※缘聚久久※≡ 娱乐休闲 ≡『 灌水乐园 』 → [原创]马路杀手成长记

共有15980人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
狐说九道
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 网坛游民
  发帖心情 Post By:2009-9-7 8:23:10 [显示全部帖子]

以下是引用淡淡在2009-9-6 10:26:19的发言:

我一下傻了眼,平时训练时师傅只要求不可以压黄实线,没说过不可以压什么白线。

淡淡你太有才了!图片点击可在新窗口打开查看问题出在你这里,根子在你师傅那里啊图片点击可在新窗口打开查看

一江春水向东流,狐说九道网上游,红粉佳人满地走,只见文字不见首 。

回到顶部
狐说九道
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2009-9-8 17:03:14 [显示全部帖子]

丫头,记住喽,车开到马路上,任何实心线都是不能压的!还有,你已经很不错了,俺考试那天楞是转不了弯,刚好一队解放军叔叔经过,帮俺抬车转了180°图片点击可在新窗口打开查看

一江春水向东流,狐说九道网上游,红粉佳人满地走,只见文字不见首 。

回到顶部
狐说九道
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2009-9-10 9:02:44 [显示全部帖子]

淡丫头——这回称呼明确了吧?能在俺老狐面前称婆婆的,哈哈,还没在这个坛子注册吧?
说正经的,俺严重建议淡丫头的《马路杀手成长记》,可以做下一回的风云主题。黑哨,黑哨来了吗?
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
狐说九道
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2009-9-13 10:10:30 [显示全部帖子]

以下是引用淡淡在2009-9-11 0:27:13的发言:
这个狐好霸道,我不知说什么了。

喊你一声淡丫头就算霸道了?呜呜呜——还有没有天理呀?流子你给评评理

回到顶部
狐说九道
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2009-9-13 10:12:23 [显示全部帖子]

以下是引用挥袖舞剑砍柴在2009-9-10 16:23:09的发言:

厉害哟!

小挥,就是那个谁谁谁情书里的女猪脚小挥?

回到顶部
狐说九道
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2009-9-14 8:10:02 [显示全部帖子]

哎————————应答的理直气壮滴说,淡丫头你拿到杀手证,第一时间拉俺去看MM啊图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
狐说九道
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2009-9-15 8:23:25 [显示全部帖子]

不是大板车吗,怎么还大奔车了?淡丫头,俺好葱白你哦!另外小声补充一句:狐嫂看起来凶,其实粉温油滴,不会随便杀人图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部