※缘聚久久※≡ 娱乐休闲 ≡『 灌水乐园 』 → 换衣

共有16107人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
听雨掩柴门
  61楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-12-22 21:10:05 [只看该作者]

有请冷泠兄,请你帮个忙。

回到顶部
听雨掩柴门
  62楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-12-23 18:31:40 [只看该作者]

以下是引用杨柳青青在2009-12-22 20:12:15的发言:

学做衣服,看看效果(感谢楚狂人老师悉心教导)图片点击可在新窗口打开查看

我真是笨,才看见青青送我的图,昨天还以为是引用我本楚狂人的图呢。
  先收藏,再仔细看!

回到顶部
听雨掩柴门
  63楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-12-23 18:42:13 [只看该作者]

我把图都收藏了,不再说感谢的话了。有点被感动,这感觉好久没有过了。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
杨柳青青
  64楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:2521 积分:5128 威望:0 精华:2 注册:2009-10-14 19:49:36
  发帖心情 Post By:2009-12-23 19:11:24 [只看该作者]

以下是引用听雨掩柴门在2009-12-23 18:31:40的发言:

我真是笨,才看见青青送我的图,昨天还以为是引用我本楚狂人的图呢。
  先收藏,再仔细看!

配了首苏轼的诗,图上的字太小了,不好看清楚图片点击可在新窗口打开查看
墨云翻墨未遮山,白雨跳珠乱入船。卷地风来忽吹散,望湖楼下水如天

回到顶部
我本楚狂人
  65楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 唤醒沉睡的人
  发帖心情 Post By:2009-12-23 22:23:02 [只看该作者]

听雨兄能喜欢我很高兴.当时想做这件衣服时,想到你的这:"听雨掩柴门"五个字,就觉得有种淡淡的落寞感.一种对远方故人的思念.也让我想起来几年前的一段往事,当时就是这样的境况.客居他乡,雨天时,就闭门在家,把世界反锁在外,一人独对宣纸,或写或画,好不自在.每当深夜从宣纸中回到这现世,看到空空的房间里只有自己在挥毫泼墨,真有种遗世独立的感觉.有时更是对远方亲人和朋友的思念.所以我就用这唐六如的词来意思一下,真没想到还歪打正着啦!

回到顶部
冷泠
  66楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-12-30 10:42:08 [只看该作者]

这几天没来,没听见听雨老兄的呼唤, 不过你的头像很好看啊,比我自己做的好看

不过你的签名在我这里显示不出来,是不是没穿好啊

回到顶部
听雨掩柴门
  67楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-12-30 18:17:20 [只看该作者]

以下是引用冷泠在2009-12-30 10:42:08的发言:
这几天没来,没听见听雨老兄的呼唤, 不过你的头像很好看啊,比我自己做的好看

不过你的签名在我这里显示不出来,是不是没穿好啊

现在应该好了吧。如果不是你提议给我换衣服,也不会有这么多朋友来热心的帮助。
     感谢冷泠兄图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 67 上一页 1 2 3 4 5