※缘聚久久※≡ 娱乐休闲 ≡『 灌水乐园 』 → [原创]马路杀手成长记

共有15982人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
夜深千帐灯
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-4-30 0:10:37 [显示全部帖子]

杀手系怎样炼成滴?

回到顶部
夜深千帐灯
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-5-24 5:45:50 [显示全部帖子]

莫非学会开车了?一溜烟就不见了。。。

俺还说也跟着学学呢。。。

第四步怎么办啊??

回到顶部
夜深千帐灯
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-5-25 23:20:21 [显示全部帖子]

以下是引用淡淡在2009-5-25 20:53:40的发言:

2009年5月10日

这倒车的全过程一共有八个步骤,师傅示范完后发给我们每人一张示意图,再一个个地教。

贴得上来不?要不有时间了详细说说?俺想知道勒

回到顶部
夜深千帐灯
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-9-7 6:21:29 [显示全部帖子]

掉头的时候压白线了。我一下傻了眼,平时训练时师傅只要求不可以压黄实线,没说过不可以压什么白线。
--------------------
要是在山路上,如果右边是悬崖,这车也许就下去了!
黄线、白线均不能压,也别骑线走。

起步——直行——右转——路口掉头,我将车掉到快车道,快速进入慢车道,前方出现障碍物,我变道进入快车道,再返回慢车道。正当我觉得没什么问题时,考官又让我*边停车宣布我不合格,理由是:路口掉头应该直接进入慢车道,不该进快车道。我又傻眼了,平时师傅是这样教的呀,怎么和考官说的不一样!我这样说了,考官反斥道:你师傅怎么教的!接下去不容我再分辩就给了我一张告知单让我一个月后来补考。我真是欲哭无泪啊!
---------------------------------
无论左转还是右转,一般都要求靠边跟到走!
控制车速,入弯减速,出弯给油。

遵守交规,是对自己、对他人的安全负责。

回到顶部
夜深千帐灯
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-9-20 18:25:07 [显示全部帖子]

以下是引用淡淡在2009-9-9 22:47:32的发言:

知道啦。
俺都是老老实实按师傅教的开的,莫非师傅教错了?

你师傅没有教错,只是没教完整而已.
不过对新手来说,记住实心线不能压一般也就够了.

回到顶部