※缘聚久久※≡ 娱乐休闲 ≡『 灌水乐园 』 → 最近在做梦,想当个大作家

共有7079人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
梦如汐
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
最近在做梦,想当个大作家  发帖心情 Post By:2009-11-16 22:33:03 [只看该作者]

第一件事,要起个好笔名。集思广益,欢迎大家积极提供线索。。。

水晶帘动微风起,满架蔷薇一院香
 回到顶部
杨柳青青
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:2521 积分:5128 威望:0 精华:2 注册:2009-10-14 19:49:36
  发帖心情 Post By:2009-11-17 10:07:06 [只看该作者]

以下是引用梦如汐在2009-11-16 22:33:03的发言:
第一件事,要起个好笔名。集思广益,欢迎大家积极提供线索。。。
现在这个网名当笔名就很好啊
梦如汐
梦想如潮水般汹涌不止

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
狐说九道
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 网坛游民
  发帖心情 Post By:2009-11-18 12:00:49 [只看该作者]

还是叫“梦当家”比较好——梦想当作家,多言简意赅,还有一层意思,可以当家做主啊,免受作协消遣图片点击可在新窗口打开查看

一江春水向东流,狐说九道网上游,红粉佳人满地走,只见文字不见首 。

回到顶部
顺手牵羊
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-11-18 18:32:22 [只看该作者]

叫赵本山吧,作协的人一看是名人执笔,立刻发表,决不退稿~

回到顶部
梦如汐
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-11-18 18:35:18 [只看该作者]

以下是引用狐说九道在2009-11-18 12:00:49的发言:
还是叫“梦当家”比较好——梦想当作家,多言简意赅,还有一层意思,可以当家做主啊,免受作协消遣图片点击可在新窗口打开查看

老狐,你,你,你,你..........你还真对得起你的名字......

回到顶部
梦如汐
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-11-18 18:37:54 [只看该作者]

以下是引用顺手牵羊在2009-11-18 18:32:22的发言:

叫赵本山吧,作协的人一看是名人执笔,立刻发表,决不退稿~

那个牵那个啥的,你也太懒了吧,怎么可以用现成的呢,打回重起!!!不好的话,把你牵的羊没收!!!

回到顶部
梦如汐
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-11-18 18:39:18 [只看该作者]

以下是引用杨柳青青在2009-11-17 10:07:06的发言:
现在这个网名当笔名就很好啊
梦如汐
梦想如潮水般汹涌不止

看来还是青青最了解我了,我这名就是这意思...好像是不错哎.

回到顶部
柳含烟
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:小飞侠 帖子:1556 积分:2417 威望:0 精华:2 注册:2005-11-3 16:58:34
  发帖心情 Post By:2009-11-18 22:10:32 [只看该作者]

愿:梦想成真

碧云天  

黄花地  

西风紧  

晓来谁染霜林醉  

总是离人泪  
 回到顶部
听雨掩柴门
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-11-19 3:25:23 [只看该作者]

“富而可求也,虽执鞭之士,吾亦为之。如不可求,从吾所好。”
      如果你真的做了梦,建议你就叫大作家吧。时下流行品牌效应。就凭这招牌 ,一定有人生气,但是也可能会硬着头皮看你的作品。我也想当大作家,如果不需要读太多的书,不需要天天写东西,信手拈来,皆成妙句,那一定是件很惬意的事。可是可是,我写出来的东西就象是哮喘病人在那里发作,上气不接下气,所以我就取消了这个伟大的计划。
      “大作家”这三个字,算是俺借用给你,暂时不会收费,如果你不小心成了名,俺再找你算帐。

回到顶部
狐说九道
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2009-11-19 17:11:46 [只看该作者]

小梦啊,还是叫“梦游”比较恰当图片点击可在新窗口打开查看

一江春水向东流,狐说九道网上游,红粉佳人满地走,只见文字不见首 。

回到顶部
梦如汐
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-11-19 18:05:09 [只看该作者]

以下是引用听雨掩柴门在2009-11-19 3:25:23的发言:
      如果你真的做了梦,建议你就叫大作家吧。时下流行品牌效应。就凭这招牌 ,一定有人生气,但是也可能会硬着头皮看你的作品。我也想当大作家,如果不需要读太多的书,不需要天天写东西,信手拈来,皆成妙句,那一定是件很惬意的事。可是可是,我写出来的东西就象是哮喘病人在那里发作,上气不接下气,所以我就取消了这个伟大的计划。
      “大作家”这三个字,算是俺借用给你,暂时不会收费,如果你不小心成了名,俺再找你算帐。

名字虽然响亮,可是偶的头好像还没有那么大吧......

回到顶部
梦如汐
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-11-19 18:06:14 [只看该作者]

以下是引用狐说九道在2009-11-19 17:11:46的发言:
小梦啊,还是叫“梦游”比较恰当图片点击可在新窗口打开查看

老狐!罚你原地转圈,360度,72000转...

回到顶部
听雨掩柴门
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-11-19 19:21:07 [只看该作者]

“老狐!罚你原地转圈,360度,72000转...”
      后果是脑中线严重偏移。

“名字虽然响亮,可是偶的头好像还没有那么大吧......”
       我是早上三点多起来的,胡说了几句,四点多就去联众下象棋,输到天亮的时候,我的头比谁都大。

回到顶部
顺手牵羊
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-11-19 20:10:49 [只看该作者]

以下是引用听雨掩柴门在2009-11-19 3:25:23的发言:

敲诈,典型的敲诈,不厚道~

回到顶部
狐说九道
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2009-11-20 8:25:10 [只看该作者]

以下是引用梦如汐在2009-11-19 18:06:14的发言:

老狐!罚你原地转圈,360度,72000转...

别介,“梦游”这名太有渊源啦,你瞧,一说“梦”,就会联想到“梦如汐”、“小梦”、“梦中人”、“黄粱美梦”、“痴人说梦”,。。。。。,一说“游”,就会联想到“陆游”、“神游”、“周游世界”,。。。。。,多好啊,居然不满意?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 17 1 2 下一页