※缘聚久久※≡ 娱乐休闲 ≡『 灌水乐园 』 → 关注奥运

共有23750人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
墨缘
  31楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:17783 积分:-14156 威望:5 精华:3 注册:2004-3-13 15:11:28
  发帖心情 Post By:2008-8-15 23:24:18 [只看该作者]

蒲公英的图图都很有代表性,好片片一起分享,谢谢~

清清拂琴面,淡淡娱耳眠,

悠悠闲月影,点点灯依然.

回到顶部
墨缘
  32楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:17783 积分:-14156 威望:5 精华:3 注册:2004-3-13 15:11:28
  发帖心情 Post By:2008-8-16 22:00:40 [只看该作者]

8月16日

今天收获一枚,共27枚金牌.

回到顶部
墨缘
  33楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-8-17 15:47:23 [只看该作者]

2008年8月17日,北京射击馆,北京奥运会男子50米步枪三种姿势决赛,美国选手埃蒙斯在前九枪取得巨大领先的情况下最后一枪仅打出4.4环的成绩将冠军拱手送给了中国选手邱健,邱健以1272.5环夺得金牌.

回到顶部
墨缘
  34楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-8-17 22:10:01 [只看该作者]

8月17日

这是个特殊的日子,是中国改写奥运金牌数的日子,今天中国金牌总数上升为35枚,超上届奥运三金,值得庆贺!

回到顶部
墨缘
  35楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-8-17 22:11:34 [只看该作者]

今天也是中国在本届奥运会中得金牌数最多的一天,共得八枚金牌.

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
默默01
  36楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-8-18 1:11:06 [只看该作者]

赛场保安不认识科比:快把那大个子拉走

美国女篮对阵西班牙,“梦八”群星前往助威。但科比因故独自前往。

当科比乘车到达五棵松篮球馆北门,下车进入安检口时,除了一个女孩,绝大多数协助安检志愿者都看呆了:“天啊,科比怎么一个人跑来安检!”而那个不认识这位NBA巨星的女孩,并没有停下手中的活儿,拿着扫描器在科比身上来回划了几遍。

正在这时,一辆运雨衣的电瓶车从北门经过,保安见状赶紧大声喊:“快过去,把那个大个子拉走!”这位保安也不认识科比!

回到顶部
默默01
  37楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-8-18 1:12:56 [只看该作者]

这是值得庆贺的一天,谁有香槟?

回到顶部
默默01
  38楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-8-18 1:55:52 [只看该作者]

参加北京奥运会的伊拉克运动员的话让人心酸!

刚才看电视,记者问一位参加北京奥运伊拉克运动员:“你才21岁,2012年奥运会还可以参加”(主要是指前几天国际奥委会取消了伊拉克参赛资格,安慰这位运动员)。这位运动员说:“我们伊拉克现在这个样子,谁知道我能不能活到2012年.....现在我能参加北京奥运会我会非常地珍惜这次机会”。

回到顶部
默默01
  39楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-8-18 2:17:13 [只看该作者]

绝了!韩国教授竟要求中国就开幕式剽窃四大发明道歉!

据韩国《东亚日报》的报道,韩国首尔大学历史学系教授朴惬沣教授说:"韩国应该要求中国在奥运会开幕式上剽窃韩国发明道歉",朴惬沣教授表示,众所周 知,造纸术、活字印刷术、指南针是韩国发明的,后传播到了中国中原地区,中国利用这些符号在奥运会开幕式展示,明显误导世人,以为这些发明都是中国的发明。

朴惬沣教授还称,开幕式除了误导世人以外,对韩国文化曲解的理解,以及不合理灯光、舞台设计也使整个受韩国影响东亚文化 圈蒙羞,例如根据对孔子的弟子诵出的是北京话,而事实上他们应该诵出的是以韩语为基础的东夷语,更可笑的是,孔子的弟子不应该诵出论语里的内容,因为论语是孔子日常讲的话,不是孔子授课内容。

朴惬沣教授说:"韩国国民的注意力应该尽快从牛肉身上转移到身边这个剽窃者,不仅仅是因为剽窃的问题,他们不成功的剽窃将使韩文化以及韩国民受伤"

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
墨缘
  40楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-8-18 9:21:11 [只看该作者]

晕了,我国的四大发明怎么成了它国发明的了?到底怎么回事?

