※缘聚久久※≡ 娱乐休闲 ≡『 灌水乐园 』 → 又要一个人去医院了

共有10607人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
彩儿
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
又要一个人去医院了  发帖心情 Post By:2009-6-23 16:45:43 [只看该作者]

素面朝天,仰首盼望

回到顶部
子非鱼
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 阑若寺住持
等级:超级版主 帖子:3663 积分:5781 威望:33 精华:22 注册:2003-6-9 17:55:42
  发帖心情 Post By:2009-6-23 16:51:30 [只看该作者]

彩儿不要伤心呢。
大家在这里陪着你。
愿彩儿早日好起来。

回到顶部
香香
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-6-23 18:50:43 [只看该作者]

小彩儿怎么了,

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
一品梅
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-6-23 19:38:57 [只看该作者]

怎了?

回到顶部
望漠
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-6-23 23:44:39 [只看该作者]

怎么又生病了?

保重啊

葬我于高山兮

望我大漠

回到顶部
彩儿
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-6-24 9:34:31 [只看该作者]

我要崩溃了,昨天下班先去取钱,再去超市买东西,没有随身携带社保和病历卡,看到医院就在下车的地方,就先跑去医院,想问一下医生,要是需要吃药,就回去拿。结果7点医院已经没人了,只有急诊,于是就回家了。经过药店的时候进去问了一下老中医,她说是天气原因造成的,叫我涂点药膏。当时没买,那个药膏以前买过,记得家里好象有。回到家,一看,妹妹还是什么都没动过,原封不动,于是我又用水擦了一遍席子,擦席子的时候发现不对劲,感觉有好多飞的小虫子,也没太在意,以为路上带进来的。吃好饭,洗好澡,坐在床上给家里打电话,说了这件事,妈叫我再去买个药膏,于是9点半,穿着睡衣跑到药店去买药膏,买回来,坐床上涂,这下不得了了,一开始没注意,注意了之后就发现身上不断的有不知名的小虫子爬上来。我也不知道怎么办好,又给家里打电话,妈叫我把席子拿出去,换掉,晚上就不要睡了。反正就那样折腾了一晚上,早上起来,没见好转,又多了几个,早上出门,穿鞋,刚走出门口,发现脚上也有那种小虫子,我彻底崩溃了。现在好象所有的东西上都有那种小虫子了,到了公司一看,果然,脚上有小虫子的地方又新增几个大包。我该怎么办啊?怎么办啊?我要崩溃了。。。

素面朝天,仰首盼望

回到顶部
水岸
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-6-24 10:04:41 [只看该作者]

换个好点的凉席。买个杀蟑螂小虫的那种雷达,找天出门前把家里喷个遍,多多益善。然后关好门窗走人。

应该会有效。不过回到家,要开窗多通风,让雷达的气味多散一会,最好散味的时候人不要呆在家里。

最后,床单被褥,该洗的洗,该晒的晒。就差不多了。

偶曾经拿雷达跟一群大黄蜂战斗过,跟带壳的小花生那么大,一样干掉。

祝你好运。

回到顶部
彩儿
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-6-24 10:34:35 [只看该作者]

以下是引用水岸在2009-6-24 10:04:41的发言:

换个好点的凉席。买个杀蟑螂小虫的那种雷达,找天出门前把家里喷个遍,多多益善。然后关好门窗走人。

应该会有效。不过回到家,要开窗多通风,让雷达的气味多散一会,最好散味的时候人不要呆在家里。

最后,床单被褥,该洗的洗,该晒的晒。就差不多了。

偶曾经拿雷达跟一群大黄蜂战斗过,跟带壳的小花生那么大,一样干掉。

祝你好运。

谢谢这位朋友。刚和一个朋友说了这事,她也给出了这样的建议。今天晚上回去就去买杀虫剂喷。晕死了,第一次碰到这种事,都不知道怎么办好。一想到那么多的小虫子,偶就浑身起鸡皮疙瘩。

素面朝天,仰首盼望

回到顶部
蛉子
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-6-24 10:47:01 [只看该作者]

以下是引用彩儿在2009-6-24 10:34:35的发言:

谢谢这位朋友。刚和一个朋友说了这事,她也给出了这样的建议。今天晚上回去就去买杀虫剂喷。

弟兄们!风紧,扯呼~~~!

回到顶部
蒲公英
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:8266 积分:13773 威望:0 精华:13 注册:2003-6-20 15:39:38
  发帖心情 Post By:2009-6-24 10:53:20 [只看该作者]

可怜的彩儿图片点击可在新窗口打开查看
听你的描述,应该是让螨虫给欺负了。我有一年也是用了一张很久没用的席子,结果全身起红点,奇痒无比。到医院让医生一看,还没等我开口呢,医生就哗哗开了药,一边告诉我说:这季节每天都有大量这类患者。
彩儿不要自己乱用药,还是让医生看一下比较稳妥!

回到顶部
古龙水
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-6-24 10:53:29 [只看该作者]

彩儿,你的药不够力,瞧这虫子还会言语呢!

回到顶部
蒲公英
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:8266 积分:13773 威望:0 精华:13 注册:2003-6-20 15:39:38
  发帖心情 Post By:2009-6-24 10:54:35 [只看该作者]

另外,那张席子要立即处理!可以用开水烫,然后凉干。切记不要爆晒!

回到顶部
彩儿
  13楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-6-24 10:57:06 [只看该作者]

以下是引用蒲公英在2009-6-24 10:54:35的发言:

另外,那张席子要立即处理!可以用开水烫,然后凉干。切记不要爆晒!

为何不要爆晒啊?
我都准备爆晒了

素面朝天,仰首盼望

回到顶部
彩儿
  14楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-6-24 10:57:30 [只看该作者]

以下是引用蒲公英在2009-6-24 10:53:20的发言:

可怜的彩儿图片点击可在新窗口打开查看
听你的描述,应该是让螨虫给欺负了。我有一年也是用了一张很久没用的席子,结果全身起红点,奇痒无比。到医院让医生一看,还没等我开口呢,医生就哗哗开了药,一边告诉我说:这季节每天都有大量这类患者。
彩儿不要自己乱用药,还是让医生看一下比较稳妥!

医生当时给你配的是什么药啊?

素面朝天,仰首盼望

回到顶部
蒲公英
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-6-24 11:04:27 [只看该作者]

以下是引用彩儿在2009-6-24 10:57:30的发言:

医生当时给你配的是什么药啊?

我当时去的是中医院,开了几支软膏(好象其中二支需一起使用),还有一种是清洗患处用的。
这会儿病历本不在办公室,说不出药名。不过彩儿如果嫌上医院麻烦,可以让药店的坐堂医生给看看,把情况说一下,这是常见病症,坐堂医生应该也懂的

回到顶部
总数 42 1 2 3 下一页