回到顶部
握一把云烟
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 刹那芳华
  发帖心情 Post By:2008-2-20 11:32:21 [只看该作者]

一个月零27天前偶们姐几个长江岸边放风时,看见了画像中那个人头上青筋暴起并扬言要跳河自杀,可那时候还水没不够冷冰,偶们劝他要是不着急呢就等两天再来,要是着急就松花江江那试试,松花江不但水急而且冷冰,一定能够满足他。没想到他挺犟,给他讲了半天道理才说通他,中间还跟偶们撕撕扯扯的,清晰地记得那天因为玩命拦截他跳长江偶们姐几个都一头汗,直到他走了一小时后偶们姐几个才平静下来。后来冷静一想,偶们姐几个这么做有点不厚道,应该尽量开导他活下去才是。现在偶们也有点内疚,有点想他。

拜托松花江两岸的父老乡亲,谁知道此人的情况进来说一下。联系电话:13501350135

这次偶也是带着大饼来的,还有咸菜,为了遮雨又带了把伞,为了怕冻坏皮肤偶还带了防冻霜,不探个确切消息不回去哈。

回到顶部
弹剑一笑
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-2-20 11:36:16 [只看该作者]

吉他哥哥又要去松花江了?这跨度也太大了点吧?

那得费多少鞋哟

莫问前尘有愧

只求今生无悔

回到顶部
阿二
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 谁网恋谁是小狗
  发帖心情 Post By:2008-2-20 15:22:11 [只看该作者]

江湖谣传挖

其实是偶们家阿五失恋撩,留撩个<林青霞,俺恨你>的帖子奏满世界找带盖滴河跳捏,阿四这才跋山涉水追着劝他捏

阿二的阿,阿二的二,阿二……
 回到顶部
甘蔗FY
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-2-20 21:13:09 [只看该作者]

一个月零26天前偶们哥几个在松花江边野炊时,看见了画像中那个人头上青筋暴起并扬言要跳江自杀,偶们哥几个都很善良,深信救人一命胜造7级浮屠,就拼命拦着他跳江并开导他要想开点。没想到他挺犟,跟偶们撕撕扯扯的不说,还说偶们再这样干涉他投江的权利他就个偶们急他就离开这里去搞架飞机撞大楼。偶们哥几个打小就在江边长大,大大小小投江的人见过无数,可就是没见过如此意志坚强又恐怖之人,为了天下苍生着想偶们放弃了对他的拦截。为了阻挡他投江偶们哥几个都一头汗,直到他落水一小时后偶们哥几个才平静下来。后来偶们说起了西湖边的船老大赵二嘎家明天设擂台为爱女择婿的事,这时水里突然跳出一人来,偶们哥几个被吓一跳,仔细一看原来是刚才跳江的那人,他一出水面就问偶们那姑娘漂亮不,偶们都说漂亮、漂亮极了,那小子不再说话,狂奔而去。偶们哥几个这个乐啊,傻小子也不想想,偶们都是光棍,那姑娘要是漂亮偶们还会呆在这里?后来冷静一想,偶们哥几个这么做有点不厚道,应该告诉他实情以避免他再次受打击。现在偶们不但有点内疚,更有点想他。

拜托西湖两岸的父老乡亲,谁知道此人的情况进来说一下。联系电话:13401340134

这次偶也是带着大饼来的,还有咸菜,为了遮雨又带了把伞,为了怕晒坏皮肤偶还带了防晒霜,还准备一个茶杯来喝龙井茶,不探个确切消息不回去哈。

回到顶部
总数 64 1 2 3 4 5 下一页