※缘聚久久※≡ 娱乐休闲 ≡『 灌水乐园 』 → PK了

共有11205人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
美丽花蝴蝶
  31楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 蝴巨侠
等级:贵宾 帖子:10363 积分:15632 威望:103 精华:26 注册:2003-6-10 15:21:17
  发帖心情 Post By:2009-1-7 18:47:54 [只看该作者]

小鱼怎么老是咬人呀..

看来我诅咒挺厉害

以后谁惹我我就诅咒谁

回到顶部
美丽花蝴蝶
  32楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 蝴巨侠
等级:贵宾 帖子:10363 积分:15632 威望:103 精华:26 注册:2003-6-10 15:21:17
  发帖心情 Post By:2009-1-7 18:49:58 [只看该作者]

吉它  HP:373 攻:88 防:50 速:42 技:49 运:54
小蝶  HP:309 攻:93 防:96 速:78 技:66 运:52

[小蝶]向[吉它]发起攻击,[吉它]受到162点伤害
[小蝶]发动连击
[小蝶]向[吉它]发起攻击,[吉它]受到123点伤害
[吉它]向[小蝶]发起攻击,但是被[小蝶]闪开了
[小蝶]向[吉它]发起攻击,[吉它]受到155点伤害
[吉它]被击败了

哎呀,我实在是厉害,瞧我打的吉它是无还手的机会呀

回到顶部
美丽花蝴蝶
  33楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 蝴巨侠
  发帖心情 Post By:2009-1-7 18:51:25 [只看该作者]

一笑  HP:158 攻:96 防:53 速:62 技:86 运:37
小蝶  HP:309 攻:93 防:96 速:78 技:66 运:52

[小蝶]向[一笑]发起攻击,[一笑]受到162点伤害
[一笑]被击败了

我的娘哎,一笑太不经打了吧,就这一下子就打倒了??

我打算把九坛的人个个打一遍

回到顶部
美丽花蝴蝶
  34楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 蝴巨侠
  发帖心情 Post By:2009-1-7 18:54:14 [只看该作者]

无名  HP:397 攻:50 防:76 速:63 技:83 运:51
蝶巨侠  HP:217 攻:89 防:82 速:93 技:58 运:38

[蝶巨侠]向[无名]发起攻击,[无名]受到89点伤害
[无名]向[蝶巨侠]发起攻击,但是却被[蝶巨侠]绊倒了,[无名]受到3点伤害
[蝶巨侠]向[无名]发起攻击,[无名]受到70点伤害
[无名]向[蝶巨侠]发起攻击,[蝶巨侠]受到66点伤害
[蝶巨侠]向[无名]发起攻击,[无名]受到78点伤害
[无名]向[蝶巨侠]发起攻击,[蝶巨侠]受到52点伤害
[蝶巨侠]向[无名]发起攻击,[无名]受到53点伤害
[无名]向[蝶巨侠]发起攻击,[蝶巨侠]受到33点伤害
[蝶巨侠]向[无名]发起攻击,[无名]受到56点伤害
[无名]向[蝶巨侠]发起攻击,[蝶巨侠]受到1点伤害
[蝶巨侠]向[无名]发起攻击,但是被[无名]闪开了
[无名]向[蝶巨侠]发起攻击,[蝶巨侠]受到44点伤害
[蝶巨侠]向[无名]发起攻击,[无名]受到64点伤害
[无名]被击败了

回到顶部
美丽花蝴蝶
  35楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 蝴巨侠
  发帖心情 Post By:2009-1-7 18:54:57 [只看该作者]

小花  HP:147 攻:72 防:43 速:89 技:43 运:76
蝶巨侠  HP:217 攻:89 防:82 速:93 技:58 运:38

[蝶巨侠]向[小花]发起攻击,[小花]受到168点伤害
[小花]被击败了

这这这这........................

回到顶部
美丽花蝴蝶
  36楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 蝴巨侠
  发帖心情 Post By:2009-1-7 18:56:14 [只看该作者]

小吃  HP:147 攻:46 防:87 速:53 技:97 运:47

[蝶巨侠]向[小吃]发起攻击,[小吃]受到73点伤害
[小吃]向[蝶巨侠]发起攻击,[蝶巨侠]受到49点伤害
[蝶巨侠]向[小吃]投毒,[小吃]体力减半
[小吃]向[蝶巨侠]发起攻击,[蝶巨侠]受到9点伤害
[蝶巨侠]向[小吃]发起攻击,[小吃]受到81点伤害
[小吃]被击败了

回到顶部
美丽花蝴蝶
  37楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 蝴巨侠
  发帖心情 Post By:2009-1-7 19:13:35 [只看该作者]

大米  HP:350 攻:78 防:58 速:41 技:61 运:72
蝴巨侠  HP:179 攻:73 防:38 速:67 技:40 运:91

[蝴巨侠]向[大米]发起攻击,[大米]受到21点伤害
[蝴巨侠]发动连击
[蝴巨侠]向[大米]发起攻击,[大米]受到108点伤害
[大米]向[蝴巨侠]发起攻击,[蝴巨侠]受到110点伤害
[蝴巨侠]向[大米]发起攻击,但是被[大米]闪开了
[大米]向[蝴巨侠]发起攻击,但是被[蝴巨侠]闪开了
[蝴巨侠]向[大米]发起攻击,[大米]受到43点伤害
[大米]向[蝴巨侠]发起攻击,[蝴巨侠]受到140点伤害
[蝴巨侠]被击败了

回到顶部
美丽花蝴蝶
  38楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 蝴巨侠
  发帖心情 Post By:2009-1-7 19:14:02 [只看该作者]

被大米打败了

回到顶部
把卷笑清愁
  39楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ~笑忘书 ~
等级:贵宾 帖子:3056 积分:3971 威望:0 精华:11 注册:2004-6-14 23:01:55
  发帖心情 Post By:2009-1-8 12:14:47 [只看该作者]

不懂

博克主页:http://blog.sina.com.cn/weiyang1688

回到顶部
总数 39 上一页 1 2 3