※缘聚久久※≡ 娱乐休闲 ≡『 灌水乐园 』 → PK了

共有11207人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
弹剑一笑
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:22251 积分:78024 威望:6666 精华:28 注册:2003-6-9 13:20:56
  发帖心情 Post By:2009-1-7 12:32:19 [只看该作者]

她到想出声啊,可是胶条不答应啊

莫问前尘有愧

只求今生无悔

回到顶部
月下煮酒
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:5543 积分:6358 威望:0 精华:10 注册:2004-2-22 20:55:14
  发帖心情 Post By:2009-1-7 12:54:43 [只看该作者]

凭着她伶牙俐齿,啥胶条咬不破?疑惑中。。。。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
弹剑一笑
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:22251 积分:78024 威望:6666 精华:28 注册:2003-6-9 13:20:56
  发帖心情 Post By:2009-1-7 13:13:40 [只看该作者]

你的意思是说她故意给胶条留个全尸?

莫问前尘有愧

只求今生无悔

回到顶部
月下煮酒
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:5543 积分:6358 威望:0 精华:10 注册:2004-2-22 20:55:14
  发帖心情 Post By:2009-1-7 13:21:25 [只看该作者]

蝴蝶这时候还讲究环保,不简单,敬佩。

回到顶部
旧吉它
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:6829 积分:10814 威望:80 精华:3 注册:2003-6-11 14:16:45
  发帖心情 Post By:2009-1-7 13:49:01 [只看该作者]

MD5作战flash版,v 1.04扩大版

旧吉它  HP:394 攻:92 防:56 速:58 技:47 运:78
弹剑一笑  HP:178 攻:86 防:64 速:46 技:84 运:95

[旧吉它]向[弹剑一笑]发起攻击,但是被[弹剑一笑]闪开了
[弹剑一笑]向[旧吉它]发起攻击,[旧吉它]受到137点伤害
[旧吉它]发怒了,把[弹剑一笑]按在地上一顿暴打,
[弹剑一笑]受到1点伤害
[弹剑一笑]挣脱了
[弹剑一笑]向[旧吉它]发起攻击,[旧吉它]受到134点伤害
[旧吉它]向[弹剑一笑]发起攻击,[弹剑一笑]受到128点伤害
[弹剑一笑]向[旧吉它]投毒,[旧吉它]体力减半
[旧吉它]发怒了,把[弹剑一笑]按在地上一顿暴打,
[弹剑一笑]受到43点伤害
[弹剑一笑]受到48点伤害
[弹剑一笑]被击败了

不要因路远而踌躇,只要去,就必定到达!!
 回到顶部
旧吉它
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:6829 积分:10814 威望:80 精华:3 注册:2003-6-11 14:16:45
  发帖心情 Post By:2009-1-7 13:49:32 [只看该作者]

[旧吉它]发怒了,把[弹剑一笑]按在地上一顿暴打

真实再现啊。。

回到顶部
旧吉它
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-1-7 13:50:43 [只看该作者]

以下是引用弹剑一笑在2009-1-7 12:27:27的发言:
没事,俺继续揪她耳朵,直到她彻底醒来

一笑又在没人的时候耍威风。。(趴在墙头上指指点点,超级不满意中)

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
美丽花蝴蝶
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 蝴巨侠
等级:贵宾 帖子:10363 积分:15632 威望:103 精华:26 注册:2003-6-10 15:21:17
  发帖心情 Post By:2009-1-7 14:59:44 [只看该作者]

啊哈,一笑老是对着我的影子叫劲,这我都习惯了

哎,小孩子家家的,爱这样玩就这样玩吧,要不他干什么呢??

回到顶部
美丽花蝴蝶
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 蝴巨侠
等级:贵宾 帖子:10363 积分:15632 威望:103 精华:26 注册:2003-6-10 15:21:17
  发帖心情 Post By:2009-1-7 18:34:17 [只看该作者]

[小花]向[水兰儿]发起攻击,[水兰儿]受到115点伤害
[水兰儿]向[小花]发起攻击,[小花]受到120点伤害
[小花]向[水兰儿]发起攻击,但是被[水兰儿]闪开了
[水兰儿]向[小花]发起攻击,[小花]受到166点伤害
[小花]被击败了

晕,传说中盖世无敌的土匪小花竟然会败???

肯定是为了安慰水兰儿这个五保户脆弱的心灵诈败

回到顶部
美丽花蝴蝶
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 蝴巨侠
  发帖心情 Post By:2009-1-7 18:37:50 [只看该作者]

[小花]向[子非鱼]发起攻击,[子非鱼]防御,[子非鱼]受到0点伤害
[子非鱼]向[小花]发起攻击,[小花]受到79点伤害
[小花]向[子非鱼]发起攻击,[子非鱼]受到67点伤害
[子非鱼]向[小花]发起攻击,但是被[小花]闪开了
[小花]向[子非鱼]发起攻击,但是却被[子非鱼]绊倒了,[小花]受到50点伤害
[子非鱼]发狂了 上前咬了[小花]一口,但是被[小花]闪开了
[小花]向[子非鱼]发起攻击,[子非鱼]受到61点伤害
[子非鱼]发怒了,把[小花]按在地上一顿暴打,
[小花]受到3点伤害
[小花]受到25点伤害
[小花]被击败了

回到顶部
美丽花蝴蝶
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 蝴巨侠
  发帖心情 Post By:2009-1-7 18:40:31 [只看该作者]

[小花]向[子非鱼]发起攻击,但是却被[子非鱼]绊倒了,[小花]受到50点伤害
[子非鱼]发狂了 上前咬了[小花]一口,但是被[小花]闪开了
[子非鱼]发怒了,把[小花]按在地上一顿暴打,

哎哟呐,我实在是笑的不行了!!

