※缘聚久久※≡ 娱乐休闲 ≡『 灌水乐园 』 → 要是丘处机不路过牛家村,金融危机也就不会

共有7390人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
此情不可待
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:青蜂侠 帖子:1307 积分:1666 威望:0 精华:1 注册:2003-8-24 20:53:50
要是丘处机不路过牛家村,金融危机也就不会  发帖心情 Post By:2008-11-18 12:53:12 [只看该作者]

1、假如当时丘处机没有路过牛家村。 那么,秘密跟踪他的那些金兵就不会死在郭,杨二人的院子里,同样,完颜洪烈也不会见到包惜弱而对她念念不忘。

2、那些金兵不会死在丘处机手里,而郭,杨两家以后不会受到牵连。

3、郭,杨两家不受波及,李萍不会流亡大漠,郭靖和杨康将会平平安安出生在牛家村。江南七怪自然也不会前往大漠。

4、而要是没有郭靖和七怪相助,铁木真就会死在扎木合他们手里,蒙古各部也就不能统一。

5、蒙古不能统一,也就不会有什么西征。火药就不会传入欧洲。

6、没有火药,铁甲士在欧洲的统治就不会动摇。因此,黑暗的中世纪将延长一千年,也就没有文艺复兴。

7、没有了文艺复兴,自然也没有大航海。北美洲将始终是游牧的印第安人的家园。

8、同样,西班牙人不会将铁炮传入日本。长筱会战是武田方面获胜,日本战国时代将一直持续不能统一。

9、在另一国度,完颜洪烈没有包惜弱,只能全力参加权力斗争。金国因此会内乱。

10、没有蒙古,金国又内乱,因此,宋不但不会灭亡,反而会统一。宋朝注重商贸,因此,资本主义萌芽将在中国出现。

11、如果发展到今天,中国将是最发达的国家,远远领先于日本,西班牙,西欧,美洲。

12、今天的金融危机也就不会出现,所有的一切,都怪丘处机,你说你一道士,没事干嘛路过什么牛家村嘛

回到顶部
蛉子
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-11-23 14:04:59 [只看该作者]

楼主真能推!厉害!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
握一把苍凉
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-12-1 15:26:03 [只看该作者]

逻辑强了奏这点不好,总是被夸

回到顶部
风花雪月
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 杀手
等级:超级版主 帖子:2271 积分:2824 威望:0 精华:0 注册:2006-7-21 19:30:05
  发帖心情 Post By:2008-12-7 16:26:49 [只看该作者]

这个逻辑性很强吗!!别把自己老爹忽悠没了就行。

那存在的,都是幻影;那永恒的,终将毁灭;

回到顶部
握一把苍凉
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-12-8 9:04:56 [只看该作者]

以下是引用风花雪月在2008-12-7 16:26:49的发言:
这个逻辑性很强吗!!别把自己老爹忽悠没了就行。

一定注意,绝不步你的后尘的说

回到顶部
花花公子
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 *花间派主之坐拥花魁*
  发帖心情 Post By:2009-1-4 21:36:00 [只看该作者]

要怪就怪那林朝英啊,无端爱上了郎心如铁的王重阳,最后抢了王的古墓,导致王开创了全真派,还收下了丘处机当弟子...由此可见:"爱情"是檌魁祸首.....楼主可千万不要让女人爱上,也不要爱上女人哦~~~

繁华如梦总无凭,人间何处问多情?

...

回到顶部
握一把苍凉
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-1-5 12:55:13 [只看该作者]

花公子放心,楼主一定不会步你的后尘的

回到顶部
花花公子
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2009-1-5 22:57:55 [只看该作者]

呵呵,也是~俺那万花丛中过,片叶不沾身的境界相信楼主就算努力也是追不上的~~~

...

回到顶部
弹剑一笑
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:22251 积分:78024 威望:6666 精华:28 注册:2003-6-9 13:20:56
  发帖心情 Post By:2009-1-6 16:52:13 [只看该作者]

因为你闭花羞叶的说

莫问前尘有愧

只求今生无悔

回到顶部
花花公子
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2009-1-6 19:50:04 [只看该作者]

嗯,敢情那些花花叶叶都是害羞的说~以俺那英明神武,玉树临风,德才兼备,指点江山,激扬文字,独善其身,胸怀天下,和谐共赢,科学发展,一枝海棠压梨花,风流不下流,放荡不淫荡的伟大正面形象来说,估计不是给惊吓的~~~

...

回到顶部
*无名*
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-1-6 23:28:31 [只看该作者]

以下是引用握一把苍凉在2008-12-1 15:26:03的发言:
逻辑强了奏这点不好,总是被夸

逻辑强了也有好处,明明不是被夸,也总能逻辑成被夸

回到顶部