※缘聚久久※≡ 娱乐休闲 ≡『 灌水乐园 』 → [求助]路过的父老乡亲帮个忙

共有26261人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
弹剑一笑
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:22251 积分:78024 威望:6666 精华:28 注册:2003-6-9 13:20:56
  发帖心情 Post By:2008-2-21 10:29:23 [只看该作者]

以下是引用阿二在2008-2-20 15:22:11的发言:

江湖谣传挖

其实是偶们家阿五失恋撩,留撩个<林青霞,俺恨你>的帖子奏满世界找带盖滴河跳捏,阿四这才跋山涉水追着劝他捏

典型的嫁祸贴,扁

莫问前尘有愧

只求今生无悔

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
浅眉儿
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 不厚道
  发帖心情 Post By:2008-2-21 11:41:23 [只看该作者]

哈哈,这楼里嫁祸的帖也不少了,不在乎多一个

回到顶部
弹剑一笑
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:22251 积分:78024 威望:6666 精华:28 注册:2003-6-9 13:20:56
  发帖心情 Post By:2008-2-21 11:47:17 [只看该作者]

嗯,确实有那么两个人总干这事,阿二和风花雪月

莫问前尘有愧

只求今生无悔

回到顶部
浅眉儿
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 不厚道
  发帖心情 Post By:2008-2-21 12:03:08 [只看该作者]

1\5\8\12\15楼,啧啧,整个儿一嫁祸团伙啊

回到顶部
弹剑一笑
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-2-21 13:04:36 [只看该作者]

俺觉得你说的那些人都是实话实说的主

这年头,他们总是被误解

莫问前尘有愧

只求今生无悔

回到顶部
素心儿
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-2-21 21:30:29 [只看该作者]

以下是引用一萧一剑在2008-2-19 21:01:32的发言:

有钱的捧个钱场,没钱的捧个人场,没钱又不想捧人场的,就像楼2楼那位那样哈。

找个高点的位置站着,等着看大饼吃完了之后吃啥。

白衣,素心......
 回到顶部
弹剑一笑
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-2-22 8:35:51 [只看该作者]

以下是引用素心儿在2008-2-21 21:30:29的发言:

找个高点的位置站着,等着看大饼吃完了之后吃啥。

都说秀色可餐,估计萧剑看看美女奏饱了

莫问前尘有愧

只求今生无悔

回到顶部
灯下问鬼
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-2-22 11:23:09 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

一个月零25天前船老大赵二嘎在西湖边搭台为爱女择婿。偶们哥几个是打小就在西湖边长大,土生土长的西湖人,对赵家的大小姐也略知一二,凭良心讲,人家赵大小姐的条件不错,个不算太矮,基本超过一米了,皮肤也不太黑,跟煤放在一起也能被识别出来,也不算太笨,人家今年才28数数就能数到5了,相貌也不算太差,仔细点看还是可以看出她是女性的,食量也不大,每餐才能吃一筐馒头,女性一般都爱美,这婚后一注意形象再减点肥啥的没准半筐馒头就够了。可是她爹船老大赵二嘎有点不厚道,到处宣扬其爱女个高貌美皮肤白不说,还说他女儿今年才16,小样还16呢,十几年前的年龄了吧?!偶们哥几个虽然算不上良民,但也从来不骗人,最见不得就是别人干这行骗的勾当。于是偶们哥几个就想办法阻击那些慕名而来的等待被绣球砸中的勇士们,由于通往西湖的道路很多,偶们哥几个担心临场做说服工作时人手不够,就事先做好了指路牌并固定在各条道路上,指路牌一直延伸到徐州的,偶们觉得离赵家的擂台越远那些勇士越安全。那天上午就看看见了画像中那个人狂奔而来,又顺着指路牌狂奔而去。这下偶们高兴了,俗话说救人一命胜造7级浮屠,偶们这阻击别人上当的行为起码也得跟造了3级浮屠差不多吧?为了庆祝偶们哥几个行善晚上大撮了一顿,正吃吃喝喝时就听到邻居刘三说他今天发了点小财,在去往钱塘江的途中他捡到了好多木牌,上面还写有“参光赵小姐抛绣球者,请走此路”的字样。偶们哥几个大吃一惊,你说这大风怎么这么不长眼啊,什么时候刮不成,偏今天刮,往哪个方向挂不行,偏往钱塘江那刮,那里水可深了,那小子要是有个三长两短偶们多内疚啊!偶们哥几个这是好心办坏事,有点内疚,有点担心。

拜托钱塘江两岸的父老乡亲,谁知道此人的情况进来说一下。联系电话:13301330133

这次偶也是带着大饼来的,还有咸菜,为了遮雨又带了把伞,为了怕晒坏皮肤偶还带了防晒霜,还准备一个茶杯来喝龙井茶,还搭了一个木筏,不探个确切消息不回去哈。

回到顶部
弹剑一笑
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-2-22 11:55:31 [只看该作者]

这吉他同志真是好体力,狂奔了好几天也不觉得累

喂,喂,俺说,累了就坐下来喝口水哈

莫问前尘有愧

只求今生无悔

回到顶部
浅眉儿
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 不厚道
  发帖心情 Post By:2008-2-22 13:23:10 [只看该作者]

犯罪团伙在扩大

回到顶部
马文采
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 宇宙第一才
  发帖心情 Post By:2008-2-22 16:14:59 [只看该作者]

