※缘聚久久※≡ 娱乐休闲 ≡『 灌水乐园 』 → 阿大上小学时的作文

共有9770人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
相约酒吧
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:蝙蝠侠 帖子:835 积分:1138 威望:0 精华:5 注册:2004-10-22 10:45:28
  发帖心情 Post By:2008-5-30 11:31:05 [只看该作者]

阿大决心要洗心革面,便纠集乌合之众来兴师问罪。阿五、阿二呆若木鸡般平心静气地看着阿大张牙舞爪虚张声势,便循循善诱,和风细雨地絮絮叨叨。阿大听完之后立即闻鸡起舞,最终垂头丧气、精疲力尽。

春色满园关不住,我变红杏出墙来。
 回到顶部
浅眉儿
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 不厚道
  发帖心情 Post By:2008-5-30 11:43:06 [只看该作者]

阿七在阿大的带动下闻鸡起舞刻苦钻研成语典故撩?
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
扦悔
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 寒池草堂堂主
  发帖心情 Post By:2008-5-30 16:12:10 [只看该作者]

然也,然也

回到顶部
亚瑟
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-6-2 11:49:36 [只看该作者]

哈哈,臭丫头你等着

纯粹有钱烧的~~
 回到顶部
亚瑟
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-6-2 11:50:13 [只看该作者]

另外两个臭小子也等着

纯粹有钱烧的~~
 回到顶部
阿大
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 职业75阿二
  发帖心情 Post By:2008-6-2 12:13:47 [只看该作者]

【阿五日记】3月8日

今天俺很郁闷,郁闷得很,早上坐公交车上班,下车的时候才发现钱包被贼偷了,这损贼也是,偷就偷吧,你说你划俺裤子干啥?其实划俺裤子也不要紧,十块钱一条买的,俺穿了七八年也够本了,关键是你不应该划俺关键部位,大白天光屁屁走在马路上实在难看,所以俺郁闷!估计那损贼回家,发现钱包里只有两毛七,也会郁闷,所以贼郁闷。

俺捂着屁屁到了单位更郁闷,先是阿大让俺抹桌子扫地打开水,说是今天全世界的妇女统统解放了,妇女解放了俺就被下放了。等俺满头大汗气喘吁吁一只手干完不是俺份内的本职工作,阿大这家伙偏要很好奇很执著很烦人地追问俺为啥总捂着屁屁,俺只好很耐心很亲切很和蔼地告诉他——谁都有不方便的时候,一个月里俺总有那么几天不是很方便。

阿大用恍然大悟非常理解深表同情的眼光看着俺眉飞色舞贼忒兮兮不怀好意地笑,俺用理所当然理直气壮宁死不屈的眼光与阿大无比悲壮无法言表无限温柔地对视……对视的结果是阿大吐了,这个趾高气扬作威作福颐指气使的家伙终于被俺整吐了!阿大吐了的后果是俺被打了小报告贴了小字报受了小警告。

阿二对这个发生在妇女节期间很流氓很无耻很卑鄙的事件很气愤很震惊很重视,本着治病救人救死扶伤死马当活马医的态度代表组织代表人民代表广大妇女和俺严肃认真一丝不苟开诚布公地谈话,俺态度诚恳痛哭流涕痛不欲生悲痛欲绝地表示一定痛改前非洗心革面重新做人。

阿二不依不饶死乞白咧死皮赖脸交给俺十项任务,俺心说狗拿耗子狗皮膏药狗头军师关你屁事……俺回家一鼓作气一气呵成一蹴而就很快完成任务,结果俺老婆一如既往一针见血一意孤行非说俺别有用心,俺百口莫辩百孔千疮百炼成钢都已经习惯了,最后俺哭得死去活来痛骂笺丫头死丫头臭丫头破丫头才取得俺老婆大度的谅解……

附:
  阿二建议阿五这样给老婆过妇女节:
  一、去商场给老婆买那个她最喜欢的最想要的最漂亮的最贵的有压花的塑料拖鞋。
  二、亲手为老婆做一次她最爱吃的也是他最拿手的操作最复杂的红皮鸡蛋炒饭。
  三、给她买一个他最爱吃的又大又香又脆又甜的烤红薯。
  四、送她一束香气扑鼻鲜艳夺目永不凋谢的塑料玫瑰花。
  五、陪她看一场经典刺激偶像出演永生难忘的超级恐怖片。
  六、主动承担这天的家务工作,把自己的所有袜子洗一遍。
  七、主动承担这天的家里清洁工作,除了地板、房间、厨房、卫生间、卧室、各种家具他不打扫,其他的全包了!
  八、给老婆写封情意绵绵浪漫无限温柔似水浓爱如火的匿名情书。
  九、赠给老婆一个精美的金色的做工华丽的用料讲究的牌匾,上书四个大字:下班回家。
  十、完成以上事情后,马上拿着键盘自己积极主动地找个角落罚跪。

啊,撞门了!阿门。。。。
 回到顶部
相约酒吧
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:蝙蝠侠 帖子:835 积分:1138 威望:0 精华:5 注册:2004-10-22 10:45:28
  发帖心情 Post By:2008-6-3 9:06:26 [只看该作者]

哟哟哟

阿大咋抽风了?

春色满园关不住,我变红杏出墙来。
 回到顶部
扦悔
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 寒池草堂堂主
  发帖心情 Post By:2008-6-4 9:29:00 [只看该作者]

以下是引用相约酒吧在2008-6-3 9:06:26的发言:

哟哟哟

阿大咋抽风了?

阿大奏有这本事

一被打击奏这样

回到顶部
墨缘
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:17783 积分:-14156 威望:5 精华:3 注册:2004-3-13 15:11:28
  发帖心情 Post By:2008-6-9 13:15:45 [只看该作者]

太精彩了,学习成语中~

清清拂琴面,淡淡娱耳眠,

悠悠闲月影,点点灯依然.

回到顶部
总数 24 上一页 1 2