※缘聚久久※≡ 娱乐休闲 ≡『 灌水乐园 』 → [求助]路过的父老乡亲帮个忙

共有26259人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
柳含烟
  31楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:小飞侠 帖子:1556 积分:2417 威望:0 精华:2 注册:2005-11-3 16:58:34
  发帖心情 Post By:2008-2-24 21:52:21 [只看该作者]

晕死,原来名著都是这样得来的.为吉它哥哥舍身取文表示敬意,为天才的文人们表示敬仰图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

碧云天  

黄花地  

西风紧  

晓来谁染霜林醉  

总是离人泪  
 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
弹剑一笑
  32楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:22251 积分:78024 威望:6666 精华:28 注册:2003-6-9 13:20:56
  发帖心情 Post By:2008-2-25 10:11:27 [只看该作者]

还有,千里马也是酱紫练出来的

莫问前尘有愧

只求今生无悔

回到顶部
阿五
  33楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 谁网恋谁是小狗
  发帖心情 Post By:2008-3-5 15:36:53 [只看该作者]

同志们再接再厉啊,等看中

我比阿大、阿二、阿三、阿四他们加一起本事还大,本应叫阿十,但我低调,打个五折叫阿五吧。
 回到顶部
墨缘
  34楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:17783 积分:-14156 威望:5 精华:3 注册:2004-3-13 15:11:28
  发帖心情 Post By:2008-3-5 21:16:50 [只看该作者]

隔岸观火,等待落井下石中~

清清拂琴面,淡淡娱耳眠,

悠悠闲月影,点点灯依然.

回到顶部
子初
  35楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-3-18 20:36:18 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

偶是个良民,家在少林寺南五十公里处。没什么经济来源,靠开个小卖店卖点假货来过活。大家都知道,做买卖靠的是诚信,这一点偶也很清楚,偶是个善人,而且品行更不错,长这么大也没干过几件伤天害理的事情,只是偶缺少耐心嫌弃卖正品来钱慢。这样一来,光临敝小店的人基本没本地的,只有过路的客商偶尔给小店捧个场开开张啥的,害得偶每天刀磨得快快地却宰不了几次客人。一个月零23天前,偶刚把刀磨得正光瓦亮后,画像中的那个人就满头是汗一身是泥地闯进了小店,一张嘴就说要五十瓶汽水,偶一听心里这个乐,傻小子买这么多汽水能喝得了吗?偶赶忙把昨晚用自来水和香精、糖勾兑出来的假汽水给了他。没想到他挺能饮,转眼就喝了三十多瓶,边喝边喊爽。当时偶那个汗啊!苍天啊,大地啊,你终于给偶送来财神了啊!为了再多卖点假汽水偶就跟他套磁,听他说要打擂娶亲,还问偶这周围有没有打擂的场子,偶一听就傻了,偶们这小村小队的谁家有个女娃还没长大就定亲了,哪来的打擂招亲节目啊。但偶没敢实话实说啊,万一没有这位财神爷不高兴了咋办?偶就说听说金沙江那里明天有,不过离这里遥远。那家伙一听这话汽水也不喝了,忙问偶怎么走,偶说冲西南一直走就到了。他听后连说谢谢,并从兜里掏出几张四个老头的RMB扔到柜台上,然后操起两瓶汽水就往外跑,转眼没了身影。我这乐啊,傻小子就是容易对付哈。后来冷静下来一想,不好,偶家西南方向有座大山,那傻小子会不会转弯啊?要是不拐弯那可撞山上了啊!现在偶不但有点内疚,更有点想他那傻样。

拜托金沙江附近的父老乡亲,谁知道此人的情况进来说一下。联系电话:13001300130

这次偶也是带着大饼来的,还有咸菜,为了遮雨又带了把伞,为了怕晒坏皮肤还带了防晒霜,为了喝龙井偶还准备一个茶杯,为了晚上有个地方睡偶还带了张吊床,还带来了配置假汽水的秘方准备在洞庭湖边上建个分厂。不探个确切消息不回去哈。

回到顶部
寒灯雨夜独行
  36楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-3-19 10:00:46 [只看该作者]

看了,吉他哥哥很英勇

等待下集中

回到顶部
美丽花蝴蝶
  37楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 蝴巨侠
等级:贵宾 帖子:10363 积分:15632 威望:103 精华:26 注册:2003-6-10 15:21:17
  发帖心情 Post By:2008-3-23 16:08:01 [只看该作者]

饿狠郁闷啊~~~~~~~

饿是嘛时候贴了这个跟吉它同志对打滴故事??

饿记得饿是删了滴啊,饿删了啊!!这怎么又蹦出来了咧?