一个月零24天前偶们哥几个在钱塘江边调戏良家妇女时,看见了画像中那个人满头是汗一身是泥并扬言要打擂娶亲,偶们哥几个虽然都不太善良,但想想赵二嘎家女儿的模样,偶们就突然动了恻隐之心。偶们都是男人,总不能看着这傻小子睁着眼睛往火炕里蹦。就拼命拦着他去西湖并告诉他赵二嘎家的女儿我们从来都不敢调戏。没想到他挺犟,跟偶们撕撕扯扯的不说,还说偶们再这样干涉他去打擂娶亲的权利他就跟偶们急他就要召开新闻发布会控诉偶们限制了他的人身自由,他还说赵二嘎家的女儿连我们都不敢去调戏更能说明为了她他从松花江跑到西湖跑破十双半鞋有多值。偶们哥几个打小就调戏妇女长大,大大小小也调戏过无数,可偶们从来不敢调戏赵二嘎家的女儿,为了天下苍生着想偶们放弃了对他的拦截。为了阻挡他去打擂娶亲偶们哥几个都一头汗,直到他狂奔二十里后偶们哥几个才平静下来。后来偶们哥几个冷静一想,偶们哥几个这么做有点不厚道,应该告诉他实情偶们虽然不敢调戏赵二嘎家的女儿可她调戏偶们的事件时有发生。现在偶们不但有点内疚,更有点想他。

拜托赵二嘎家方圆十里的父老乡亲,谁知道此人的情况进来说一下。联系电话:13201320132

这次偶也是带着大饼来的,还有咸菜,为了遮雨又带了把伞,为了怕晒坏皮肤还带了防晒霜,为了喝龙井偶还准备一个茶杯,为了晚上有个地方睡偶还带了张吊床,不探个确切消息不回去哈。

我是诗人!诗人啊!!
 回到顶部
浅眉儿
  27楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 不厚道
  发帖心情 Post By:2008-2-22 16:53:31 [只看该作者]

接着编接着编,谁编滴好奖励狗尾巴草一根

回到顶部
把卷笑清愁
  28楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ~笑忘书 ~
等级:贵宾 帖子:3056 积分:3971 威望:0 精华:11 注册:2004-6-14 23:01:55
  发帖心情 Post By:2008-2-22 21:47:25 [只看该作者]

丢下两个大子 走人

博克主页:http://blog.sina.com.cn/weiyang1688

回到顶部
美丽花蝴蝶
  29楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 蝴巨侠
等级:贵宾 帖子:10363 积分:15632 威望:103 精华:26 注册:2003-6-10 15:21:17
  发帖心情 Post By:2008-2-24 20:54:38 [只看该作者]

一个月零23天前偶一个人在洞庭湖边打劫时,看见了画像中那个人满头是汗一身是泥且两眼通红冲我狂奔而来。我暗暗高兴说实话这几天我在这一带还没有遇见过一个能喘气的人。自从我在这一带打劫,人们基本上都是绕道而行。没想到这傻小子不但不绕道直奔着我来不说还呼呼哧哧的说他是来打擂来的。我看看他一身破烂的衣裳就估计他不是个有钱的主,所以偶就狠有点恼火。要是人人都像他这样一身破烂别说我打劫他了只怕他站我面前久了他还饿晕过去我还得救济他。哪知道这小子奔到我面前就捋着袖子要跟我打架。偶看着他满脸尘一身土的样子,偶估计他除了身上那半圈黑饼他也没有别的值钱的东西,偶就懒得打他。没想到他挺犟,非要跟偶打架,跟偶撕撕扯扯的不说,还说偶要是不跟他打架就是瞧不起他,还说他从松花江跑到西湖跑破十二双半鞋就是为了来跟偶打架。偶说这不是西湖这是洞庭湖,他犟着头说这就是西湖就是西湖他是顺着路标一路跑来的。虽然偶打小就爱打架,大大小小架也打过无数,可偶从来没有见过这样爱打架的主,为了天下苍生着想偶摸出偶藏在莲花丛中的大锤对着他就是一下子。他当时就咣当一声就倒在地上,为了把他拖到莲花丛里埋起来偶冒了一头汗,偶刚冒一头的汗就见他猛的从莲花丛里跳起来大声叫着不是他打擂打输了是他头晕症犯了才突然摔倒,他猛揪着自己的头发大叫一声老子去少林。偶目瞪口呆看着他趿拉着半拉鞋拔脚飞奔,直到他消失一小时后偶才平静下来。后来偶冷静一想,偶这么做有点不厚道,应该告诉他实情其实不是他犯了头晕症是偶悄悄摸出大锤给了他一下。再说偶其实也只是想打打劫并没有想到会逼得这傻小子出家当和尚。现在偶有点内疚,更有点担心。

拜托少林寺沿途的父老乡亲,谁知道此人的情况进来说一下。联系电话:13101310131

这次偶是带着大饼来的,还有咸菜,为了遮雨又带了把伞,为了怕晒坏皮肤还带了防晒霜,为了喝龙井偶还准备一个茶杯,为了晚上有个地方睡偶还带了张吊床,为了洗脸偶还带了个脸盆,不探个确切消息不回去哈。

回到顶部
寒灯雨夜独行
  30楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-2-24 21:38:06 [只看该作者]

出来,有人竟然沉底此贴,咬牙中

回到顶部
总数 64 上一页 1 2 3 4 5 下一页