世仁太强了,谁敢说世仁不是土匪谁就不是正直的人!!

回到顶部
美丽花蝴蝶
  27楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 蝴巨侠
  发帖心情 Post By:2009-1-7 18:42:54 [只看该作者]

子非鱼  HP:381 攻:54 防:97 速:57 技:43 运:76
水兰儿  HP:239 攻:80 防:72 速:42 技:72 运:62

[子非鱼]向[水兰儿]发起攻击,但是被[水兰儿]闪开了
[水兰儿]向[子非鱼]发起攻击,[子非鱼]受到16点伤害
[子非鱼]向[水兰儿]发起攻击,[水兰儿]受到75点伤害
[水兰儿]向[子非鱼]发起攻击,[子非鱼]受到27点伤害
[子非鱼]向[水兰儿]发起攻击,但是被[水兰儿]闪开了
[水兰儿]向[子非鱼]发起攻击,[子非鱼]受到39点伤害
[子非鱼]向[水兰儿]发起攻击,[水兰儿]受到3点伤害
[水兰儿]向[子非鱼]发起攻击,[子非鱼]受到72点伤害
[子非鱼]向[水兰儿]发起攻击,[水兰儿]受到24点伤害
[水兰儿]向[子非鱼]发起攻击,[子非鱼]防御,[子非鱼]受到27点伤害
[子非鱼]向[水兰儿]发起攻击,[水兰儿]受到87点伤害
[水兰儿]向[子非鱼]发起攻击,[子非鱼]受到11点伤害
[子非鱼]向[水兰儿]发起攻击,[水兰儿]受到47点伤害
[水兰儿]向[子非鱼]发起攻击,[子非鱼]受到23点伤害
[子非鱼]发狂了 上前咬了[水兰儿]一口,[水兰儿]受到118点伤害
[水兰儿]被击败了

天哦,世仁相当的英勇神武,又打败一员大将!!

看来我不出马是不行了

回到顶部
美丽花蝴蝶
  28楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 蝴巨侠
  发帖心情 Post By:2009-1-7 18:44:58 [只看该作者]

黄世仁  HP:196 攻:91 防:51 速:38 技:42 运:84
杨白劳  HP:396 攻:42 防:73 速:48 技:98 运:92

[杨白劳]向[黄世仁]发起攻击,[黄世仁]受到79点伤害
[黄世仁]向[杨白劳]发起攻击,[杨白劳]受到65点伤害
[杨白劳]发怒了,把[黄世仁]按在地上一顿暴打,
[黄世仁]受到33点伤害
[黄世仁]受到52点伤害
[黄世仁]受到1点伤害
[黄世仁]受到1点伤害
[黄世仁]挣脱了
[黄世仁]向[杨白劳]发起攻击,但是被[杨白劳]闪开了
[杨白劳]向[黄世仁]发起攻击,[黄世仁]受到13点伤害
[黄世仁]向[杨白劳]发起攻击,[杨白劳]受到109点伤害
[杨白劳]向[黄世仁]发起攻击,[黄世仁]受到31点伤害
[黄世仁]被击败了

回到顶部
美丽花蝴蝶
  29楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 蝴巨侠
  发帖心情 Post By:2009-1-7 18:45:44 [只看该作者]

[黄世仁]挣脱了

这个动作我熟悉,世仁肯定是草上飞或者是翻墙上树了

回到顶部
美丽花蝴蝶
  30楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 蝴巨侠
  发帖心情 Post By:2009-1-7 18:47:00 [只看该作者]

小鱼  HP:172 攻:69 防:49 速:98 技:38 运:81
小蝶  HP:309 攻:93 防:96 速:78 技:66 运:52

[小鱼]向[小蝶]发起攻击,[小蝶]受到5点伤害
[小蝶]诅咒[小鱼],[小鱼]所有数值下降
[小鱼]向[小蝶]发起攻击,但是被[小蝶]闪开了
[小蝶]向[小鱼]发起攻击,但是被[小鱼]闪开了
[小鱼]发狂了 上前咬了[小蝶]一口,但是被[小蝶]闪开了
[小蝶]诅咒[小鱼],[小鱼]所有数值下降
[小鱼]向[小蝶]发起攻击,但是被[小蝶]闪开了
[小蝶]向[小鱼]发起攻击,[小鱼]受到242点伤害
[小鱼]被击败了

回到顶部
总数 39 上一页 1 2 3 下一页