饿滴娘哎,这还要不要银活涅????图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

饿是厚道滴银,饿是左思右想饿不能打这个吉它啊,虽然饿真滴狠想打他~~

回到顶部
寒灯雨夜独行
  38楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-3-24 8:40:21 [只看该作者]

如果俺没猜错的话,蝴蝶回这个帖子时一定一脸的坏笑

坏到骨子里的那种坏

回到顶部
碎影舞斜阳
  39楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 贼贼酷滴三姐夫
  发帖心情 Post By:2008-3-25 12:11:34 [只看该作者]

溜哒着晃起来,看看介架势,按琢磨着

那些就着咸菜啃大饼滴,估计也啃滴差8多廖

赶紧一溜烟小跑去招呼七大姑八大姨来介吆喝着来卖大饼和咸菜

按就收收中介费,发个小财去

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

在风中飘摇,在花间沉醉,在夕阳下独舞,只为留一抹黛影清韵!
 回到顶部
寒灯雨夜独行
  40楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-3-26 13:11:20 [只看该作者]

税务局的,收税的说

回到顶部
心留余白
  41楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-4-16 15:39:39 [只看该作者]

以下是引用寒灯雨夜独行在2008-3-26 13:11:20的发言:
税务局的,收税的说

我看久坛的宗旨改为:把好人逼疯,把疯子逼成神经,把神经逼成好人图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
弹剑一笑
  42楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:22251 积分:78024 威望:6666 精华:28 注册:2003-6-9 13:20:56
  发帖心情 Post By:2008-4-16 21:02:12 [只看该作者]

敢问余白现在被逼成啥阶段了的说?嘿嘿

莫问前尘有愧

只求今生无悔

回到顶部
娟儿
  43楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-12-7 20:20:51 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

偶是个良民,家在少林寺南五十公里处。没什么经济来源,靠开个小卖店卖点假货来过活。大家都知道,做买卖靠的是诚信,这一点偶也很清楚,偶是个善人,而且品行更不错,长这么大也没干过几件伤天害理的事情,只是偶缺少耐心嫌弃卖正品来钱慢。这样一来,光临敝小店的人基本没本地的,只有过路的客商偶尔给小店捧个场开开张啥的,害得偶每天刀磨得快快地却宰不了几次客人。一个月零23天前,偶刚把刀磨得正光瓦亮后,画像中的那个人就满头是汗一身是泥地闯进了小店,一张嘴就说要五十瓶汽水,偶一听心里这个乐,傻小子买这么多汽水能喝得了吗?偶赶忙把昨晚用自来水和香精、糖勾兑出来的假汽水给了他。没想到他挺能饮,转眼就喝了三十多瓶,边喝边喊爽。当时偶那个汗啊!苍天啊,大地啊,你终于给偶送来财神了啊!为了再多卖点假汽水偶就跟他套磁,听他说要打擂娶亲,还问偶这周围有没有打擂的场子,偶一听就傻了,偶们这小村小队的谁家有个女娃还没长大就定亲了,哪来的打擂招亲节目啊。但偶没敢实话实说啊,万一没有这位财神爷不高兴了咋办?偶就说听说金沙江那里明天有,不过离这里遥远。那家伙一听这话汽水也不喝了,忙问偶怎么走,偶说冲西南一直走就到了。他听后连说谢谢,并从兜里掏出几张四个老头的RMB扔到柜台上,然后操起两瓶汽水就往外跑,转眼没了身影。我这乐啊,傻小子就是容易对付哈。后来冷静下来一想,不好,偶家西南方向有座大山,那傻小子会不会转弯啊?要是不拐弯那可撞山上了啊!现在偶不但有点内疚,更有点想他那傻样。

拜托金沙江附近的父老乡亲,谁知道此人的情况进来说一下。联系电话:18901890189

这次偶也是带着大饼来的,还有咸菜,为了遮雨又带了把伞,为了怕晒坏皮肤还带了防晒霜,为了喝龙井偶还准备一个茶杯,为了晚上有个地方睡偶还带了张吊床,还带来了配置假汽水的秘方准备在洞庭湖边上建个分厂。不探个确切消息不回去哈。

回到顶部
娟儿
  44楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-12-7 20:21:58 [只看该作者]

这么好滴贴子吸引饿注册咧,再回复咧哈,以后么事就常驻哈咧,

回到顶部
狐说九道
  45楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 网坛游民
  发帖心情 Post By:2009-12-11 14:53:20 [只看该作者]

这次偶也是带着大饼来的,还有咸菜,为了遮雨又带了把伞,为了怕晒坏皮肤还带了防晒霜,为了喝龙井偶还准备一个茶杯,为了晚上有个地方睡偶还带了张吊床,还带来了配置假汽水的秘方准备在洞庭湖边上建个分厂,为了不寂寞,还带了个MM娟儿,兼职接18901890189的电话。不探个确切消息不回去哈。

一江春水向东流,狐说九道网上游,红粉佳人满地走,只见文字不见首 。

回到顶部
总数 64 上一页 1 2 3 4 5 下一页