回到顶部
墨缘
  41楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-8-18 9:21:49 [只看该作者]

以下是引用默默01在2008-8-18 1:12:56的发言:
这是值得庆贺的一天,谁有香槟?

找一笑吧,他好这口~

回到顶部
默默01
  42楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-8-18 12:16:48 [只看该作者]

l刘翔因伤退出比赛

今天,鸟巢座无虚席,万众期待刘翔的一展身手。但是很可惜,刘翔旧伤复发,退出了比赛。

发令枪响,有运动员抢跑。其余运动员鱼贯而出。刘翔跑了两步,随后就一瘸一拐,并且脸上显出痛苦的深情。随后,就离开了赛道。刘翔退出了比赛,提前告别了本届奥运会这个结果让现场所有观众都十分愕然,当现场广播播放出了刘翔退赛的消息,整个鸟巢发出了既惊讶又惋惜的深深叹息。

回到顶部
蒲公英
  43楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:8266 积分:13773 威望:0 精华:13 注册:2003-6-20 15:39:38
  发帖心情 Post By:2008-8-18 13:48:15 [只看该作者]

最伟大奥运母亲-----丘索维金娜

图片点击可在新窗口打开查看

在北京奥运会体操女子赛场上,33岁的丘索维金娜成为一道令人感动的风景,她是历史上唯一一位参加5届奥运会的女子体操运动员,而她之所以坚持那么久,一切都是为了儿子。6年前,她的儿子被查出患有白血病。为了给孩子治病,她从乌兹别克斯坦搬到德国,一边训练比赛赚取奖金,一边给孩子治病。

在昨天晚上进行的女子体操跳马比赛,她在众多年轻小将面前依然发挥出色,摘得一枚宝贵的银牌。

回到顶部
蒲公英
  44楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:8266 积分:13773 威望:0 精华:13 注册:2003-6-20 15:39:38
  发帖心情 Post By:2008-8-18 13:49:48 [只看该作者]

以下是引用默默01在2008-8-18 12:16:48的发言:

l刘翔因伤退出比赛

今天,鸟巢座无虚席,万众期待刘翔的一展身手。但是很可惜,刘翔旧伤复发,退出了比赛。

发令枪响,有运动员抢跑。其余运动员鱼贯而出。刘翔跑了两步,随后就一瘸一拐,并且脸上显出痛苦的深情。随后,就离开了赛道。刘翔退出了比赛,提前告别了本届奥运会这个结果让现场所有观众都十分愕然,当现场广播播放出了刘翔退赛的消息,整个鸟巢发出了既惊讶又惋惜的深深叹息。

唉!

回到顶部
墨缘
  45楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-8-18 21:09:11 [只看该作者]

中新网8月18日电 在今天中午进行的奥运110米栏预赛中,刘翔因伤意外退出比赛。在赛后新闻发布会上,刘翔的教练孙海平在介绍伤势的时候,多次泣不成声老泪横流。他表示,刘翔一直在“玩命”。

孙海平表示,刘翔今天来到“鸟巢”场地进行准备活动,就是一直在坚持,一直“玩命”。孙海平说到此忍不住双手掩面,老泪横流,泣不成声。他接着说,今天的现场有三位大夫在场内帮助刘翔处理伤情,最后实在没有办法了,冷冻、喷雾都用到,刘翔的伤势仍旧无济于事。

孙海平介绍,刘翔受伤的地方正是他跑步最需要受力支撑的地方,只要脚一撑在那个地方就要受力,而刘翔因伤一撑那个地方就软下来,但还是始终在坚持,在“顶”。说到此处,孙指导再度哽咽,难以继续。

<!--/enpcontent-->

回到顶部
总数 88 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页